手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

再次向版主和高手请教!!!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
我是新手想买个手电,看了三个手电:UltraFire CREE Q5 602C 248流明 5档调光手电筒  http://auction1.taobao.com/aucti ... 0d0d435cb2231.jhtml

和UltraFire WF-900 氙气强光手电筒 探照灯效果 500流明 套装http://auction1.taobao.com/aucti ... ef886715cb3c1.jhtml

还有 超级续航5小时WF-900型 Q5 手电筒 5档调光+2个电池+充电器套装 http://auction1.taobao.com/aucti ... 31a876c82c8f9.jhtml

请问:第二个的套装没有用Q5的灯吗?会不会有发热或其它的什么不良表现?怎么那么亮500LM的还比第三248LM的便宜?还有就是从数据来看第一个和第三个的亮度是一样的那么是不是续航能力不一样呢?如果是,是不是因为第二个用了两节电池的原因?另外再请教第一个可以用普通的电池吗会不会有什么影响?

我想买个亮的手电走夜路用,个人对对第二个的500LM很感兴趣但不知会不会有什不妥的,请就这三个给点建议当然有其他好的也说说,我不发烧主要是够用就行。不知248LM的亮度是什么概念也说说。第一个和第三个有什么区别?说了那么多哈哈哈。。。。谢谢
回复 dsu_marcocopyright:copyright

第一个电池续航时间短
第二个是氙气灯泡,寿命短
第三个续航能力远超第一

日常生活使用,建议买18650橘皮小直,轻便实用

原帖由 锅挑儿 于 2008-9-7 00:32 发表
第一个电池续航时间短
第二个是氙气灯泡,寿命短
第三个续航能力远超第一

日常生活使用,建议买18650橘皮小直,轻便实用

你说的是第一个吗?谢谢!

原帖由 上上签 于 2008-9-7 00:36 发表

不是
第一个是16340电池
我说的是18650电池,容量是第一的三倍

原帖由 上上签 于 2008-9-7 00:36 发表

你这三个选择里没有我说的18650小直!

十分感谢

第二个灯泡寿命多久?难道是耗材?