手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hareruya

越想越气愤

关闭 [复制链接]

素质

我只是说了一下你们的态度不好,就惹来你们这马多话啊!难道有问题还不让人说了啊!哪有这种道理啊!!我的却是一个不太懂但是又喜欢想买产品的人,所以才在买之前多问问群里的朋友啊!但是我也承认我有不对的地方,那就是不应该问你们。事情已经这样了,我也不想再说什吗了,不买你们的东西就好了,但是我也劝你们以后对客户态度好一点,你对人家态度不好,人家还会买你的东西吗?一点不给自己留后路。但是你要是非说我是枪手的话,就随便你了,反正我到底是不是,我想不用我说大家的眼睛是雪亮的啊!

头像被屏蔽

那既然是这样,你要给我发信说要和我聊聊是为什麽啊?我从没想过要诋毁你们的声誉,只是生气你们对我的态度而已,其他的我并没说过什吗不是吗!至于你们的产品,我没用过,所以不能也不会随便发表意见。你不想做我生意是你的事情,我管不着。但是你不能阻止我说话啊!

头像被屏蔽

既然你这马说

qq:86581888
能不能给个QQ号啊?想咨询一些问题

这是你们发的吧,我还不会贴图,要不就照下来给你看

头像被屏蔽

算了算了,你也别说什吗了,我也不说你了,咱们:handshake 下手,就当没发生过好了。我是真的没想和你们吵架,就是那天听你们说完了,自己越想越气,我又没惹你们怎麽那样对我呢,所以才发上来的!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

:handshake 我买这个东西主要是想自己买个样品,那出去看看,我们这里没见过激光手电的代理商,我想做,所以才自己买一个玩玩先!!
我也和你说声对不起了:)

头像被屏蔽

原帖由 hzlvyi 于 2008-7-10 11:43 发表

论坛有时候也需要娱乐精神。的确,拒绝过几个客户,可以理解,我们做生意不是一心想让人家来买。认事务为俊杰
有时候问题问得太多,从他的话语可以看出此人一点都不懂。这时候希望他好好考虑,别那么快下手,这东西激光器不便 ...

我可没问过你什么。我喜欢激光器,研究了很久,开始是关注绿意的,可后来看你们那个态度实在令人作呕。你这样攻击深达,人家深达可是对你可是一句坏话也没说。(我想挑深达说说绿意如何,他们不肯说。)
“唯一保证的就是我不会卖给你!”这句活的出处:http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=39604&extra=page%3D1 ,第20楼。

开心

原帖由 hzlvyi 于 2008-7-10 11:54 发表

前年买的东西,我想现在一直用的很痛快,要不难凭你的做人态度,现在应该很痛快的大骂质量。落井下石啊,哈哈
    娱乐你下,希望你一直痛快下去:loveliness 还有不要在这里混觉了。没人会那么直接说你脑子有病,你说人家时候先考 ...

说还是没说 自己心里有数 要是你还记得三年前的话 岂不是成了妖精 确确实实在旺旺上对我说的 我问你怎么知道我拿到手的是100MW的 你立马说 你脑袋是否有问题 聊天记录现在是找不到了 但是你确实说了 我对你的产品从来没说不好 产品不错 我是说你态度不好 就事说事 态度是很恶劣 还有激光手电我一共买了3个 但是最长的一个也是只玩了1个月 是没有毛病发生 这点我承认 但是你是否还记得 我叫你定做的尾部按钮开关的激光器(外形和50MW的一样) 发现到手后尾部摇晃的时候开关松动 你怎么说的 还记得吗 你对我说 激光是用来照的 又不是用来摇的 你摇干嘛 记得吗 后来我也没有换 自己处理了 后来出了 从来我都没有说你的产品不好 但是你的服务态度真的是很恶劣 做大做强 靠你这种态度不行的 哪怕你的产品再好 说了这么多 是针对你的服务态度 希望以后可以改进 不要让更多的兄弟寒心

开心

:lol :lol :lol :lol 热闹估计要封贴了,花钱就是要爽,花钱都花不爽还叫花钱吗

头像被屏蔽

绿意就别抹了,越抹越黑,你是赚钱的,理应受气。做买卖的应该知道这个道理。受点气就发财了。客户永远最大。无论他对你说什么,做什么。一定要和气。我也是面对客户的人,共勉吧。

不否认有些客户会很麻烦,但绿意用这种人做客服也算是脑子坏掉了
    很早前在绿意买过激光器,确实不爽,拽不是问题,但既然拽就不要出来做客服

现在好几家激光品牌都出现再论坛上,有些品牌口碑一直很好,而有的口碑却争议很大,这不能不说明不同的商家素质上有巨大的差异!

口碑是做出来的,为什么有些牌子就是招骂呢?种不好?