手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: cwscws

终极小钢炮:D-mini

1AA是钛极帮忙做的钛L1+
我只见过GTI,R32在内地是无缘一见了……
称山路之王的话我觉得GTI应当操控更好,虽然是FF,但是调校得有口皆碑,R32的4motion有人指出就是quetrro,这样的话那它应该也有转向不足的毛病,再加上golf里塞了具V6,恐怕在山道上还不如GTI,不过V6+DSG装在这么部小车里,真是太钢炮了!
10X兄,您曾经开过这两部钢炮?羡慕~

:lol :lol :lol CWSCWS兄,這兩部車我都開過,GTI我時常在台北街頭看到,R32因為價格昂貴所以數量少:L
當時進口到台灣時,我朋友先買了GTI然後又買R32,結果缺錢要賣我其中一部:L ,我就試開了兩天:victory: :victory: :lol

10X兄,那就离下题说说驾驶感受吧~:lol 您的朋友看来也是钢炮迷啊~

另:Dmini的310电路还带低电提示,很强大~

:lol :lol cwscws兄,我只能說R32和GTI真的是山路之王:victory: :victory: ,
:lol 至於R32的改裝空間很大,尤其是馬力輸出能改到最大450匹馬力:L :L :L ,

:loveliness: 這兩款車都是前輪驅動,在山路高速過彎會出現轉向不足:L :L
:lol 這對於喜歡R32.GTI的朋友來說應該都可以接受:lol ,
R32和GTI兩款屬於高性能的小房車,在人多車多的城市里,可以很自由的到處跑,就算是進入巷子里也很靈活,還有停車也方便:victory:
這是R32的改裝馬力達450匹的報導,http://tw.autos.yahoo.com/auto_information_article2/url/d/a/080119/10/1pts.html
這兩款車開過後都不錯:victory: ,我也很喜歡這兩款,無奈沒有停車場就只能眼看著賣給別人:L http://tw.autos.yahoo.com/searchresult_news.html?s=r&p=golf++GTI&t=a