手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bozi0_0

[福利贴] 真魔声非装B!买条魔声(Monster) TRON T3 耳机包真!音质淫荡!

跪谢大家支持   跪谢

跪谢大伙支持

跪谢大家支持和厚爱

逛一逛阿  逛一逛  要不要一起

跪谢大家的支持和厚爱

跪谢各位支持和厚爱

感谢大家的支持和厚爱

买房那阵儿,要办各种手续证明文件,办贷款,然后交房接房,联系装修,跑建材市场,为了还房贷。。。
我除了忙工作,还接私活。
我妈不想看到我这么累,于是闭上眼出门旅游去了。

一大早,媳妇抱着我开心道:“老公,跟你说个事,昨天公司开会时,老板当众夸我,还把我评为了优秀员工,并且奖励了我五千块红包呢!”
我怒道:“所以昨晚又通宵加班了???”
媳妇兴奋道:“对啊,我要争取下个月再被评为优秀员工。。。”

跪谢各位支持

开心

买了的给个回馈到底怎么样啊

淘宝有回复的都是坛友给的~~~你可以去看看好评  详情 回复 发表于 2017-11-19 17:09

58_88momo 发表于 2017-11-16 05:08
    买了的给个回馈到底怎么样啊

淘宝有回复的都是坛友给的~~~你可以去看看好评

老爸喝完酒回来,从口袋掏出烟,很自然的递了一支过来。儿子接过来看了看,摇摇头,又还了回去:老爸,就抽着烟,抽我的!说着掏出一包大中华。
    老爸,啪就是一巴掌:小崽子!你还上学,竟然抽烟,还抽这么好的烟?
    儿子:咋的?你能跟我比?
    老爸:我是你老子,我不能跟你比?
    儿子:你一个月零花钱多少?不就是五十吗?我一个月零花钱是一千,是你二十倍,你抽五块的,我抽四十五的怎么了?
    老爸:……

几个男人说起了零花钱,都说新的一年老婆上调零花钱了。
    甲:“我涨的不多,涨了10元,每月可以领到20元了。”
    乙:“你比我好一些了,我只涨了5元,每月可以领到15元!”
    丙:“这么说,我涨的比例最大了,一下子涨了400%。”
    甲、乙都非常地羡慕,问:“好幸福哦,原来是多少?”
    丙:“1元……”

今天买了张彩票,如果能中五百万,我打算这么花:
    1.先拿出5000块,给楼上的小夫妻买一张好点的床,妈的,每天三更半夜的整那事,床咯吱咯吱的响,影响我休息。
    2.拿出2000块,给隔壁的老李买一个疗程的肾宝,两口子整天为了床上的那点事吵架也不是个事啊!
    3.拿出200万,给父母在北京四环买套房子,算是我对二老的报答吧,我欠他们的实在太多了,当年他们就是听从我的建议,才把二环的房子卖了炒股的,从此我妈就得了抑郁症。
    4.剩下的不到300万,我一分不留,全部捐献给医科大学,希望他们早日研究出,治疗间歇性妄想症的药来,彻底的让我摆脱病魔的煎熬

两个同事闲聊。
    甲:“昨天晚上太热,一夜没睡。”
    丙:“巧啊,我也没有睡好。”
    甲:“怎么,你也热?”
    丙:“我才不热呢,因为我吹了一晚上的风。”
    甲:“这么快就开了空调?”
    丙:“没开,吹的是枕边风。”

猫在屋角遇到了狗,知道要与狗搞好关系,于是,找到了共同话题。
    猫说:“我被人冤枉了,替那些吃客背黑锅。”
    狗问:“吃客让你背大吃大喝的骂名?”
    猫说:“可不是吗,明明是吃客吃腻了,硬说有猫腻。”
    狗深有同感地说:“是呀,那些坏分子明明是人操出来的,硬说是狗日的。”

感谢各位的支持和厚爱~~~跪谢

老婆生日,老公咬咬牙买了一千块的手机回来:老婆,今天你生日,送你一礼物……
    老婆瞄了瞄,好像不是很高兴……
    老公:老婆,你说这礼物咋样?
    老婆:看破不说破……
    老公:啥意思啊?
    老婆:尼玛,我想的是iPhone6,但我一看你这就是一千块钱的破手机,我都不想说破,你非得要我说……

老婆:老公,你生日,我给你买件衣服,你试试……
    老公拿到手上一看:什么眼光啊?老婆,你就没有选过什么好东西……
    老婆:哦,老公,你觉得你这么样啊?
    老公:你看看啊,我一表人才,英俊潇洒……
    老婆走过来,啪就是一下:尼玛,我眼光哪里差,我不也选过好东西吗?
    老公:……