手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rbi

[电池] 京东飞狮电池, 2 板 五折促销

chahu2008 发表于 2017-7-19 00:25
我一哥们过去专业家电维修,推荐格力或美的。本地格力售后好,建议定频35的机子。就是3500制冷量,我看了 ...

我家曾经都是用美的, 十几年没事,好好的。
但是去年想买家电的时候,玩空调的论坛说美的现在不是以前的美的了,不行了,我就用海尔了, 毕竟家里另外个房子都是用的海尔,也是十多年好好的。

格力, 不错的品牌, 但是董明珠在我不喜欢。 而且搬新家的时候,由于设计问题,主卧空调没法安装,得室外吊装。 物业说可以安排统一吊装,但是都是格力。
那我肯定不愿意, 物业还想替我做主买什么品牌?  所以统一海尔了。

我们公司和董明珠打交道十几年了,不大喜欢她的性格,咋呼咋呼的。

恩恩,普通用的品质上应该差不多的吧;再一个会有地区差异,小城市同规格型号价格贵不说还是用差等品! 看大家说美的海尔啥的也是很不错的;你公司打交道的话,那就更加有发言权了!  详情 回复 发表于 2017-7-19 09:44

奋斗

飞狮电池重量:2100MA(5号) 27.7克,800MA(7号) 12.4克,1000MA(5号)16.9克,800MA(5号)16.9克,2000MA(5号)28克。

开心

rbi 发表于 2017-7-19 06:11
    我家曾经都是用美的, 十几年没事,好好的。
    但是去年想买家电的时候,玩空调的论坛说美的现在不是以前 ...

恩恩,普通用的品质上应该差不多的吧;再一个会有地区差异,小城市同规格型号价格贵不说还是用差等品!
    看大家说美的海尔啥的也是很不错的;你公司打交道的话,那就更加有发言权了!

rbi
    多谢,哈哈。 我们这里和她打交道和家用空调没关系,是那种大型空调系统。 格力一直是不错的品牌,我只是不喜欢董大妈那个人,呵呵。 不过她虽然咋呼咋呼,做事情相当认真。 这也是她可以从一个小业务员做到如今位置  详情 回复 发表于 2017-7-19 11:33

chahu2008 发表于 2017-7-19 09:44
    恩恩,普通用的品质上应该差不多的吧;再一个会有地区差异,小城市同规格型号价格贵不说还是用差等品!
    ...

多谢,哈哈。
    我们这里和她打交道和家用空调没关系,是那种大型空调系统。 格力一直是不错的品牌,我只是不喜欢董大妈那个人,呵呵。
    不过她虽然咋呼咋呼,做事情相当认真。 这也是她可以从一个小业务员做到如今位置的原因吧。

其实几大国内品牌都不错的,美的,海尔。 空调不是高科技,我相信他们的品控。

恩恩,好的  详情 回复 发表于 2017-7-19 16:47

开心

rbi 发表于 2017-7-19 11:33
    多谢,哈哈。
    我们这里和她打交道和家用空调没关系,是那种大型空调系统。 格力一直是不错的品牌,我只是 ...

恩恩,好的

开心