手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[非手电转让] 全新的家具二手的价格,北方需要家具的朋友别错过了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

前段时间,朋友找我商量要在当地红星美凯龙开个店,问我有无兴趣,主要他们夫妻俩都不方便直接出面,想了想,我提出希望网络营销这块由我来做,我想尝试一种全新的实木家具快销模式:依托红星美凯龙这个平台,把高品质的产品以高于出厂价一点点的价格销售出去。因为网上销售的实木家具,经常为了取得价格优势,在用料油漆做工等各方面能省就省,顾客收到的实物往往和精美的图片不一样,而家具退货又非常麻烦,前两天看新闻,某顾客买黑胡桃的家具,到家后发现是水曲柳刷了颜色的,红星美凯龙租金虽然高,但它对入驻品牌的市场影响力和产品质量都有比较高的要求。
朋友回复可以让我做外地,但不能影响实体店在本地的销售,不能公开本店图片,品牌,名字等。
这是商场的图片,和我们的营业执照

销售上我打算采取透明公开模式销售,出厂成本价加12%,其中2%作为物流运费,2%作为物流途中有可能出现的破损(以实物照片为准),2%作为后期的维护费用(以实物照片为准)。

付费方式:
一,货款(产品出厂价格)直接打给工厂,多出的12%淘宝拍,产品到家安装好一周内请确认
二,货款(产品出厂价格)付到红星美凯龙,多出的12%淘宝拍,产品到家安装好一周内请确认。

产品材质是柏木的,特点是全实木无辅材,用料厚重,我自己2015年换房用的就是这家具,亲身体验一年多还是不错的。目前有两个系列,
一,原木色中式田园风格
儿童层床,带双层书架,床箱抽屉,全实木无辅材,大宝漆,
价格:3300

1.3米餐桌椅(一桌四椅),价格:2400

主卧四件套(1.8米床,两个床头柜,一个四门衣柜)价格:7500(店内最低成交价格11500

次卧四件套价格:6000(一米五床,两个床头柜,一个三门衣柜)
客厅特价套价格:7000(店内最低价格12000)
二,美式田园风格
主卧四件套(1.8米床,两个床头柜,一个四门柜),价格:9200

客厅套(一二三人位加茶几加电视柜):11000
01 (1).jpg

餐厅套(1.5米餐桌四把椅子)价格:3500

安装方面,有动手能力的朋友可以自己安装,其实就类似于拼积木,比较忙或不太会装的可以在58或者淘宝上搜索:某某城市家具安装,选评价好的,一般都没问题,
还有很多产品图片没发出来,大家有兴趣的话,可以加我微信

回复 dsu_marcocopyright:copyright

头像被屏蔽
    慵懒

开心

想法不错
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

这种方式经营不了,淘宝全款拍还行可能。

简单介绍几句,淘宝上卖的要打价格战,还要有一定的利润,基本上卖一个算一个,不会考虑品牌生存力。可以百度一下:网购家具,滤去广告,看看有多少评论好的。 在红星商场不一样,要的是品牌和口碑。偷工减料的产品  详情 回复 发表于 2017-6-30 15:40

qiufeng1685 发表于 2017-6-30 14:53
    这种方式经营不了,淘宝全款拍还行可能。

简单介绍几句,淘宝上卖的要打价格战,还要有一定的利润,基本上卖一个算一个,不会考虑品牌生存力。可以百度一下:网购家具,滤去广告,看看有多少评论好的。
    在红星商场不一样,要的是品牌和口碑。偷工减料的产品是不敢摆到商场里的。
    我现在做的是,成本可以打给工厂或者商场,多出的12%,淘宝拍,到家一周内请确认。对于买卖双方是互惠的。
    多加一句,现在好的理财产品(非民间高利贷),好像10%多点,以家具的订货运输确认周期来看,我觉得淘宝商家的利润应该高于10%,要不拿钱去做理财多省心。而我只有12%,还包括运送和售后。

开心

[LV.Master]伴坛终老

12%少了,比如一套床铺,运费100+,到地方还要100左右运费送上门(这个的看距离远近),还要安装费,如果有破损,请师傅修补等费用

12%确实很少,所以,我承担价格2%的物流费,2%的有可能出现的破损费,还有2%有可能出现的后期维护费,

开心

货款(产品出厂价格)直接打给工厂,多出的12%淘宝拍,产品到家安装好一周内请确认
    二,货款(产品出厂价格)付到红星美凯龙,多出的12%淘宝拍,产品到家安装好一周内请确认。
    货款的安全怎么保证
    还是淘宝全款拍

这也不是问题,我有一个比较妥善的方法,先看产品,哪位对我的产品和价格有兴趣,可以找我,我能保证你货款的绝对安全。.  详情 回复 发表于 2017-6-30 21:10

开心

你这价格  这样子的很难卖啊   售后都不好做    话说我两年前网上买的橡木床出了点问题   给卖家说了  居然二话不说  就给发了配件来   让我对网上买家具有改观了  

想问一下,是床的哪个地方出问题了?如果是小的五金件,几乎所有的工厂甚至小作坊,都可以提供配件。我提供的2%售后,指的是常规配件以外的,有磕有裂补漆等。很多人把橡胶木说成橡木混淆视听,橡胶木的床便宜到难以  详情 回复 发表于 2017-6-30 21:32

popnet 发表于 2017-6-30 20:57
    货款(产品出厂价格)直接打给工厂,多出的12%淘宝拍,产品到家安装好一周内请确认
    二,货款(产品出厂价格 ...

这也不是问题,我有一个比较妥善的方法,先看产品,哪位对我的产品和价格有兴趣,可以找我,我能保证你货款的绝对安全。.

中央情爆菊 发表于 2017-6-30 21:05
    你这价格  这样子的很难卖啊   售后都不好做    话说我两年前网上买的橡木床出了点问题   给卖家说了  居然 ...

想问一下,是床的哪个地方出问题了?如果是小的五金件,几乎所有的工厂甚至小作坊,都可以提供配件。我提供的2%售后,指的是常规配件以外的,有磕有裂补漆等。对了,您说的橡木是白橡,红象还是橡胶木,很多人把橡胶木说成橡木混淆视听,橡胶木的床便宜到难以想象,如果是橡胶木的,送我也不要,现在很多厂家连辅材都不用橡胶木了。
    对了,我们的家具,维修率非常低,除了一些正常的补漆小裂等,有的顾客搬第二次家了,家具还很好。

开心

肯定是白橡   橡胶木  能叫橡木吗   我这个是床板  床尾  那  坐的时候  太用力  蹲坏了   不过床板是松木的  .  你发的样子   说实话  真的很难卖     即便喜欢这个样子的也不会在网上买   线下价格更低   质量也不会差

卖橡胶木家具的,几乎没有人说自己的是橡胶木,都说是橡木,
    我们的家具并不难卖,尤其是美式的销的不错,五月份,我听说到的,有两个城市的店,都是他们商场里的销售冠军。再说价格,您有看到线下同样产品,价格比我低的吗?欢迎找出来,上图,我相信,全国像我这样卖的没有几个。
    床尾坐坏了,估计用料不是很厚实,我店里的床尾,一个成年人几乎搬不动。重要的事情再说一遍:没有辅材,床铺板和床头床尾是一样的,不是什么松木,和橡胶木。

开心

家具的材质我不太懂,若是我会考虑样式,价格颜色,功能吧。所以楼主发的12%的利润不多,但价格拿到网上真觉得不便宜,而上网买就是想优惠点。土豪买家具也不需要去网上,直接实体店看上就拉走!这价格跟我们当地的比较属于评论水平。(忽略材质这一块儿)

嗯,材质不懂,所以在网上比较家具时一定要看看是否一样的材质,网上销量多的,多是松木,橡胶木的,懂行的或有生活经验的,一般不会选。 在发帖前,我研究过网上的价格,我标的价格在网上绝不算贵的,比如:层床含  详情 回复 发表于 2017-7-1 09:44
    来自安卓客户端来自安卓客户端

spencel 发表于 2017-7-1 05:43
    家具的材质我不太懂,若是我会考虑样式,价格颜色,功能吧。所以楼主发的12%的利润不多,但价格拿到网上真 ...

嗯,材质不懂,所以在网上比较家具时一定要看看是否一样的材质,网上销量多的,多是松木,橡胶木的,懂行的或有生活经验的,一般不会选。
    在发帖前,我研究过网上的价格,我标的价格在网上也是很有竞争力的,比如:层床含抽屉,含书架,全柏木无辅材,台湾大宝漆,你看看网上这样的多少钱,我报价3300.

开心

很多家具都没标具体尺寸?

开心

你说的我都同意,利润也不大,但我想大多数买家具的不会特别在意什么材质的可能。能网上选家具的基本价格想一般人这一辈子也就买3套家具足矣,就跟现在买手机,不看配置,看外观广告再配个现场销售的忽悠是主流。vivooppo
    销量说明一切,线上的销量跟线下比不了
    来自安卓客户端来自安卓客户端