手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

你满意吗

擦汗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
    刚刚去理发,发现理发师手臂上好几条疤,就问他疤怎么弄的。  “艾玛年轻不懂事混社会。后来觉得没前途就去学剪头了呗,  给一人说我给他剪的不好看我和他吵了起来。  没想到这狗逼犊子叫人砍我,我拿手挡了几下。不过还好,  后来我叫道上兄弟全给他们送医院了。你看这发型满意不?”  “非。常。满。意。
    擦汗

女朋友有个堂弟,在别的城市读书,  家里刚买了辆本田CRV,那个车瘾大的,  每周末都要回来开车,最近好几个星期没看到他了,  就问女朋友他怎么不回来开车了,女朋友说车子撞了,  就随口问了一句谁的责任?  女朋友很肯定的回答:他全责,  人家船在河里开的好好的,他撞到人家。。。撞到船。。。船。。。  瞬间凌乱了。。。

擦汗

早上上班,一初中生骑单车闪电般的速度往前赶,  突然他一个急刹车把车停路旁,然后躺路上滚来滚去,  我心一惊,该不会是抽羊癫疯了吧!  我赶紧上前给他好几个耳光,边打边吼,喂!醒醒,快醒醒,你怎么了!  只见他激动的说:哥,别打了,别打了!我只想把衣服弄脏,我tm迟到了。

擦汗

刚刚逛公园,内急去了公厕,  解决完了在洗手的时候,  背后一个稚嫩的声音响起:“叔叔,给几张纸巾好不好? 我回头一看是一个七八岁的小孩子。”  我问:你怎么没带纸就来上厕所呢?  他可怜兮兮的说:“我带了,刚刚让蹲我隔壁的叔叔借走了,他说让他看看是什么牌子的。”  。。。。我去,谁这么缺德

擦汗

和朋友一起吃过晚饭,溜达到夜市,  正好一辆police的巡逻车经过。  远远的警灯一闪一闪。小贩们看到了,纷纷收拾东西。  眼看就是要准备跑路嘛。  这时,亲民的police叔叔在车里用扩音器喊:不要跑,不是chengguan。。。

擦汗

一个用上下班签到来留住员工的领导,  和一个用身体来留住男人的婊子有什么区别!  
    一个用扣薪水来鞭笞员工的领导,  和一个用身体来留住男人的婊子有什么区别!  
    一个用不准请假来约束员工的领导,  和一个用身体来留住男人的婊子有什么区别!

擦汗

暑假考驾照,排队等车时候和教练闲聊。  想起听人说路考什么的都得交钱才让过这事就试探着问一下~~第一次~~~  没想到教练毫不掩饰的说恩,不交过不了。我弱弱的问学好了也不行呀?  教练缓缓吐个烟圈说去年一个小伙子不信自己去考了,  一切操作规范踩油门准备走,  坐后座的考官说同学你叫啥?  同学一边转过来一边报名。  然后考官说:“哦,同学你下车吧,开车时候不能说话。。。”

擦汗

据说,卡扎菲被捕后,大喊大叫。  他不断重复一句话:“我是假的!我是假的!”  士兵有些相信了,随口问了句:“真的在哪?”  卡扎菲说了句让他后悔一辈子的话:“真的在中国。”  士兵面无声色,抬起枪对准卡扎菲就是一枪,  说道:“中国就没有过真货!

擦汗

一场考试结束,  出来遇到隔壁教室的监考老师,  欢乐得哼着曲,走近才听到在唱“刚抓住了几个妖,嘿,又降住了几个魔,魑魅魍魉怎么他就那么多……”   我似乎瞬间明白了什么…

擦汗

“光盘行动”就是在学校吃食堂要吃光盘子,不许有剩菜!  班主任说:“你们扔掉饭菜的时候有没有想过多么对不起辛苦的农民伯伯!”  一同学站起来说:“食堂做饭的阿姨做的菜也很对不起农民伯伯啊。  新鲜蔬菜能做成那么难吃的菜,怎么可能不剩!  她炒的猪肉我都觉得那头猪死的冤枉!”

擦汗

每个安慰你挂科算什么的人,最后都默默拿了奖学金;  每个夸你肥嘟嘟的脸好可爱的人,最后都瘦成了万人迷;  每个在你面前说自己前途渺茫的人,最后都身家过亿;  只有你在无知堕落里淬炼成一朵SB。

擦汗

小时候,有一天,在村口的旧水塔下面,我看见一把竹梯子立在那里, 越看越像我家的。   于是9牛2虎地想把竹梯扛走。  放平一看,竹上面名字写的是我叔叔。   于是我把梯子一扔,走了。   那天晚上我爸说,叔今天修水塔,谁那么坏心眼把梯子扛走,让他在水塔上晒了一下午。

擦汗

一天警局里打来电话,电话对面的男子大呼救命,然后电话断了。   警察再打过去时就停机了,于是警察火急火燎地充了二十块钱,再打过去时,那个男人叹了口气说:没事了!

擦汗

1、三女一男打手搓麻将,男的手气好,赢了钱了就把钱往麻将布下面塞,他老婆来了问:谁赢了?一女说:你老公,你看下面翘得老高,此话一出所有人都愣了一下,然后爆笑……

2、昨晚男友在ktv里喝多了,他兄弟打电话给我让我去接他。我去到那儿后把他扶起要拉他回家,谁知那二货一见到我就把我摁倒在沙发上撩起我的裙子。我那个尴尬啊,十几双眼看着呢。。。

3、“姐夫,我真的好喜欢你!”“我们不行啊,你别乱来,待会你姐回来看到了怎办”“我等不及了…”正在我极力反抗的时候,两岁的儿子突然推门进来了,当时屋子里静极了,儿子问了一句:爸爸,舅舅趴你身上做游戏吗?我也要来…

4、朋友有一天到宾馆早餐, 服务员问她要什么?她假装不会国语 ,于是用手指胸部。 服务员也算聪明伶俐, 马上喊:“汉堡包两个,鲜奶两杯,外加两颗草莓。”

5、我们班有两个身高很极端的男孩儿,一个一米二多,一个一米七多,低的在扫地,那个高的挡到他了,低的就点了点高的的腿,然后就像狗血动画片上才会出现的情况一样,那个高的向四周环视了一圈,然后那个低的淡淡的来了一句,我在你下面。

6、今天一男同事被一女同事追着打,看见确实不好,就上前拦住了;一问,才知道是男同事把女同事吃油条的照片发到朋友圈里了;我赶紧劝说,发这个就是有点不淑女而已,不必要在公司这样闹嘛

7、我这个人比较腼腆,有一次坐火车去上海玩,夜里很困就睡着了,醒来的时候发现我和邻座的帅哥头靠着头,他一只手绕过我脖子搭在我的胸上,另一只手放在我大腿内侧,我没敢说啥,后来他到站了……

8、酒吧里,男子正在跟朋友诉苦。男子埋怨道:“前阵子只是和MM握了个手,她居然怀孕了!”朋友大惊:“没搞错吧?握手也能怀孕?”男子纠结的说道:“哎,我不喜欢洗手,没想到她也是。”

9、闺蜜得了痔疮,去医院检查,是个男医生! 医生问她怎么了,她扭扭捏捏说:长了个痔疮 医生说:把裤子脱下来我看看,我是医生,这种事见多了,没什么!
    于是闺蜜把裤子脱了,医生盯着她的菊花看了半天……

10、刚交的男友昨晚来我家,坐一起看电视的时候他老是摸我大腿,我还是个处女,哪受得了这番挑逗?于是我害羞的问他:“那个,亲爱的,你喜欢做床上运动吗?”他极兴奋的说:“当然喜欢啦~超喜欢

11、刚结婚没几天,我老婆她闺蜜来我家玩,在一起聊天,聊到自己老公有什么优点的时候。。。我老婆的一句让我记忆深刻:你别看我老公他长的丑,但他的确很温柔!

12、同学聚会。一女同学当年很苗条,如今长成个胖妹子。问其因,她一边往嘴里塞东西一边吐出几个字“人固有一死,或轻于鸿毛,或重于泰山”!我们笑得很开心。只有语文老师和学习委员很勉强。

擦汗

有人发表状态说:昨天中午买了一张大四学姐的席子,晚上我躺在上面,失眠了。。全是体香啊! 于是,神回复出现了:中午买了一学长的被子,第二天怀孕了~怀孕了~怀了那个孕~~
    1、有一个女玩家在论坛上发贴问:“光棍节想向心仪的男生表白,送点什么礼物好。”神回复:First Blood!
    2、[彩虹] 有人问:五四运动的导火索是什么?神回复:五一只放三天假。。。
    3、早上起来看到一则评论,原文是这样的 一楼:大家冷静一些,都过来,听听5楼怎么说?!~ 二楼:我认为5楼说得很有道理。三楼:5楼说出了人民群众的心声 四楼:5楼确实说的很好!五楼:楼上的都是SB
    4、今天看到朋友个性签名:need just Word,Word has Word。不懂,于是谦虚请教。 她给了我神一般的回复:你的就是我的,我的还是我的。。
    5、有人对你说:“我去年买了个表!” 神回复 :“啥表(SB)?”
    6、包大人:展昭!过会儿,你看我脸色行事  展昭:大人!你别搞我了。
    7、Boy的复数形式是? 神回复:Gay。
    8、问:“杨过为什么要跳崖?” 神回复:“父是康!”
    9、为什么贫乳妹子一般都是吃货?神回复:因为穷胸极饿!

擦汗

“服务员,有米饭么?”  “先生您要多少?”  “按人头上啊,”  他看了看周围,接着说:“来四碗。”  “好嘞。”  不一会,服务员打了四碗米饭,倒在了四人头上。

擦汗

昨天闺蜜带她宝贝来家里玩,  各种淘气,正闹着我家老公回来了,  她家宝贝突然安宁了。  我就说:“宝贝怎么一下乖了,不闹了?”  他说:“叔叔坏蛋吃我妈妈奶。”  瞬间我的世界如此安静。

擦汗

楼下新开一家烤鸭店,  开业那天写着“开业大酬宾,20元一只,每天限30只,共七天”。  现在酬宾过去了,售价恢复正常了,  我今天早上走过,看到大牌子上写着“18元一只”

开心

[LV.Master]伴坛终老

任务

擦汗

一个男人问街边小姐:包夜多少钱?  答:200元。  问:是不是怎么样都行?   答:是!   男人大喜:今晚你帮我到火车站排队去!