手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 笑看丨人生

[其他DIY] 大家说说 我有没有病【或者病的不轻】

cfbkl 发表于 2016-11-20 00:31
哈哈,稍微懂点电路的都知道怎么弄,不过楼主发的教程确实也是有点小问题,关于led和电位器的方向有两个, ...

确实是这么回事  我是那个6页聊天记录的人  并没有说套件不好 也没有退回的打算 就事论事  楼主被我问烦了而已 觉得这么简单的事 应该天下所有人都会的  我就是背楼主的图片给搞蒙逼了  害的我到LED反复折了好几次  不过还好应该不会错  还在研究怎么安装中

不知道怎么回事的不要瞎骂人好么,我们都是成年人。我买了楼主的套件不会安装问问怎么了?我觉得心情好有时间的话就告诉下 没有什么  心情不好就一句话不提供技术支持完事了呗  还想帮助买家  完了还挺无奈的 觉得这个买家什么都不懂买东西还买错了  其实换个角度看 都想自己搞好 遇见我这样的买家  我就不懂我就是要用这个散件 不提供技术可以的 无所谓 我也没给差评  完事了呗  我觉得骂人就没必要了  谁都有不会的时候

开心

为了搞个无线打印我与售后电话半小时装了8个小时

开心

奔喽 发表于 2016-11-20 14:55
    来了 来了  我是那个6页聊天记录的人 首先我不懂这个烙铁 也没用过这么高档的烙铁 我只用过那种木头的烙铁  ...

兄弟,我也有在旺旺告诉过你,发图片给你看了,616控制板厂家接线原图,【我也是按原图焊接的,电位器跟指示灯引脚没有改动,只是方便安装到盒子,我改变位置方向,所以也反反复复告诉你,可是你一直都是否定我说的方法,我真的很崩溃,可以按厂家电路图焊,也可以按我的方法焊,引脚没有改变,我就一个人,我之前也在论坛说了,如果客服量大,我应付不过来,这样导致一系列问题,兄弟们拍下的订单,我没有办法发出去,因为有的东西需要测试,我一个人需要包装,找货,定货,回复问题,请人又不现实,这个东西也不是说高利润,不够工人工资,所以也希望兄弟们理解,谢谢!】

笑看丨人生 发表于 2016-11-20 15:54
    兄弟,我也有在旺旺告诉过你,发图片给你看了,616控制板厂家接线原图,【我也是按原图焊接的,电位器跟 ...

对啊  我理解了 所以在旺旺告诉您  您忙您的吧  其实很简单个事 遇见我这样的 您就直接把坛子里的好的教程连接发给我就完事了 完美解决了我的问题可是您 没有这样做  

笑看丨人生 发表于 2016-11-19 17:34
    全部都告诉他了 我都无语了

两个字-----拒卖。

开心

看你是已什么目的做淘宝,目的不同,处理方式不同。超市都是明码标价,依然有促销,同是促销,有人能干好有人干不了。

开心

世界之大,无奇不有。
    话说楼主这散件挺好装的,苹果电源上的线都可以直接使用,长度刚好

开心

DIY套件本来就是靠自己水平,自己评估自己能不能搞定再去购买,口口声声说自己是小白,要求店家从原理讲起,给小白买家培训电子基础,如果连几根线头都搞不懂正负极,LED方向也搞不懂却去埋怨卖家教程不全面,这样也未必太拿自己当上帝了,同样的教程论坛买套件的人组装成功率是非常高的,还有一点就是控制板上有场效应管,就算是电子老手也有可能焊坏,无意间击穿,DIY有风险自己想明白

已经装机使用了  本次购物不存在纠纷 因为没装机前 就确认收货 并且好评  只是不明白怎么接线  小心在小心 检测了好多次 最后问了楼主一句方便帮忙检查下不  如不方便就当我没说  楼主同意帮忙检查  说可以装机  才装机实验的  实际上通电就可以干活 用不上8秒  挺好用  本人是新手让老司机们见笑了  还有骂声  建议亲们不要骂人都是成年人了 应该有点成年人的样子  骂人谁都会

慵懒

我算是第一个上笑看成品照片的人.. 只不过偷懒没拍过程照...我也是菜鸟,虽然周四就收到包裹但是周五要上班周四晚上就没焊,周五晚上我11点多焊到半夜2点 没焊完  周六起来继续焊半个小时才好 看图就很容易懂的就几个要焊的地方

开心

kinjiyou 发表于 2016-11-19 18:40
    产品页面一定要大字写不提供资料以外技术支持。。。
    组装费明码标价,技术支持标个100块,不拍下收货,不提 ...

好主意!!!

开心

卖家都在淘宝注明了:不提供技术支持。。。 不会组装去别家买成品就得了。

人家卖的是电子产品,不是免费教徒弟的。

我如果是卖家,对于这种唧唧歪歪的极品买家,直接拉黑处理。

开心

相互理解一下,笑看兄的确非常忙的~俺也是一个手残党~
    东西非常不错的~

开心

看◎看 发表于 2016-11-20 20:47
    相互理解一下,笑看兄的确非常忙的~俺也是一个手残党~
    东西非常不错的~ ...

说心底话,我也不知道弄这个东西会这么累,现在真的理解那些DIY手电商家了,我现在基本天天熬夜2-3点才睡觉,早上9点起来。因为有的东西需要订货,找货,一个人真的挺累。这个东西又没有办法请人, 毕竟是小众消费,谢谢兄弟的理解与支持!

mauyuk 发表于 2016-11-19 22:08
    楼主是东莞的,应该听过一句俗语,吃得咸鱼抵得渴。上次搞电波钟外壳,也很多人叫我搞套件,我搞不起,所以 ...

电波钟亏死了,扔了几十个,亏了2000

笑看丨人生 发表于 2016-11-20 21:29
    说心底话,我也不知道弄这个东西会这么累,现在真的理解那些DIY手电商家了,我现在基本天天熬夜2-3点才睡 ...

累不累问我,6年卖家,没休息过

开心

我也看穿了,现在一年有一两个差评还是正常的,6页客服,你见过客服十天半个月的吗?每天来问,简直悲剧{:3_108:},顺便说下最近下的单子,15页客服,哈哈

mingviolet 发表于 2016-11-20 23:46
    我也看穿了,现在一年有一两个差评还是正常的,6页客服,你见过客服十天半个月的吗?每天来问,简直悲剧{:3 ...

挣了5元,陪聊整整1个上午。

开心

100MHz 发表于 2016-11-20 23:55
    挣了5元,陪聊整整1个上午。

我比你挣的多,有10元,{:3_108:}