手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

'夢在手中"請接電話.或給留言回復!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
3月6日到的貨.一共使用不到30分鐘.一般都點射.(因就是電池滿電時.一直亮超過5秒會有散光現像.一取回就有這种現象因是新東西還以為自己使用不當也沒麻煩"夢在手中".最后次使用二周前.打開不到20秒就黑了..以為沒電.了..用萬用表一測.有電.電壓也正常.3V.換一新電池(3.6v)也沒反應..從燈頭看上去里面有紅點.就是不產生綠光......其中有支付寶留言.和手机短信把問題說明.但等了兩周都沒回音...今天打去.付寶上留的電話和手机.均不接....有點不明...
不就是不到300元的東西.張R'有必要聯電話都不接.信息都不回嗎......真不知當初購買時說的三個月內保修.服務其他同仁有享受過嗎...
回复 dsu_marcocopyright:copyright

头像被屏蔽

头像被屏蔽

..这样小心使用还能烧了.(持续点亮没超30秒)..留言两周没人理.今天实在等的没耐心给了打了十几个电话.没一个接的.都给挂了...:@

楼主对的,他不理就上论坛来闹!本来是很小的事情,搞大了收不了场了,卖家就会假惺惺的出来,说:哎呀!我前几天外出了啊,这件事不是我本人经手的,我都不知道!............然后就会心里一边骂娘一边硬着头皮把问题给你解决了!哈哈哈哈........

呵呵,这个梦在手中最近可出了不少问题呀。作为商家,可真是不够高明。

也本不想这样..不然两周前就发帜了...一是给自己一个说法.二.让其他要出手的兄弟缓下。等'梦在手中; QA检验过关了。再收。。。但个人认为不管怎样接电话回个信息也不算什么。能处理就给处理。不处理我也不会硬赖着要你加倍赔偿或退款。。你处理下许几元一个配件就可搞定。留在我手里现是废物一个。。(最主要使用还不到一个月就出问题。加起来还没点30分钟。第一次售后服务就这样:Q )

当实采购前。也在坛子上转了段时间。看超级酷哥的二代测试都那么牛。。其给第三代恳定没问题。。谁知是这样。。。

看来,上次的那个帖子也是有原因的,不一定就是他手下的疏忽。至少,管理混乱。

不要轻易看出光口啊
拿镜子看比较安全

谢谢楼上提醒.我还希望被闪下呢!.最少说明还可发光.但尝识两周都没反应.打开开关时从光口看进去里面只能看到有个1mm的红光点..说明里面电路是通的.

头像被屏蔽

谢谢楼上指导.已打好包.只等"梦在手中"给个处理结果了.

楼上的,为了你自己,也为了大家的利益,建议限期3天,不处理就公布卖家的详细资料,警告大家,以免上当!!!

:L :L :L 唉~~!又是这样的问题啊!建议楼主做好心理准备吧,梦最近失恋情绪极低落,听说现在他人在新加坡了,说好了会退我20块电池的钱,但一直都没消息,他上次帮我换回来的50mW的激光器,现在的亮度只剩下50%左右,连续点亮5~10秒又会再暗一半,:@ 累加点亮时间也不到30分钟,打他手机不接我也懒得打了,浪费时间,精神和金钱,希望他还有良心的话就尽快解决大家的事情,总之这个商家的产品我以后是不会再买了。(激光器265+购买运费20+电池20+发回更换的运费20+更换后发回我处的到付运费20+长途电话费30=375)我用375元买了一个雷特光电的垃圾

事情总是要处理的.....

开心

[LV.Master]伴坛终老

应该会处理的,我也有宝贝留他那了。看他签名,最近状态的确很不好!
    大家多给点耐心吧。

原帖由 手电有毒 于 2008-4-9 23:30 发表
    :L :L :L 唉~~!又是这样的问题啊!建议楼主做好心理准备吧,梦最近失恋情绪极低落,听说现在他人在新加坡了,说好了会退我20块电池的钱,但一直都没消息,他上次帮我换回来的50mW的激光器,现在的亮度只剩下50%左右,连续点亮5~10秒又会再 ...

不能找不正规经营的商家:L :L :L

低調靜候中..........

抱歉,楼主刚才酷哥QQ告诉我你的事我才上来论坛看到,麻烦你在淘宝上给我留言,其实激光本身就很脆弱,而且你们有自己DIY,稍微一不注意就会有很多方面造成短路之类的问题,当然,我开始没有考虑到你们DIY会造成这么大的问题,所以如果是我们产品的问题我们当然会给你们免费更换与保修。所以请您检查是否DIY造成的。。本来就没打算在论坛赚钱什么,只是想着为大家提供一个好的激光,但我发现你们太盲目了。。。太不尊重人了,动不动就弄人身攻击,真的害怕了,所以请大家以后不要讨论我们公司了,谢谢各位了。我脸皮与情绪比较低落,而且又不会在这里跟各位抢生意。请各位别再攻击了,谢谢!!