手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dunir

[diy] 快速中毒!一步步教你开始DIY一个最廉价的LED手电!

在兄台的指导下,第一支手电终将诞生

<P>请教楼主,1W的LED也能这样装到那个灯泡座里面吗?另外焦距的问题您是怎么处理的,谢谢!</P>

请教!准备的4节电池的电筒!是4节什么电池的?

开心

<P> 价廉物美!</P>

<P>请教楼上楼下的兄弟,1W的LED也能这样装到那个灯泡座里面吗?另外焦距的问题您是怎么处理的,谢谢!</P>

头像被屏蔽

呵呵!我弄过的!我是用的五个高亮度5MM的发光二极管并接在上面焊接好,再用502胶水固定的。

<P>lz:</P>
    <P>你用的是:直径10mm的 50000mcd 强白光 ?  还是直径10mm的 100000mcd 强白光?</P>
    <P>我想用2节AA可充电池,用8505升压,带3只10MM的LED。你说是用 50000MCD还是用100000MCD的?</P>
    <P>有什么问题吗?</P>

<P>看了此贴,我在想原来LED可以这样弄,佩服佩服,借此契机谁能成为中国LED手电之父呢,快快拯救中国的手电市场吧,都2006了,商店力还在买普通的手电筒,太不环保,太不耐用,亮度又低!期待着在这个网站中国LED手电之父的诞生,我的QQ号441224987,谁发财了不要忘记我哦!</P>

开心

<P>输出曲线根本不是问题</P>
    <P>因为只用25ma</P>

我想问问什么样可以张一个100欧姆转变成一个50欧姆的电阻~!~!

<DIV class=quote twffan="done"><B>以下是引用<I>liguowei</I>在2006-5-19 14:54:58的发言:</B><BR>我想问问什么样可以张一个100欧姆转变成一个50欧姆的电阻~!~!</DIV>
    <p>将两个100欧姆的电阻并联,就可以变成一个50欧姆的电阻.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wudoushan</I>在2006-5-16 20:33:58的发言:</B><BR>
    <P>看了此贴,我在想原来LED可以这样弄,佩服佩服,借此契机谁能成为中国LED手电之父呢,快快拯救中国的手电市场吧,都2006了,商店力还在买普通的手电筒,太不环保,太不耐用,亮度又低!期待着在这个网站中国LED手电之父的诞生,我的QQ号441224987,谁发财了不要忘记我哦!</P></DIV>
    <P>白织灯在穿透力方面led是代替不到的。</P>

<p>鲜花一朵!!!</p>

<p>市面上没有这种 4AA电池的兆兴啊</p>

<p>当我不断地搜索更新的高效率发光源时,<br/>我开始讨厌家里所有那些又破、又贵、又费电、又短命的节能灯,<br/>终于有一天,我又一次大彻大悟,把家里所有的灯全部拆掉,一个不留,<br/>全部换成了三基色T5直管荧光灯!!!真的又是好亮啊!<br/>哈哈,106 lm/W的发光效率,三千多流明的光通亮,照得家里如同白昼,<br/>就连客人们都啧啧称奇,这一次又让我感到好痛快,好爽!好爽。<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 楼主你好,我可否象你一样地把家里所有的灯泡全部换成LED?我家里有节能灯,也有白炽灯。。。。。。</p><p>如果能,我应该如何做?我的QQ:33432280</p><p>感谢!</p><p></p>

<p>如果LZ 不是把 专利卖给了 MAG 的话,那可是浪费了!!!</p><p>看这:http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?boardID=30&amp;ID=21938&amp;page=3</p><p><a href="http://www.flashlightreviews.com/reviews/maglite_mag-led.htm">http://www.flashlightreviews.com/reviews/maglite_mag-led.htm</a></p>

头像被屏蔽

我下次也搞个DIY 高亮度的手电来玩玩,看看效果有没有楼主那么开心.

我想找灯罩~~~