手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

一次大型家乡自黑活动

擦汗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
    @自黑狂魔唐大夫:在此发动一次大型家乡自黑活动,以图堵住所有人的嘴,表示“你看我都黑完了现在到你diss了什么你说不出来那你滚吧”。

本人身先士卒,惹我们西安人,u型锁砸你颅骨。

以下是回复:

青歌iii:犯我河南者有井无盖[doge]

梦醒酱论文写完了吗:回复@青歌iii:放下井盖我无法养你,拿起井盖我无法抱你

Herbert-Redfield:一个很久没回我大西安的人,走出火车站,放下行李箱,大喊道:“西安啊,我都认不出你来了!” 一低头,行李箱都不见了。 “西安啊,我又认出你了!”  

zhkevin64:我们河南人18岁那天晚上如果不偷到18个井盖就不算是成年人

鸡翅给你吃:你们这些外地人

陳禹ColinChan:我是驻马店的,在我上大学的四年时间里,我们寝室没有丢过任何东西,反而越来越多了。

viviandlee:搞我们广西人 把你们全家拉来搞传销

狗狗狗狗狗剩哥:我……我是临沂的。已经被电到绝缘了。

-徐大仙儿:我们山东人会用挖掘机炒青岛大虾[二哈]

翠花儿上酸菜-:我一个山东女孩,都得跪在饭桌边吃饭[doge]当然了,作为一个女孩,能在山东出生就是我最牛逼的地方

不想得到你的关注:我们广东人只要会动的都吃!!!

张志伟吃薯片:所以黄冈出的试题你们怕不怕

风之谷的信使:我们石家庄人只能喂您服雾了

第35只晨天真:惹我们新疆人,还用我说下去吗[摊手]

Coco__柯:山西都是煤老板…不是煤老板就是挖煤的…[二哈]

ZukoZuko_祖:江苏人表示敢跟我们撕?我们疯起来连自己人都不放过

-HeyJuuuuude:我们甘肃人都一年洗一次澡出门唯一交通工具是骆驼 宋冬野就是因为抽了兰州烟染上的毒瘾[二哈]

虞耿耿:我大胡建都是发发发发的笑[doge]

豚则豚矣:全国房价这么高我们温州炒房团是要负起一半责任的。

遇事不决铲个屎:此条评论下你看不到一个上海人,因为我们上海人全都看不起外地的[二哈]

捞咪万岁:看了半天没看见广西 偏远山区没信号吧??[摊手]

书剑笑潇潇:[二哈][二哈][二哈]我们云南人最喜欢坑游客了

Mr_十亿少女的Fantasy:爬山麻将,游泳麻将,地震都他妈在外面麻将
    擦汗

我们自贡人自黑起来吓死你们 红小三江竹筠、带鱼侯周小平、小粉红郭敬明、吞精侠杨冰阳四大名人均为自贡籍 统领你国意识形态思想潮

擦汗

民族自尊心由三种东西构成:民族瞎操心,民族玻璃心,民族自卑心。——豆瓣 冰山李

擦汗

这一生最佩服姓马的人,第一个马克思改变了我的思想,第二个马云改变了我的消费观念,第三个马化腾开创了新的消费渠道,第四个马蓉颠覆了我的人生观,第五个马赛克停止了我对人类文明的探索。

擦汗

登录/注册后可看大图

进来看楼主的段子~

慵懒

擦汗

女警问:“您是怎么识破这个恐怖分子的呢,局长?“

警察局长笑笑说:”你看他包里有一卷胶布,两台手机,一台note7,一台小米,而小米手机只装了一个游戏。当他用小米手机运行游戏,再用胶布把note7和小米绑到一起,会变成什么呢?“
    女警惊讶说:定时**?
    “没错”,局长又说:“小米过热之后,三星note7就会发生爆炸,烧穿飞机的地板,从而酿成严重的飞行事故。”

开心

流水 发表于 2016-10-19 09:08
    我们自贡人自黑起来吓死你们 红小三江竹筠、带鱼侯周小平、小粉红郭敬明、吞精侠杨冰阳四大名人均为自贡籍  ...

吞精侠很6
    来自苹果客户端来自苹果客户端

擦汗

今年以来,有四位原本飞四川南充的乘客,错飞至江苏南通。  南通机场说,这种情况每年都有。  既然这种现象较普遍,为什么就不能改一下地名呢?  有网友建议:把南充改为冒充就可以了。  可是这两个地方上都不愿改名啊,  本妮对此深表理解:像这种增加客流量的好事,搁我也愿不改……

擦汗

妈妈上班很辛苦,下班回到家里让独生女儿给捶背按摩,  几分钟后,妈妈嫌女儿按摩的不到位,感觉不太舒服,  就对女儿说:“让你爸过来给我按摩。”  女儿对着在客厅里看电视的爸爸说:“爸爸,快过来,我妈妈想要异性按摩!”

头像被屏蔽
    开心

[LV.Master]伴坛终老

擦汗

1、朋友问我:你为女人哭过吗?
    我:何止哭过!
    他:前女友?
    我:是我妈,被打的老惨了,哭得嗓子都哑了,还不让吃饭。。。
    2、一哥们儿今天被女神打了两巴掌。
    我:咋回事?
    他:今天风大,女神的裙子被风刮起来了,我好心才帮她弄下去,谁知道她就打了我一巴掌。
    我:那另一巴掌呢。
    他:我以为她不喜欢我有给她弄上去了。
    我。。。
    3、办公室与一同事闲侃。
    同事调侃道:你让我做好事,我倒是不会,你让我做坏事,那是手到擒来。我一想,颇为不服,说道:你去把咱领导爆揍一顿了我瞅瞅。同事:艹,那是做好事呢好不好?
    4、公司聚会,大家都在狂欢。
    有个同事说要玩大冒险的游戏,结果被惩罚的是一对男女,Ta们面前摆着两杯啤酒。
    众同事都起劲地大喊:干了它!干了它!干了它!
    只见那男同事憋红了脸,愣是不动,特无奈地说:“我,我今天没带T。。。”

擦汗

1、昨天下雨,内裤没晒干,索性就没穿内裤跑去上班,正好坐在电梯里遇到女领导,电梯里就我两个人,女领导一本正经的说:你今天没穿内裤吧?我心想领导果然有先见之明便说:您不会有透视眼吧?领导说:不,你的裤链没拉...
    2、一天误把假眼吞到肚子里,最后卡在肛门拿不出来,只好求救医生,医生看了以后,当场就晕过去了,醒来后激动的说:我我看了一辈子屁眼,没想到最后被屁眼看了一眼。
    3、今天被两个人揍了,原因是早上去买早餐的时候在楼下看到一男的把女的围在墙角,我很正义的喊道:禽兽放开那畜生...
    4、本人妹纸一枚,每次上厕所都能尿到鞋上,主要是我也没站着尿啊...
    5、刚交的女友用手帮我lu,感觉爽到爆,我便问:你手上功夫那么好啊?她说:是啊,多年练出来的,熟能生巧嘛!我说:哎呦,你阅男无数啊!她笑了笑说:不是了,我曾经也是个男人。

擦汗

登录/注册后可看大图

旁边骚年陷入了沉思...

擦汗

1、今天熊孩子跟我说:粑粑,今天我在班里老师问了一个问题,全班就我一个人答出来了!我:神马问题?熊孩子:老师问谁没完成作业...
    2、熊孩子考试考砸了。媳妇狠狠的揍了他一顿。我安慰孩子:你要努力学习,以后一定要超越粑粑!熊孩子想了想说:别的我不敢保证。但是,以后找个比你好的老婆还是很有把握的。
    3、回家的时候,熊孩子飞奔过来。我愧疚的对我说:给你买的巧克力我丢公司了...熊孩子来了句:麻麻,没事。我刚准备夸他的时候,熊孩子来了句:麻麻,你怎么没把你丢公司呢?
    4、今天对侄女说:你看你都这么大了,还什么都不会干!我像你这么大的时候,饭都会做了!熊孩子来了句:我妈妈像你这么大早就生我了,而你还是单身狗。
    5、今天我为熊孩子:你知道什么叫痛快吗?熊孩子来了句:女的第一次是痛、男的第一次是快,加在一起就是痛快!卧槽,你特么从哪学的?

开心

中国人黑中国人的事情一直没断过啊.
    倒是喷白皮猪的少,不过我算一个.

奋斗

任务.....

开心

流水 发表于 2016-10-19 09:08
    我们自贡人自黑起来吓死你们 红小三江竹筠、带鱼侯周小平、小粉红郭敬明、吞精侠杨冰阳四大名人均为自贡籍  ...

自贡人表示不知道第二个和第四个也是自贡的

登录/注册后可看大图

来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

任务