手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

绿意100mW小头

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
从拍下到收货总共3天,速度还是不错的。

昨天晚上没借到相机,还是用射象头凑合凑合吧,效果和肉眼相差挺大。

现在是中午,拉着薄窗帘,所以窗户部分都是过暴。

回复 dsu_marcocopyright:copyright

登录/注册后可看大图

前两张是斜着拍,第三张是垂直拍。

我发现论坛上多数图,尤其广告图,都是斜拍的。因为斜拍比垂直于光柱拍效果明显得多,那差别是相当的大。

之前有个帖子“收到绿意50mW的感想”拍出来的效果就挺好,有些人质疑。我收到我的100以后乍一看根本没有那样明显的光柱,但是照着那个帖子的角度再一看,就有了。斜看,即使白天也能看清;斜到足够的程度,在阳光下也能看到。而垂直看,即使傍晚也不怎么明显,必须夜间才行。

昨天晚上,没借到相机,就在街上溜达,我一向做人低调,不敢在大街上长时间亮,就跑到两座高楼之间人少的地方,把小头垂直放在地上,想看看以夜空为背景,视线与光束垂直的条件下,最远多远能看到光束。结论是30米内比较明显,50米内能看见,再远,就看不见了。城市的天空比较亮。不知道过去那个在市中心垂直照天空然后在几公里外拍到光束的朋友怎么做到的。

在我看的时候,旁边有两女一男在聊天,我听见一段:“他在干什么?哦,是在测这个楼的垂直度吧“。

绿意小头,我一直犹豫买不买,因为看人家买100都买大头,是不是小头散热不好。不过小头拿在手里亮一会,也没感觉发热,应该没事。再说我这人胆小,拿着这么危险的玩具,手心一会就出汗出得湿湿的,自然水冷。

小头的电池容量,我早就考虑到不够了,间歇着用不上40分钟。不过充电速度比用的速度快。和绿意说了以后,绿意已经答应把另一块电池给我了,我倒是没什么,就是他得多掏一次邮费,不知道他怎么想的。

质监局的同学已经保证,估计这几天就有机会给我免费测测小头的功率,外带过去买的LED

买个1000mW才好玩嘛

烧垃圾袋的时候,叠了32层,穿透后看到衍射光斑了。

我不是学理的,上学的时候都没见过真正的激光衍射,讲衍射的时候老师都是让把两支笔并排,从中间的缝里看太阳:L

哎,质量监督局的同学最后说测不了,光度室没法测功率。

绿意的电池到底也没给我,说缺货了。

特别更正一下,之前在说另一个帖子说了“1.5米可以点红头火柴”,其实应该是0.5。

这个出光比较细,不到1毫米,所以发散比较严重。1.5米外肯定点不了了。在距离手背皮肤5厘米处(反正手背不会冒烟,很近也不担心熏坏透镜),2秒内疼痛。绝对不会坚持到4秒不挪开。

另外有个让我很生气的缺点,就是我买的时候问了这个是不是会掉漆,绿意说绝对不会,买回来还是掉漆了,而且绝对不是什么硬物刮掉的,是手摩擦掉的。虽然就尾部那一点掉了,但是影响外观。我觉得是尾部的设计问题,尾部边缘太锐利了,手压开关的时候难免会摩擦那个边缘。

头像被屏蔽

小头最大功率100MW,如果淘宝上其他卖家小头尤其用CR2电池功率标超过100MW千万别买,绿意还是很厚道的.他们这款小头最大功率100毫瓦