手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

反馈坛友,免费送:高导热系数CREE 陶瓷基板+定制铝基板...

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

方案已经出来了,总体思想:
    1.赠送陶瓷基板10片(新版旧版4颗的各5片)+掌柜铝基板单颗的10片,共送100份。

2.运费各付各的,不再统一运费,不再用江浙沪补贴远的地方了(运费后面公布)。

3.只要赠品的请在掌柜的新店:悦然小铺 购买运费,当然也可以顺带一些店里其他。
    需要赠品+买其他东西的请到掌柜的老店:绚紫照明 购买。
    4.顺便 拿出2种可以配套的5W 的CREE XPG灯珠共大家挑选,原价都是5元多的
    坛友价格:CREE XP-G R4 正白光   特价3元(小店地址:R4白光 。  老店地址:R4白光
                      CREE XPG Q5  暖光      特价2元     (小店地址:Q5暖光.  老店地址Q5暖光

操作细节:
    1.由于淘宝对1元以下产品不能累计信用,及更改价格容易导致淘宝认为刷信誉的,所以运费以物品价格作为基准:比如你江浙沪运费6元,那你就拍6元陶瓷基板,如果是8元,你可以拍一个接近数字,多与少完全看大家对我的照顾,不过最最重要的是备注:手电论坛赠品,我会把运费改成包邮。

2.运费:江浙沪6元,江西、广东、山东、安徽、北京、福建 8元。

天津、河北、广西、河南、湖北、湖南 的10元,

贵州、宁夏、辽宁、云南、陕西、山西、吉林、海南、重庆、甘肃、内蒙古、黑龙江、四川、青海 的12元,

再远就没意思了,确实需要也可以和我说,快递发申通,2个店以此为准,我会改价格的,不用问。

3.发货:发申通快递,受G20影响,部分地区发不出去,反正会尽量尽快给大家发出的,每天发一些快递,

预计周末前发完,完全为了给快递员增加一些快递量而已,我做搬运工。

基板须知:

1.众所周知,铝基板陶瓷基板都需要底部加热焊接,请尽量自己焊接,我实在抽不出时间来焊接,确实需要焊

的,我会收少量的焊接费,不是材料费,而是时间太费了。

2.陶瓷基板导热快,不底部加热完全没法焊接的。

3.受G20影响和夏天锡膏容易变质,所以我没锡膏提供给大家,我只有少量自用的了。

4.另外:旧版比新版易碎,请小心操作,焊接注意静电,不要急速冷却陶瓷基板。

5.待补充吧。

实物图及介绍:

1.高导热陶瓷 CREE 4颗串联 基板

T2Zpi9XytaXXXXXXXX_!!88356228.jpg T2S4dVXWFXXXXXXXXX_!!88356228.jpg T2H98QXZpaXXXXXXXX_!!88356228.jpg T2eKxVXYVXXXXXXXXX_!!88356228 (1).jpg T2eOhVXZFXXXXXXXXX_!!88356228.jpg T2oW43X_8XXXXXXXXX_!!88356228.jpg T2SBa8XSFXXXXXXXXX_!!88356228.jpg T2eKxVXYVXXXXXXXXX_!!88356228.jpg IMG_1918.jpg

欧司朗高端定制产品
    LED导热基板最主要的作用就是在于,如何有效的将热能从LED晶粒传导到散热系统,以降低LED晶粒的温度,增加发光效率与延长LED寿命,因此,导热基板热传导效果的优劣就将成为业界在选用导热基板时重要的评估项目之一。
    其实本身,铝和铜的导热系数够高了,但是问题在于无论是铝基板还是铜基板,中间必须加PCB绝缘层,否则就会出现短路和漏电,而陶瓷基板的本身耐压就相当高了,所以只需要直接印刷铜箔即可。

但是PCB绝缘层的导热系数只有2左右,增大了热阻,但是陶瓷基板完全没有这个担忧,所以导热系数能达20以上!!

T2IVm.XTdXXXXXXXXX_!!88356228.jpg T2naS.XRlXXXXXXXXX_!!88356228.jpg
    注:导热陶瓷的主要成份是氧化铝,俗称刚玉
    看过上面韩国的PDF参考资料后,发现LED基板的导热系数决定权不完全在于底部,而在于绝缘层,恰好陶瓷基板(耐压10KV)不需要绝缘层,所以造成了巨大导热系数差异

参数:

尺寸:直径27.5(最大处),厚度0.7mm,中心孔直径约4mm左右

适合LED灯珠:CREE XP-C 、XP-E、XP-G、XTE 全系列3535 LED,

灯珠尺寸为3.45mm*3.45mm,并且4颗灯珠为串联!!

导热系数:20以上

概述:陶瓷基板拥有良好的导热性、耐抗侵蚀、良好表面特性,优异的平面度与平坦度,加工和技术难度不是小厂能做的,此批专为欧司朗照明定制的,质量和性能绝对OK!!

2.铝基板介绍:定制产品,不是市面上的垃圾产品,散热铜箔掌柜自己设计的,导热系数是1.0还是1.2,具体

我忘了,当初加工的时候要求:导热系数1.2,耐高温油墨,无铅喷锡,确保高温油墨不发黄,绝缘不脱落。

本店散热灯条专用铝基板:宽20mm×高12mm×厚1.2mm

TB25ImSdXXXXXctXXXXXXXXXXXX_!!88356228.jpg TB2h5aZdXXXXXauXXXXXXXXXXXX_!!88356228_副本2.png

其他的待补充吧,写得太累了。实在不懂或者懒得懂的就旺旺联系吧。

开心

占贴,待补充和答疑用

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

还是支持下LZ吧,好早以前买过LZ的东西,都还不错的!

谢谢支持,完全要发点快递量而已。  详情 回复 发表于 2016-8-30 13:30

开心

xiaoxiaobird 发表于 2016-8-30 13:21
    还是支持下LZ吧,好早以前买过LZ的东西,都还不错的!

谢谢支持,完全要发点快递量而已。

开心

支持LZ

慵懒

支持楼主,来一票

行,链接发你了,拍陶瓷基板的,拍那个几毛钱的基板不能攒信誉的,  详情 回复 发表于 2016-8-30 14:28

开心

总统 发表于 2016-8-30 14:12
    支持楼主,来一票

行,链接发你了,拍陶瓷基板的,拍那个几毛钱的基板不能攒信誉的,

看到焊台了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

来自苹果客户端来自苹果客户端

支持一下,来了一票,

好的,单子在打包中,打电话给快递,赶紧明天来收件,  详情 回复 发表于 2016-8-30 20:14

开心

npyyl 发表于 2016-8-30 17:10
    支持一下,来了一票,

好的,单子在打包中,打电话给快递,赶紧明天来收件,{:3_108:}

奋斗

支持楼主,来一票

直接到2个店里挑一个拍吧,尽量在新店里拍,攒信誉用,准备以后做做其他生意  详情 回复 发表于 2016-8-31 00:01

开心

QDHAM 发表于 2016-8-30 23:45
    支持楼主,来一票

直接到2个店里挑一个拍吧,尽量在新店里拍,攒信誉用,准备以后做做其他生意

开心

用不上帮顶

开心

支持楼主

开心

看起来不错!

用不上,手残不会焊

哈哈,没事,针对手上有灯珠的朋友。需要灯珠焊接上的可以找我,可以先收藏着哦,不过也就现在又特价,正常销售只能稍微优惠的,不能特价的。  详情 回复 发表于 2016-8-31 09:28

开心

201410241024 发表于 2016-8-31 07:52
    用不上,手残不会焊

哈哈,没事,针对手上有灯珠的朋友。需要灯珠焊接上的可以找我,可以先收藏着哦,不过也就现在又特价,正常销售只能稍微优惠的,不能特价的。

慵懒

看看……

开心

支持lz

登录/注册后可看大图

欢迎支持。  详情 回复 发表于 2016-8-31 20:48
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

1913 发表于 2016-8-31 12:45
    支持lz

欢迎支持。