手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wooz

MP3450便携式移动电源,绝对好东西

头像被屏蔽

擦汗

sdandrew 一定没有认真看我的心得贴,比如2楼的,吓了一大跳吧 :lol

原厂的这根弹簧线里面有电路,不上连接头,不输出电压,且每次换头,电压恢复到5V最低档,安全考虑

奋斗

测试了 充满 测电压 24.9v 万用表不好只能这样 笔记本电池卸下 15:40 开机上网 17:45 3450报警  期间正常上网 亮度最高 联想E390机器 论坛不正常进不来 :L  现在进来了 找接头 附带的接头用不上 改另外的中间犯迷糊把好好一根线剪三节 转接后才用在笔记本上

看看手机拍的

看看手机拍的

慵懒

原帖由 c600 于 2008-4-6 18:17 发表
    测试了 充满 测电压 24.9v 万用表不好只能这样 笔记本电池卸下 15:40 开机上网 17:45 3450报警  期间正常上网 亮度最高 联想E390机器 论坛不正常进不来 :L  现在进来了 找接头 附带的接头用不上 改另外的中间犯迷糊把 ...

24.9V还是没有充满的状态,满电如wooz兄所说是25.2V,MP3450的充电控制是很精确的,应该再补充两个小时。

头像被屏蔽

擦汗

C600 APC 电源也买了啊,要100了吧,也是好东西哦
    (如果15V or 20V 时常失灵,可削去开关尽头一点塑料,开关给挡住了)

擦汗

老有兄弟说:MP3450 会嗤嗤叫,我没有碰到过,就算笔记本,负载够大了吧,也不会,
    所以,我估计,是不是输出电压低了一点,导致负载重,大家可以量一下原装的电源电压,再用MP3450输出试试看

开心

230那家好像老没在线,发消息也不回。WOOZ兄组织个团购算了:lol

擦汗

问题是我已经买好了,
    再说,我只关心好东西,希望大家用了开心,
    不做生意不赚钱,对到哪个商家买也没兴趣,
    淘宝上好多家卖,换一家也行啊,砍价不就得了

这个比较牛B

奋斗

原帖由 wooz 于 2008-4-6 19:45 发表
    C600 APC 电源也买了啊,要100了吧,也是好东西哦
    (如果15V or 20V 时常失灵,可削去开关尽头一点塑料,开关给挡住了)

apc 去年年底买的 带12v 和usb 5v 1A输出  当时插头不全价格 就是100 现在查了一下 全套7成新带插头110了 原来要160 给3450充电很合适

回复 106楼 的帖子

我现在河北的廊坊工作 呵呵 我是在那家买的 凭我感觉应该是全新的 背面也没有什么问题 刮痕啊什么都好像没有(但是垫脚当时没有主意看 我就了看了你的说明后才担心买到用过到:lol )
    至于你说的“吱吱”的声音 到没有注意听(因为办公室比较吵)

回来以后发现一个有趣到现象 在充电到过程中平视(水平看)灯是绿灯 俯瞰(从上往下看45度左右)灯是橘色的:L   有空上个照片解释下

另外充完电(俯瞰绿灯亮:lol )后放了一个晚上(16个小时左右) 八个灯灭了一个 电压倒没有变化 只是量了三次都是20v:(  不知道啥问题

还有最左边量电压(也是外接扩充口)的那个地方,标“+”号的在我的电源上其实是负极:L :L  第一次那电压标去量的时候指针狂往后摆:L :L :L

不会啊 我留言一次就回了 我还报了我是手电的网友(不过还是一点优惠都没有:lol )

另外apc的电源是个好东西 不过就是成色太差了 想想还是等等再入手

另外psp目前电源带带转换头不能给它充电 还得买根线 想想以后出门还是得带很多带线:(

刚看到淘宝上有4mm转换头卖的 要25块:L  还是买个楼主那样的线好了

头像被屏蔽

擦汗

“充电到过程中平视(水平看)灯是绿灯 俯瞰(从上往下看45度左右)灯是橘色的”
    这个双色LED是不好,颜色混合得差劲,照理说应该是: 放电-绿,充电-橙

“另外充完电(俯瞰绿灯亮 )后放了一个晚上(16个小时左右) 八个灯灭了一个 电压倒没有变化 只是量了三次都是20v”
    明显没有充满,25.2V才是充满,充电灯转绿灯后,电量可能只有90%,再充电几个小时看看,不会过充的

官方灯和电量关系表:

“最左边量电压(也是外接扩充口)的那个地方,标“+”号的在我的电源上其实是负极”
    仔细看图,这个加号是“增加电池”的意思(扩展电池):lol

原帖由 欧根 于 2008-4-7 11:34 发表
    如果还需要另带个电源适配器给它充电,是不是有点累?好在我的IBM电源适配器输出是5.5mm的插头,等东西回来试下。

有个疑问:那个什么弹簧线不插上就不能输出吗?弹簧线的插头是不是那种特殊插头? ...

不用另外买个适配器给它 它有很多转换插头的 例如的hp机子就刚好匹配 可以用原来的变压器给它充电
    只是我比较懒:lol  出去想带一个变压器就全部搞定 哈哈 所以看上了apc的那款变压器 但是成色太差了 在想别的解决方案

另外有psp的玩家可以考虑入手一条充电/数据两用的线 因为我有ppc 买条usb转4mm的线给psp充电外还得带个普通带usb线给ppc充电 所以准备买个这样线一次搞定 淘宝上有 10几块不贵 有两种一种是伸缩的一种是镀金插头的 我感觉镀金插头的可能质量好点

原帖由 wooz 于 2008-4-7 11:57 发表
    “充电到过程中平视(水平看)灯是绿灯 俯瞰(从上往下看45度左右)灯是橘色的”
    这个双色LED是不好,颜色混合得差劲,照理说应该是: 放电-绿,充电-橙

“另外充完电(俯瞰绿灯亮 )后放了一个晚上(16个小时左右) 八个灯灭了一个 电压倒没 ...

谢谢楼主指点 我原来还以为那个“+”号的地方是正极呢:lol 哈哈
    当时也没有考虑它有没有充满 想先放它一天 看看自放电严重不严重:lol  今天准备充满后再测个电压 然后接本本试试能用多久

开心

我的充了十几个小时,测电压还是24.978V

头像被屏蔽

擦汗

“我的充了十几个小时,测电压还是24.978V”
    去掉外接充电电源,再量一下看看电压是不是25.2V了 ? 内部有电路影响了实时电压