手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[电池] 曝光一个人(带贴图)发错板块望留情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
                                曝光一个人(带贴图)发错板块望留情

之前答应帮我改个海洋王,改xhp70灯头,+个充电宝的USB口更加好。顺便在他那拿电池,辅材多少都给

够,后来就一直说没有时间,我说那发过来吧。那段时间无聊,没什么玩,输怕了,找点兴趣吧。他说

手上有个凯瑞滋g30…250块给我,我某宝搜了一下350-430的价格左右,我想觉得还可以吧,不是太坑,

3颗18650的,关键就是在这里,我没了解这款手电导致后来的隐患。这款手电我觉得卖几百块钱天生就

是坑消费者。3颗18650并着放在电池仓,旋紧的时候开关板是靠两根定位铜柱卡着的,薄薄的pcb板哪里

受得了那个力量。仓体加工也不够精细,旋紧不顺滑,打开后盖2次就断了我得跑去修电车的店里焊。恰

巧白菜白光坏了。反正各种不顺手。一米高处掉落就不亮了,反复搞几次又亮了。

就在放了吃灰一段时间后再玩的时候意外发生了。几年前两手电被小孩弄丢后一直没再买手电,电池也

是一个萝卜一个坑,所以手上也没有全新手电(我想有手电再买都不迟)。但是有很多拆机手电。当我

放进的时候发烫了,我立马拆开,原来是我不了解驱动电压灯珠电压,也是一时烧脑,居然把2颗并在一

起没完全拆开的电池就这样滑入仓体,导致了一上一下2个弹簧变软发黑。短路过热发黑了。我发现问题

,更换电池后居然点不亮。原来是弹簧接触不倒位,我挑长弹簧后就没问题可以点亮了。但当我切换几

次档位后又不亮了。我看到驱动板有点糊了的样子。我也懒得去思考去测量到底什么情况了。我就和他

说,他发我地址就寄过去给他。寄过去后大概十天他和我说驱动和灯珠烧了要120块。我说不修了,你发

过来给我吧。他没理我,大概又过了一星期他才和我说你发过来就直接给厂家了。我说我都没同意修你

就修了,况且那么贵。他和我说那就100块吧。我没理他。前后价钱不一致这都什么和什么啊。明摆着不

是坑我吗?一,要不是虚报价高了怕我不要,二,自己修好的。我服了,我不想要了,确实是手电不耐

操。再+100块钱用着这样的筒子。还有他给我的感觉是要坑我:手电“修好”后(为什么要双引号呢,

后面有说明),就问我拿钱150块,有50块是之前没给够他的,他之前说手电不喜欢可以退给他所以是这

样给了我信任的感觉(钱直接在QQ给他200块红包)。原来这货他操过,好不好他心里有底。

好了,现在解释为什么用双引号。之前我有说过,当我挑长弹簧后还能点亮过,后来为什么就不亮了呢

,我想了想:绝对是驱动版过热脱焊或者我的电池不行,两个原因,不可能灯珠烧,驱动板因为我看见

有一个角落糊我不敢保证。几百块的手电没有保护,那么水,任何措施都没有随便让电池搞死板子?之

前我的拆机电池很多都是能用的,在我丢失了俩手电后充电器也跟着丢失了,是我拿数据线+单股铜线做

成的,平时都是按时间或者温度停止充电的,所以搞坏了很多电池。具体当时我放的电池是好是坏就查

证不了了。这里替三洋打个广告。印象中记得有颗三洋爆过了,在网上看教程把那个泄压阀摁回去真的

还能用。后来我逛手电坛,看见凯瑞兹的官方群,于是进去问了一下,群主叫我打给客服问一下有没有

返修的记录,因为是我怀疑他没有寄到厂里修的。我没打,因为我觉得没必要。群主人很好,我在群里

说G30这款手电是坑爹货,为什么这样的设计再加上做工就是死表再说价格,他还告诉我客服的电话,在

这里点个赞。夜深了都不知道要表达什么了,就是觉得被坑了而已,所有的都是心血来潮写的而已,一

两百块不痛不痒。

这事发生后,我说不要手电了,他说只能退50 ,我心里想:太黑了吧,不是说修了100吗,怎么也是退

100呀。好吧,50就50,到手再说。他说没钱发了工资17号(6月)再给我。到了30号催他才转我支付宝

。其实这些火可发可不发,为什么呢,之前说帮我改手电他有手电要出我立马转他红包,后来老是催我

拿那50块钱,说什么50块钱要考虑半年吗(刚才翻了记录才知道原来说了这些不信任人的话)。因为我

没心思去测试手电,不是因为没时间,工地不顺利,还各种输钱。所有的东西都是三分钟热情。包括我

缺什么工具立马买,喜欢折腾的时候什么工具都不缺的感觉。所以看得出我真不在乎那一两百块钱。来

去花了差不多150什么都没有得到,12颗1.2V的电池都让他刮掉好像是动力的。他在数码和数码都卖东西

忘记了,网店和数码名字忘记了。最后贴几张聊天记录的图,各位看客觉得他是奸商也好我本人蠢也罢

。就是气人。。。我和他同在数码2K群分割出来的吸烟区,不想这样的。得了便宜还卖乖。看图吧。
欢迎各位从各个角度来看待这样的事情,请留言。希望大家关注,下次发帖〉〉〉〉〉改造贴  能用一辈子的吹风筒。 01.png 02.png 03.png 04.png 05.png

回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

同情一下,无良卖家人人喊打
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

同情一下,无良卖家人人喊打
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

首先卖家无良,买家无聊,你到底想要什么,人生搞得乌烟瘴气的

开心

我居然看完了。

开心

[LV.Master]伴坛终老

不好意思,只看到一半就想睡觉鸟

开心

看来不会DIY换驱动板的最好别买了。

开心

同情楼主    吃一堑长一智吧

奋斗

貌似在群看过这个眼镜