手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chahu2008

[其他DIY] 有图有真相无意发现“丰源电子批发DIY套料”店铺MD老流氓

chahu2008 发表于 2016-6-17 18:05
四节的soshine,这是个神马东东啊?求店铺名或链接

可换电池的充电宝呀!这款https://item.taobao.com/item.htm ... &id=35437733049

总统 发表于 2016-6-17 18:16
让淘宝介入,,对于这类奸商,要毫不留情

能让总统介入应该比淘宝介入有效多了!!!就看总统给不给个面子介入而已{:3_108:}

开心

[LV.Master]伴坛终老

chahu2008 发表于 2016-6-17 16:34
    选择质量问题,对吧;上边提供的照片可以证明这个问题吧!

你说呢?

选这个

旺旺聊天记录截图下来

开心

质量问题不认账的商家多的是

开心

玩东西是要交学费的。。。

开心

chahu2008 发表于 2016-6-17 18:05
    四节的soshine,这是个神马东东啊?求店铺名或链接

价格和七电的有的一拼了!

开心

kakou 发表于 2016-6-17 18:37
    LZ我很同情你,但是没办法,这种事我也碰到很多次。马云就是保护卖家的,买家维权成本高不说,淘宝的投诉客 ...

“淘宝的投诉客服”这个有电话么?保护卖家一般都是天猫的吧,一般集市小店感觉还好吧!

开心

总统 发表于 2016-6-17 18:16
    让淘宝介入,,对于这类奸商,要毫不留情

恩恩,打算这样搞起!

开心

很爽快的退款还是淘宝吗,保护费不是白交的

目前进度是店家同意退货退款,但是没提退货运费的问题!心里打鼓,不敢退啊。到时候人家不收货的话,旺旺黑名单,电话地址也没。我还能怎么办啊?  详情 回复 发表于 2016-6-19 09:46

开心

黄土高坡 发表于 2016-6-17 23:23
    很爽快的退款还是淘宝吗,保护费不是白交的

目前进度是店家同意退货退款,但是没提退货运费的问题!心里打鼓,不敢退啊。到时候人家不收货的话,旺旺黑名单,电话地址也没。我还能怎么办啊?

慵懒

便宜无好货,好货不便宜,楼主应该知道这一点

那么,贵的有一盒8-10节的推荐么?  详情 回复 发表于 2016-6-21 09:57

开心

这事也没什么特别,淘宝有交易规则,按照规则来不行么?
    楼主混手电论坛,也不是新人了。应该明白10元钱买双鞋子只能满足基本要求不会是头层牛皮的,店家没骗人,我去看了人家产品图片的弹簧就是这样的,工艺真说不上讲究,但人家就这价格也如实拍出来给你看过,你现在又觉得不满意了。
    楼主怎么多担心,就应该买运费险啊。没买,当时省了钱,就自己承担啊,确系店家问题就找店家追索。现实生活中,司法都是有成本的,何况这种低值纠纷,双方的自律才好,何况淘宝算是规则相当详尽。
    我是店家的话,只要我如实描述了你不满意来回运费都得买家承担。
    既然是规则,保护买家也保护卖家,那就有可能对自己有利也可能不利,认可了,所以在这里交易。发现不利了,就东想办法西想办法的,唉.........自己不愿遵守规则,觉得吃亏了为了二十块钱管他只要得便宜就行高喊别人“流氓无良卖家”,大概认为反正你卖家要和气生财,我骂了你也不好追究我。退款不退货,得便宜就那么有意思啊,忍不住想猜猜楼主地域,呵呵,我真闲,不合适啊。

顺便曝光下另外一个 垃圾产品

比水泥电池更贱的奸商 是 所谓的"炬为" . 垃圾玩意, 什么都测不准还把电源给烧坏了. 垃圾中的垃圾.  就像垃圾中的战斗机速尔快递一样,  "孤独求败" 不要脸的程度无人能及.

揭露 垃圾"炬为" 山寨产品,在坛子里欺骗坛友, 请小心不要上当. 垃圾产品误差太大

这个垃圾 产品 以这种卑鄙的手段 忽悠坛友, 请大家不要上当,
    把价格提高 再给你个优惠劵 优惠后的价格还不如别人不优惠的便宜, 这种小把戏就不要忽悠坛友了.  都看的出你所谓的" 优惠"        价格一点不"惠"  质量一点不"优"       狗za种 卖家"可乐狗兵" 杂zhong,  还有脸发广告, 真是jian狗,    你这种laji货,淘宝上随便一个都比你强 , 还在这里骗坛友, 要知道 你这个sb的智商来忽悠大家, cao你妈d币. 骗了老子一次还要再骗吗, ri你妹的 "可乐狗兵". 你个gou za zhong.

广告都是ps的, 我的一个朋友以客户的身份去看过其所谓的加工厂就是一个20个人的破出租房, 破烂不堪, 广告 厂房 产品 功能全部都是ps的,   这是什么鬼牌子, 牌子它这个垃圾还不配.  就是一垃圾货.   5-6元的usb表 被这个 婊zi养的 狗zhazhong "可乐狗兵" 吹嘘到 58元 , 不过总有sb会买, 以为价格高就好, 这些sb没办法, sb太多, 骗子不够用.  

删我帖子的和举报我贴子 全家都是狗生的. 删我帖子的狗你收了多少 好处费, 让这个垃圾 "炬为"继续在坛子里骗人,  删我帖子和举报我帖子的是和 垃圾骗子卖家"可乐狗兵"一样的gou za zhong.

淘宝现在都tm的 靠骗为盈利目标, mb的 能骗一个是一个, 大家以后小心这样的垃圾卖家,

开心

我买14个,后来知道不好了也就那么地了。当电池盒和充电器用

充电器小心过冲  详情 回复 发表于 2016-6-19 13:59

开心

boxu 发表于 2016-6-19 11:30
    我买14个,后来知道不好了也就那么地了。当电池盒和充电器用

充电器小心过冲

开心

我冲了差不多一年了。没过充过。不过我见过100%还在冲,但是我测量其实没满。

我看这个的毛病就是显示不准。但是,过充过放好像没有。我重来没遇到。

无“过充过放”就好,显示不准倒是无所谓的啦!你是用万用表测量电压查看的么?  详情 回复 发表于 2016-6-20 09:38

开心

boxu 发表于 2016-6-20 08:23
    我冲了差不多一年了。没过充过。不过我见过100%还在冲,但是我测量其实没满。

我看这个的毛病就是显示不 ...

无“过充过放”就好,显示不准倒是无所谓的啦!你是用万用表测量电压查看的么?

开心

chahu2008 发表于 2016-6-20 09:38
    无“过充过放”就好,显示不准倒是无所谓的啦!你是用万用表测量电压查看的么?
    ...

万用表和米勒102都试过。

用他冲完用米勒102还能冲一些电。

静耗大么? “用米勒102还能冲一些电”这个正常吧,因为充满判停精度不够,  详情 回复 发表于 2016-6-20 10:54

开心

boxu 发表于 2016-6-20 10:26
    万用表和米勒102都试过。

用他冲完用米勒102还能冲一些电。

静耗大么?

“用米勒102还能冲一些电”这个正常吧,因为充满判停精度不够,