手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: coolbuddy

[电池] 没有契约精神,一切都免谈

我深刻的给大家检讨,道歉,如果下次再问我,我一定马上承认是我买的!绝对不撒谎!善意的也不可以!

呵呵,现在的问题不是在你什么时候承认

sunnytoper 发表于 2016-5-23 13:13
    各人的底线不一样,有的只用几节电池就能砸穿

对,所以对那伙伴也真的算个提醒,根本算不上教训,人也是这么长大的,几节电池认清一个人,太值了

coolbuddy 发表于 2016-5-23 16:57
    呵呵,现在的问题不是在你什么时候承认

我以后马上就承认,立马买走!毛都不留一根!{:3_102:}君子留给你们当吧,小人我来做就可以了!至少可以让我看清某些假君子后来没有达到目的后,是怎么骂人的。

开心

[LV.Master]伴坛终老

chenqiocean 发表于 2016-5-23 11:42
    我在这里给大家道歉了,下次碰到这个情况,我直接告诉对方是我买了,我不应该撒谎! ...

卡帝如果一开始承认自己喜欢先下手也就不会有这场纷争了,估计不好意思承认才没撒了谎,从这件事上也充分暴露出人性的弱点。平心而论,卡帝虽然一直说话冲、脾气倔,但这并不妨碍他的热心和执着,长期以来也推荐了很多实惠的东西,相信不少坛友深有体会。当然面子是自己挣的,但更多是别人给的,希望卡帝能吃一堑、长一智,避免以后再出现类似的情况,给日渐冷清的论坛带来更多活力。

慵懒

支持lz

郁闷

的确如此

kbsj2012 发表于 2016-5-23 18:29
    卡帝如果一开始承认自己喜欢先下手也就不会有这场纷争了,估计不好意思承认才没撒了谎,从这件事上也充分 ...

谢谢肯定,下次一定不撒谎了,因为对方没有和我达成什么承诺,所以下次做了就是做了,没有什么不好意思了。

开心

rbi 发表于 2016-5-23 12:57
    是的。

比如我们自己做生意, 合作伙伴打个电话或者发个邮件来说,我要多少多少货,什么时候要,那我就 ...

赞一个

开心

chenqiocean 发表于 2016-5-23 11:42
    我在这里给大家道歉了,下次碰到这个情况,我直接告诉对方是我买了,我不应该撒谎! ...

首先你这个道歉有点晚,很有点城下之盟的意思
    其次估计不会再有下次,信任如同处女膜,只有一次
    第三层主这事显然太欠考虑,不过也不是什么十恶不赦,小恶而已。
    希望层主吸取教训,下不为例,为大家推荐更多好产品以将功折罪,人民群众还是善恶分明的

现实中遇到这样的人我会选择远离

我相信LZ是憋了很久才讲出这些话的,但说句不中听的话,就是对牛弹琴。。。本性难移啊。。。自始至终他有一点点愧疚感么,哪怕是一点点。。。我见到的依旧是嚣张跋扈,热嘲冷讽。。。

慵懒

zl1228 发表于 2016-5-23 23:44
    我相信LZ是憋了很久才讲出这些话的,但说句不中听的话,就是对牛弹琴。。。本性难移啊。。。自始至终他有一 ...

不但毫无悔意,还不断狂妄挑衅大家的容忍底限

有些人帮这种人说话,真是良心都被狗吃了

虽然没有白纸黑字,不过消费了信任两字

这帮人对契约精神的理解就是画押签字,反正现在没有任何证据,也没有任何承诺。退一步,就算承诺了,我花钱买的,也不存在什么法律上的问题,再退一步,就算是我抢你的,那又怎样,100不到的金额,有本事你报案啊。

所以没有契约精神,一切免谈

开心

rbi 发表于 2016-5-23 12:57
    是的。

比如我们自己做生意, 合作伙伴打个电话或者发个邮件来说,我要多少多少货,什么时候要,那我就 ...

赞,说的好。。

ltx100 发表于 2016-5-23 12:22
    本来他不发帖解释歪理倒还不置可否,,现在嚣张发2个置顶贴,一切暴露了他的底线了,,可见为人确实不行 ...

在你之前,alex1234 教主,吊炸天,两个人见证了他的无耻,
    这个,轮回啊,大家都不在了,他还在

新手小白 发表于 2016-5-24 09:40
    在你之前,alex1234 教主,吊炸天,两个人见证了他的无耻,
    这个,轮回啊,大家都不在了,他还在 ...

所以,这里的环境,不是君子呆的住的,二十那些9.9元抢购,占华为便宜把人用户的充电头占为己有的人,反而过得很滋润,没错,我就是骂的你们,从心底里bs你们,
    钱不够可以赚,某些东西丢了,可就永远的丢了

开心

zl1228 发表于 2016-5-23 23:44
    我相信LZ是憋了很久才讲出这些话的,但说句不中听的话,就是对牛弹琴。。。本性难移啊。。。自始至终他有一 ...

某人的几个回复不想跟进,不想再多口舌。你和坛友们看得和分析得很到位!这也是这次电池事件不断闹大的原因。我搞收藏,但不收藏电池,电池以用为主,绝不痴迷,更不会为此啥都不顾。我从来没有标榜自己为君子,不要乱扣帽子。我是正常人,有正常人思维、做事准则、做事标准、做人标准。正常人不是佛,也会骂人。正常人,骂该骂之人、骂该骂之事;不正常人,到处乱骂、逮谁都骂、不分青红皂白地骂,不放过任何骂人机会!我想绝大部分坛友都是正常人,可以理性看待这次电池事件,并理性回帖。不过,仍有几个小丑跟着起哄,质疑时间问题、用小号马甲发帖子置顶,与某人一唱一和,混淆视听,助纣为虐。我说过,为什么闹到发帖以及发帖原因和目的,但不可能每个坛友都支持和理解我,现在发现,偏离事实真相的人、搅局的人只是少数少数。没关系!我记得有位坛友说得很好:“众多回复看到真性情!”

wjbsz508 发表于 2016-5-24 09:54
    某人的几个回复不想跟进,不想再多口舌。你和坛友们看得和分析得很到位!这也是这次电池事件不断搞大的原 ...

他们的一生可能也就那样了,他们已经为自己的愚蠢付出了代价,而你的人生还很长,不要去计较这些。