手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 怒独僧

[充电器] CS2A为什么会引发战争,我为什么站在CS2A一边

开心

刚买了3个13块的cs2a压压惊

开心

mpmpm 发表于 2016-5-2 16:46
    好与不好,是经过时间考验的,CS2A几年前就火起来了。

是的,这么多年都经过严格筛选出大家喜欢用的充电器,没道理说它渣的不能用

开心

gfbaslp 发表于 2016-5-2 17:12
    新人弱弱地问一句:有没有卖这个东西的商家在推波助澜?

也不能说全是,至少我也发过贴子,难道你认为我也是?无非是大家喜欢哪个哪个就火,就此而已

兄弟,你消消气,如果你经常关注帖子,你就回发现这个人是个脑残或者是智商有缺陷,总喜欢在别人的帖子里刷存在感,自己从来不干点正事,这种人真的该赶出论坛,几颗老鼠屎坏了手电论坛!我已经习惯了,现在看到他我就心静了,因为你看不到他喷粪,反而奇怪了,所以你当成风景看就是了,真犯不着生气伤身!我以前就说过在虚拟网络上,谁也赢不了谁!和尚是太认真了,也是个很有素质的人,但是和这几个智障的人真的犯不上,你买你的,怕他说?你话自己的钱,还怕他?我又放一句话在这里,老子CS2A有24个,谁能把我怎么的?有种来把我咬了?
    来自苹果客户端来自苹果客户端

和尚也真的想开点,现在确实有这种人,看不得别人做点什么事,什么火就喷什么,有什么自己心里不爽的就喜欢喷,这种人其实在现实生活中很可怜的,可能很压抑,只有在网络上宣泄自己的情绪!你想想我说的,虚拟世界谁也赢不了谁,没有真正的赢家,也讲不了真正的道理!

经过一下午冷却,我现在也想开了。 其实CS2A的特点、优缺点,大部分坛友其实是知道的,从我另一贴的调查看,这个充电器大家基本上还都是认可的。部分对CS2A不感冒的人,对大家的这种喜欢原本也是认可的。 战争其实源  详情 回复 发表于 2016-5-2 22:49

在这个论坛上现在很少有爱说真话,爱表达真实自我的人了,不少资深的坛友也都是和稀泥,两边都不得罪,其实这个我不知道该如何评价这些人,我也不知道这样做对不对,但至少我不做这种人,我有什么就要说!

这次CS2A亏得不是我推荐的,如果是我推荐的,那几颗老鼠屎可能更要翻天!

卡帝,“狮屎胜于熊便”看看我刚才去看的销售记录截图就知道了[attachimg]1631130[/attachimg] 在这不到半个月的时间里,在这样同一家店铺里,还有哪款充电器有这么“垃圾”的销量?人家爱说啥是人家的言论  详情 回复 发表于 2016-5-2 20:39

开心

chenqiocean 发表于 2016-5-2 20:25
    这次CS2A亏得不是我推荐的,如果是我推荐的,那几颗老鼠屎可能更要翻天!
    ...

卡帝,“狮屎胜于熊便”看看我刚才去看的销售记录截图就知道了 QQ截图20160502203049.png
    在这不到半个月的时间里,在这样同一家店铺里,还有哪款充电器有这么“垃圾”的销量?人家爱说啥是人家的言论自由,买与不买都是自己做的决定,与你何干?与我何干?

慵懒

这么热闹,也冒个泡:没买是是因为早先买的2个还在吃灰,没法理解买一堆回去吃灰为了啥?

PBX2 发表于 2016-5-2 20:39
    卡帝,“狮屎胜于熊便”看看我刚才去看的销售记录截图就知道了
    在这不到半个月的时间里,在这样 ...

要我说的话,你干得好,让大家又买到了如此好的充电器,而且价格如此低!我这个人才不怕那几个傻吊,我总共24个,本次买了15个!

笑尿,如此好,价格如此低……哈哈哈。 其实我有个更好的建议,再买500个,2a可以当爸。  详情 回复 发表于 2016-5-2 21:14

开心

[LV.Master]伴坛终老

买了5个的上来报道一下!这么新的成色以后不一定有了,价格也不算太贵啊!

开心

想知道在哪买?

开心

chenqiocean 发表于 2016-5-2 20:43
    要我说的话,你干得好,让大家又买到了如此好的充电器,而且价格如此低!我这个人才不怕那几个傻吊,我总 ...

笑尿,如此好,价格如此低……哈哈哈。
    其实我有个更好的建议,再买500个,2a可以当爸。

有些人把 不跟他一般见识了。。他还是不停不歇的 得寸进尺 。。你这是变法取笑买2A的人吗?  详情 回复 发表于 2016-5-2 21:34
    当你爸 比较好  详情 回复 发表于 2016-5-2 21:26

nVG007 发表于 2016-5-2 21:14
    其实我有个更好的建议,再买500个,2a可以当爸。 ...

当你爸 比较好

有些人把 不跟他一般见识了。。他还是不停不歇的 得寸进尺   。。你这是变法取笑买2A的人吗?

我买多少个是我的事情,与你何干?别说我买500个,就是我买5000个也没有你半毛钱的关系,人长得贱的话可以去跳河,智商有缺陷的话可以去看医生,当然,不会有人同情你的,不用在这里来献丑!

慵懒

买了23个,每个我都试充过,没有一个拒充或不认电池,这批货的质量非常好。松下Evolta的充满电压1.45v左右,所有充电器的槽都一致。

我还有近20个是在其他5、6个店铺买的,从10元到20元都有,那些店铺的货每家都有1、2个偶尔不认电池、拒充或提前停充现象,那些货我都扔了不少。

结论就是这次不管是10元还是13元都是值得买的

当然其他充电器我也有不少cc53、cc57、bq-392、TGR03。

chenqiocean 发表于 2016-5-2 20:18
    和尚也真的想开点,现在确实有这种人,看不得别人做点什么事,什么火就喷什么,有什么自己心里不爽的就喜欢 ...

经过一下午冷却,我现在也想开了。
    其实CS2A的特点、优缺点,大部分坛友其实是知道的,值不值得买,大多数人是心中有数的,从我另一贴的调查看,这个充电器大家基本上还都是认可的。部分对CS2A不感冒的人,对大家的这种喜欢原本也是认可的。
    战争其实源自部分人在表达对CS2A的喜爱的时候太过随意,导致那些对CS2A本就不怎么感冒的人受不了了,出来吼两句“你们静静”发泄一下罢了。

CS2A当基准这样灵感其实多年以前就被提过多次,也都讨论过多次,也差不多有结论,
    玩CS2A的人产生这样的想法有时候也挺自然的,就像你忽然想到同一批次的爱老婆是不是能当基准一样,这里的基准两个字,本身就有调侃的性质,就是个“可以当参考”的意思,这其实不能算是神化CS2A。这个事之所以让那些不喜欢CS2A的人受不了,是一连多天满屏都是CS2A,他们本身已经到了一触即发的状态,基准一贴只是促使其爆发的最后一根稻草罢了。

cx2005 发表于 2016-5-2 22:45
    买了23个,每个我都试充过,没有一个拒充或不认电池,这批货的质量非常好。松下Evolta的充满电压1.45v左右 ...

我的cs2a雕刻版从来没出过问题,我其他充电器也很多很多!三洋松下总共20多个!C9000三个,但我最喜欢CS2A!

我雕刻版贴纸版都有,早期买的8个是08年买的,都是雕刻划痕版, 至今所有这些也没一个出问题的。 其实划痕版的也是新的,除了划痕之外的地方没有任何使用磨损或者污渍,划痕的原理感觉类似打口碟。  详情 回复 发表于 2016-5-2 23:05

chenqiocean 发表于 2016-5-2 22:58
    我的cs2a雕刻版从来没出过问题,我其他充电器也很多很多!三洋松下总共20多个!C9000三个,但我最喜欢CS2 ...

我雕刻版贴纸版都有,早期买的8个是08年买的,都是雕刻划痕版,
    至今所有这些也没一个出问题的。

其实划痕版的也是新的,除了划痕之外的地方没有任何使用磨损或者污渍,划痕的原理感觉类似打口碟。