手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: aaclsh

[移动电源] 黄豆评测:米勒106冲放能力和YZX多功能彩表的帖子!

开心

[LV.Master]伴坛终老

其实我想要的不需要那么多功能,只要可以2~2.5a充电,截止电压4.18~4.2v就行
    来自苹果客户端来自苹果客户端

楼主以前不是喜欢黑米勒102和他本人吗

对了还有,上次你提到的论坛电池哥,我给你说明下,电池哥我俩关系不错,我经常把电池拿给他测试,毕竟人不是全能的,所以出现的问题我会产生疑问!自然会说上两句,只不过有些人不爱听罢了!  详情 回复 发表于 2016-4-13 01:35
    102本身的设计有缺陷,我只是指出其不足而已,这次106做的很好,为何要黑他???  详情 回复 发表于 2016-4-13 01:31

慵懒

[LV.Master]伴坛终老

郁闷

九蚊虫没劲 发表于 2016-4-12 22:23

102本身的设计有缺陷,我只是指出其不足而已,这次106做的很好,为何要黑他???

笑尿 你真敢说 有空上截图打你脸 连着这句一起 不本分做生意吹这个黑那个 难怪名声这么烂  详情 回复 发表于 2016-4-13 02:13

郁闷

九蚊虫没劲 发表于 2016-4-12 22:23

对了还有,上次你提到的论坛电池哥,我给你说明下,电池哥我俩关系不错,我经常把电池拿给他测试,毕竟人不是全能的,所以出现的问题我会产生疑问!自然会说上两句,只不过有些人不爱听罢了!

1 我指的是你滥用歪曲cooldiy的测试结果 变相吹捧你自己卖的电池 另外上次ruan什么id说的电池哥是指但丁 不是cooldiy 2 吹捧自己卖的moli2800 神马秒杀三洋 卧槽你可真敢说 用论坛搜索看看这牌子的货自放电和循环烂  详情 回复 发表于 2016-4-13 02:10

aaclsh 发表于 2016-4-13 01:35
    对了还有,上次你提到的论坛电池哥,我给你说明下,电池哥我俩关系不错,我经常把电池拿给他测试,毕竟人 ...

1 我指的是你滥用歪曲cooldiy的测试结果 变相吹捧你自己卖的电池 另外上次ruan什么id说的电池哥是指但丁 不是cooldiy

2 吹捧自己卖的moli2800 神马秒杀三洋 卧槽你可真敢说 用论坛搜索看看这牌子的货自放电和循环烂的一比 有口皆碑的烂货你敢吹成秒杀三洋??

3 14年底你说不看好米勒开发带充电usb输出的东西 15年中旬自己打脸帮忙吹米勒106,而且半年前踩ml102的缺点到15年捧106时已经·成了尽管有xx缺点 但仍然秒杀小米16000,貌似全然不记得半年前说过这个缺点可能导致无法使用  当然两种说法我都不信 纯粹是利益使然    但是前后间隔不过半年态度反差如此之大 只好理解为你说话像放屁

4 光通虚标被人挂多少次我已经数不清

5卖高vf的垃圾灯珠  驱动用坏了赖买家

6 据我所见 公开说你烂和私下群内个人交流说你是吹子的都不在少数

奸商,好自为之

第一,那些数据都是我给电池哥电池请他给我测的!第二,魔力2800已经断货了很长时间,也不可能再抢别人三洋的生意! 1 第三,102本身有质量问题,大家使用后确实有一些充不满 放不干净的问题!我发个牢骚怎么不可以  详情 回复 发表于 2016-4-13 11:46

aaclsh 发表于 2016-4-13 01:31
    102本身的设计有缺陷,我只是指出其不足而已,这次106做的很好,为何要黑他??? ...

笑尿 你真敢说 有空上截图打你脸 连着这句一起 不本分做生意吹这个黑那个  难怪名声这么烂

笑尿如果102很完美那为什么要设计106!  详情 回复 发表于 2016-4-13 11:48

郁闷

九蚊虫没劲 发表于 2016-4-13 02:10
    1 我指的是你滥用歪曲cooldiy的测试结果 变相吹捧你自己卖的电池 另外上次ruan什么id说的电池哥是指但丁  ...

第一,那些数据都是我给电池哥电池请他给我测的!第二,魔力2800已经断货了很长时间,也不可能再抢别人三洋的生意!  1
    第三,102本身有质量问题,大家使用后确实有一些充不满 放不干净的问题!我发个牢骚怎么不可以呢!
    第四,你给我找一个光通量不虚标的厂家!
    第五,高vf灯珠是朋友店铺卖的,他出了问题来询问我怎么处理! 我发货的新驱动给他坏了,回头我全款+倒贴运费退了,发给厂家鉴定说电路安装过程灯珠短路,不给我返修我倒贴60块钱!

郁闷

九蚊虫没劲 发表于 2016-4-13 02:13
    笑尿 你真敢说 有空上截图打你脸 连着这句一起 不本分做生意吹这个黑那个  难怪名声这么烂 ...

笑尿如果102很完美那为什么要设计106!

aaclsh 发表于 2016-4-13 11:48

笑尿,你是不是眼睛有问题。没看见我说同一个缺点14年底在你嘴里就可能造成无法使用。15年中就是超越品牌移动电源。你的脸皮是有多厚?

aaclsh 发表于 2016-4-13 11:46
    第一,那些数据都是我给电池哥电池请他给我测的!第二,魔力2800已经断货了很长时间,也不可能再抢别人三 ...

第一 moli的垃圾是论坛有名 不解释
    第二 吹牛就是吹牛 别跟老子叽歪什么抢生意 事实就是你吹捧垃圾moli踩三洋
    第三 你14年底踩米勒102的借口并不是放不干净  我说了 你好好等着被掌嘴就是
    第四 我知道你不要脸 可是不要脸的这么理直气壮的人真不多  我就虚标你能咋滴?
    第五 哦 你卖垃圾货但都不是你的错
    最后 我呸 垃圾奸商

aaclsh 发表于 2016-4-13 11:46
    第一,那些数据都是我给电池哥电池请他给我测的!第二,魔力2800已经断货了很长时间,也不可能再抢别人三 ...

你真是无耻的丧心病狂 你虚标你有理? nc还做空心仓哩 你tm要不要也做个空心仓再让nc背锅?

aaclsh 发表于 2016-4-13 11:48

老子的回帖哪个字提到完美了
    哪里是跟你讨论米勒产品完美与否的问题了?
    你跟我借机转移话题作甚。
    没给你好处 一个小缺点被你说成导致用不了
    给你好处 同样的小缺点就是超越品牌移动电源
    其他论坛奸商都该跟你学学这不要脸皮的精神

你在狡辩,那么我无条件赔本+运费退电路板,你怎么不提了,如果我是奸商我直接拒绝退货了! 魔力电池论坛说他好的人比说他坏的人多!一切以实际说话,把魔力2600和三洋2600做一次200次循环就知道谁更牛逼了! 还  详情 回复 发表于 2016-4-13 13:14

郁闷

九蚊虫没劲 发表于 2016-4-13 12:04
    老子的回帖哪个字提到完美了
    哪里是跟你讨论米勒产品完美与否的问题了?
    你跟我借机转移话题作甚。

你在狡辩,那么我无条件赔本+运费退电路板,你怎么不提了,如果我是奸商我直接拒绝退货了!  
    魔力电池论坛说他好的人比说他坏的人多!一切以实际说话,把魔力2600和三洋2600做一次200次循环就知道谁更牛逼了!

还有102不完美,我为什么要赞扬102?102完美,我为什么要说102不好??你的意思是说102质量就算是不好,我也不能说102几句话是么?消费者知情权都剥夺了么??

我只要说了102不好马上就会被你认为是喷102,你这是什么逻辑???

也就是只要说某某牌子质量或者做工有问题马上就会被你认为是喷子是垃圾,你这逻辑我也算是服了!

你有本事可以从技术层面来讲解和介绍此款产品的优点,跟我比对和我理论,而不是在这里戳人!难道你根本就不懂手电和充电器??

aaclsh 发表于 2016-4-13 13:14
    你在狡辩,那么我无条件赔本+运费退电路板,你怎么不提了,如果我是奸商我直接拒绝退货了!  
    魔力电池论 ...

装你妈比的傻 老子从头至尾就没说过不能说102不好的话 老子的槽点在同一个问题两种态度 你他妈要想跟我装傻到底把老子惹毛了非得公开发帖弄死你个杂种你信不

aaclsh 发表于 2016-4-13 13:14
    魔力电池论 ...

你这混淆视听的杂种奸商也配跟爸爸讲逻辑?
    先把同一个问题在你嘴里先后是两种态度解释清楚吧,别跟老子磨叽什么完美不完美,能不能评价缺点的问题,这个吊问题老子一个字都没提过。
    能说出你看哪个厂家不虚标的垃圾奸商 不发帖教你做人都是我不对,你等着吧。

信不信由你,我是没空去管这些琐事,以后我也不准备在论坛继续这样下去了!  详情 回复 发表于 2016-4-13 16:48
    我是没空和你对着干,假设一个厂家做的东西被人说肯定不爽快!但是我们得实事求是!实在看不下去了就得说上两句!!结果还被人说成喷子!所以下次话都不敢说了,看看就罢了算了,只要某个东西超越了权威就会被权威  详情 回复 发表于 2016-4-13 16:45

奋斗

不错哇

郁闷

九蚊虫没劲 发表于 2016-4-13 13:25
    先把同一个问题在你嘴里先后是两种态度解释清楚吧,别跟老子 ...

我是没空和你对着干,假设一个厂家做的东西被人说肯定不爽快!但是我们得实事求是!实在看不下去了就得说上两句!!结果还被人说成喷子!所以下次话都不敢说了,看看就罢了算了,只要某个东西超越了权威就会被权威压下去!

至于我以前的作为,我就这么说吧,归根到低就是我把价格开的太高了,然后又去说人家的东西不好!导致人家不高兴反喷,找到我的理由来喷我,但是事实上这个喷我的厂家到底有多少水分在里头,我不想多说懂的人都知道!我只是不想把价格压的太低恶性竞争而已!不过我惹了谁不高兴说出来我给他道歉!
    我解释一下我以前的经过:

1.我说102的真正含义是就是这个!米勒102的问题是在于102的弹片,接触到一些有氧化或者生锈的18650会产生很大的接触电阻,接触电阻太大就会导致冲手机的时候电池放电无法放干净,一些外出的朋友经常抱怨这个毛病!然后106接触方面做的比102好,而且使用了更好的芯片,所以我要赞扬他!为何到你口里就成了打击,喷人了!(你可以看我之前回复的就知道,我一直是围绕这接触电阻这一说法展开对102米勒老板的疑问!)

2.魔力的电池,我只发了一个三洋和魔力电池的对比帖子,实际上三洋浅蓝头不叫2600mah ,实际上是2550mah!最低容量是2500mah,也就是市面上2600mah的三洋浅蓝头,基本上是达不到2600mah容量的,所以为什么会讲该电池虚标就是这个问题!但是考虑到商家们都称作2600为了不影响他们我也就没再追问下去了!之后魔力电池停产这款电池就完全没了!也不会再影响到别家的利益!(我真的是不想喷三洋,我只是吧一些东西发出来分享,但是发个这样的贴出来反倒被一些三洋的人喷!这是什么意思我不懂,难道是我价格开的太低的缘故影响到了他们的利益??)!

3.2500mah动力电池事件,某人推销自己的2500电池,结果到我群里,刚进来就问我说他的2500动力电池支持10c放电,说我的3500容量大没用不支持10C放电,(我当初的意思就是手电筒不适合用2500动力电池,用3500电池容量大比较适合!应为手电不需要那么大电流!2500可以用在动力电摩上面!)当时群里的管理员老周脸就绿了,(跑到别人群里推销自己的电池,就把他踢了)此人说要报复我,结果论坛就来喷我的帖子了!不过后来很戏剧性的,那个推销2500电池的厂家后来成为了我的上家!

4.驱动电路事件,你应该很清楚,坛友也澄清了,全额退款加运费!

5.lg3200电池事件,这款电池有个tk75的用户找我,想提升tk75的续航,结果lg3200这款电池平台没三洋高,极亮档位没三洋时间长,阿里巴巴回复了我很多,还怀疑是需标容量,可是经过几天测试中亮档位续航超越了三洋很多,他不满意高亮!(我直接不耐烦了直接说过不满意直接退款,别墨迹我承担运费),后面就有了下文,说我太冲!试问一个人墨迹你这么久换做谁有耐心等你!为了一个一两块钱的利润,单独给他处理这个事情反倒还被喷??我不解!

我原本不喜欢吹牛,但是为何其他人吹牛我跟着吹牛,却被人说我是吹牛大王,他自己却全身而退!我不解!反倒久而久之我变成真正的吹牛大王!

郁闷

九蚊虫没劲 发表于 2016-4-13 13:25
    先把同一个问题在你嘴里先后是两种态度解释清楚吧,别跟老子 ...

信不信由你,我是没空去管这些琐事,以后我也不准备在论坛继续这样下去了!

淘宝上有卖啊,难道是不同的?!