手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

年轻就是财富……

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
    一穷逼青年在河边叹气:”老天爷,你真是让我穷到没家了!”这时走过来一个老和尚,和尚安慰着青年:“孩子,别灰心,其实你有100万。”青年听了非常疑惑!和尚接着说:“你想想,如果我花100万买你的健康,你会卖吗?如果我花100万买你的幸福,你会卖吗?如果我花100万买你的年轻,你会卖吗?”青年:“禅师你别走啊,我卖,我卖啊,你带现金了吗!”禅师你走那么快干嘛,等等我啊.......
    开心

今天和我的一个女性朋友一起出去吃大餐,她说有一个菜没吃过,挺好吃的,所以多吃了些,吃完饭朋友们说那个菜是牛鞭……,她说她好怕啊,都说吃啥长啥,她一个女孩子……吓得现在都不敢睡觉了……一会摸一下……一会摸一下……一会摸一下……然后她就走上了一条不归路。。。。。

开心

一朋友妻管严。一日他老婆放了十块钱在桌上,他看见就拿走去上班了。 那天跟他一起下班,路上他老婆打电话给他:“早上放桌上十块钱是不是你拿了?” “是啊” “花什么了?” “买了包红塔山” “那还剩三块钱呢?” 哥们当时一时想不起来,就支支吾吾的说:“想不起来了” 这时候他老婆大吼:“你特么老实交代,是不是找小情人了?” “.....”

开心

公交站台,老王站在一位抱孩子的妇女身边,不一会儿小孩哭了。 老王说:“孩子饿了吧,快给他喂奶吧!” 那女人一耳光打到老王脸上:“老东西,你再掐我的孩子试试看。”‍‍‍‍

开心

晚上吃完饭,老公一把抱住我,扔在床上,然后快速的脱掉衣服……我心里感觉好紧张…… 老公脱掉衣服直接跳到床上搂住我说到:快点睡!谁后睡着谁刷碗!!! 我擦……尼玛……

开心

“先插进去一些,疼吗?” “不疼。” “好,再插进去一点” “疼不疼?” “不疼。” “那再插进去一点,疼吗?” “不疼。” “现在全部插进去,疼不疼?” “不疼,太棒了!刚好合适,就买这双鞋了!”

开心

接近什么样的人,就会走什么样的路 。穷人只会教会你如何节衣缩食!牌友只会催你打牌!酒友只会催你干杯!而成功人只会教你如何取得成功! 人生最大的运气,不是捡钱,也不是中奖,而是有人可以带你走向更高的平台。 其实限制人们发展的,不是智商学历,是你所处的生活圈子、工作圈子。 所谓的贵人:就是开拓你的眼界,带你进入新的世界。 明天是否辉煌,取决于你今天的行动!

开心

听着京剧,         一旁的8岁的小外甥学了起来:"蓝脸的窦尔墩,草泥马啊"               蓝脸的窦尔墩草泥马,       红脸的关公床上爬。黄脸的几把,白脸的菊花,               黑脸的张飞来~姨~妈~啊~啊~啊~ 我是不是应该教育他?

开心

少壮不努力,长大玩手机。 春眠不觉晓,醒来玩手机。 举头望明月,低头玩手机。 商女不知亡国恨,一天到晚玩手机。 夜夜思君不见君,还得埋头玩手机。 亲朋好友如相问,就说我在玩手机。 待到山花烂漫时,我在丛中玩手机。

开心

点老背了!前面查酒驾,我刚和朋友从烧烤店喝完酒出来,早知道不走这条道了,距离交警越来越近了,心脏突突的跳,手心里全是汗,想要逃跑,但前面都是警察,跑也跑不了,轮到我了,我颤抖着张开嘴,对着测酒器吹了一口,机器疯狂的鸣叫,完了,心想这次躲不过去了,警察对我大吼,滚犊子,一个走道的跟着凑特么什么热闹!我对天狂笑'哎呦妈呀,走道不查呀??都喝蒙圈了!!!

开心

在公厕门口看见一个小哥,用公用的洗手液和冰冷的自来水洗头发,然后对着满是污渍的镜子梳理,我有点感动,“在这种地方洗头发,一定是要去见什么重要的人吧。”他甩了甩头发上的水,道:“见个屁,刚才蹲坑的时候打瞌睡,一头栽到屎上了。”

开心

鹊桥上,牛郎递给织女一杯香饮,织女浅尝一口:“有点苦,又有点甜,馨香,浓郁。这是什么?” 牛郎微笑:“这是思念的味道。你喝的就是这鹊桥上的灰,是我对你无尽的思念化成的。我给他取了个名字叫,鹊桥卡灰。” 织女恍然大悟说:“你是福建人吧?”

开心

老师:谁用最短的话来讲述《水浒传》。 小明:嫂嫂,请自重! 老师:《西游记》呢? 小明:嫂嫂,张开嘴! 老师:《三国演义》呢? 小明:嫂嫂,请上马! 老师:这个老师你来当!我滚出去。

开心

王母娘娘在洗澡,突然喝了一声,谁!追出!望着窗户上留下的三个窟窿说,不用追了,我已知晓是谁。太白金星在远处暗冷笑:杨戬有难了。次日却发现,杨戬却是升官了,王母却是嘴角含春。太白金星暗自懊恼,次自亲自上阵,故意被发现,次日,太白金星被斩于南天门。这个故事告诉我们,有智商还是不够的,主要还是看脸……

开心

胃痛的难受,躺在床上翻来覆去。老公去给我接了杯热水。我:“老公,药,药。”老公:“你这么难受还是别要了”我:“我说我要药。”然后老公就走过来开始扒我衣服………… 神吐槽:三秒后……楼主又说:“可以把药给我了吧……”

开心

带五岁的儿子坐公交车回家,儿手里拿棒棒糖吃着。吃了一会从嘴里拿出来说道:爸爸,看变小了。我随口说道:哪里有越吃越大的东西。说完这句旁边两个妹子的目光刷就扫过来,然后相对而笑。好吧,妹子,我承认我这结婚的人没你们懂的多。?

开心

最近出不了门,也没钱,不想说话!有室外活动超过5块钱以上的就不要叫我了。 每次看朋友圈,都好羡慕。你们长得又好看,又有钱,不是露个项链就是方向盘,朋友也多,又24小时在线,既不用学习也不用工作,一顿饭都顶我几个月生活费了。还天天去哪里哪里玩。然后我只能默默的看着你们发动态,我时不时还得冒一下泡 ,证明我还活着。真的,心好累,好了不说了,别人催我把手机还回去了。下雨了,我还要出去洗澡呢!!!!…

开心

《致女神》 你说。  你很难受。 你在下头 他在上头。 我说。 我更难受。 你在里头。 我在外头。 谁扯碎你的衣袖。 谁嘬着你的肉。 谁在你身上趴着。 姿势像狗。 你说为了艺术。 不管美丑。 你说干这一行。 不分夜昼。 你的哪儿像球。 你的哪儿在流。 你的什么没放好 说是要丢。 凸起的喉。 微微的抖。 在最后的最后。 是什么进了你的口。 你说味道有些馊。 你说感觉像喝粥。 你问这个比喻会不会荒谬。 我不置可否。 你是神是仙是个诅咒。 你像风像雨像杯白酒。 谁解过你的衣扣。 谁和你玩过六九。 谁在你身上当过公狗。 谁请你喝过稀粥。 多少次你解着衣扣。 多少次你扯他裤头。 多少个男生曾坚信。 一射解千愁。 五粒花衣扣。 两条灰裤头。 一渠春江水没命东流 该肥的地方肥。 该瘦的地方瘦。 该用口的地方绝不用手。 你欲叫未还休。 欲射必先抽。 你说5P,6P, 何惧之有。 胸上两点碾做墨, 腿间拔毛做笔头, 再加小如樱桃口, 便可轻易写春秋! 谁说女子要腐朽。   且看你名扬神州。           迎着狂风嘶吼。     不枉做鸡头。 女子莫愁。 君子何忧。 六九之后 一醉方休。。。

开心

女:“老公,前天晚上去哪了?”男:“前天...前天啊,我和几个兄弟做实验去了。”女:“做什么实验啊?”男:“说了你也不懂。”女:“你说一说嘛!”(此时,女怒了)男:“就是我们在抽样调查概率统计,通过144个 个体,然后抽出14个 个体,让他们优化组合,最后达到一定的价值。”女:“说人话!”男:打麻将。女:“那昨天呢!”男:“哎呀,我说了你也不懂嘛!”女:“快说!”男:“我昨天通过麦芽糖发酵之后然后走进人体皮层让它产生幻觉胆子变大并且说胡话。”女:“说!人!话!”男:“喝酒去了……”

开心

上午去银行取钱,看到大厅桌子上摆着贡品,烧着香,还有个挥舞木剑的黄袍道士,我就问旁边的大爷咋回事,大爷说:…………………………………………………………………………………………………………哎,人死了,家人都不知道密码,银行非让本人来,这不正请呢嘛!???