手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

时间去哪了

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
    人一生输在一个“等”字上!等将来……等不忙……等下次……等有时间……等有条件……等有钱了…… …… 等来等去 …… 等没了缘分……等没了青春……等没了健康……等没了机会……等没了选择……等没了美丽…… …… 谁也无法预知未来,很多事情可能会一等就等成了永远! …… 想要做的事就赶紧去做,不要给自己留下太多的遗憾!  ――致我们 “时间去哪了”
    开心

我们要孩子是为了什么:传宗接代?养儿防老?刚刚在书里看到一个很感动的答案说:“为了参与一个生命的成长,参与意味着付出与欣赏。”孩子不求完美,不用替我争脸面,不用为我传宗接代,更不用帮我养老。只要这个生命健康存在,在这个美丽的世界走一遭,让我有机会和他同行一段!

开心

刚刚有个傻冒告诉我鲁迅姓周,真逗啊!周迅是个演员好吗?笑死我了!真想一板砖呼死他!我记得鲁迅原名李大钊,浙江周树人,是著名的反法西斯音乐家,一生有2000多项发明,被称为太空步的创始人。他拥有一个好嗓子,小学时就凭借着90分钟跑100米的优异成绩考上了新东方烹饪学校!毕业后成功进入富士康苦心练习勃鸡, 他擅长110米栏,左手反打技术高超,拿手全垒打,大灌篮,“后空翻180度右旋体360度后蹬地翻转720度”是他的经典动作,更难得可贵的是他落地没有水花。他还是恶魔果实能力者,传说中的三忍之一,曾大闹天宫,后改邪归正,统一三国,传说他有107个弟兄,个个铜头铁臂,面目狰狞,这便是羊村的起源,她生平淡泊名利,后遇到高人阿凡达的指点,打死了白雪公主,与七个小矮人快乐的生活在一起。!并写了名侦探柯南的故事。名侦探柯南讲述的是要成为海贼王的八神太一收服了皮卡丘并登上创界山启动光能使者打败了鲨鱼辣椒,然后跟多啦A梦一起通过黄金十二宫收集七个葫芦娃召唤神龙复活二代火影,但最终为了保卫M78星云而成为了羊村村长,同蓝精灵们一起抵抗光头强的入侵的故事 。

开心

每个人都忘了最开始追求的生活意义,手机屏幕喜欢越来越大,衣服喜欢越来越时尚,交通工具喜欢越来越贵,房子喜欢越来越敞,老婆喜欢越来越美的,现在想想,我们都忘了最初追求的简单的快乐,忘了第一次用手机的兴奋,虽然是黑白诺基亚,忘了过年穿上路边买的新衣服,忘了读书时骑起来叮咚响的老凤凰,忘了刚出社会自己布置自己租房的满足,忘了第一次见到她时的一见钟情,我们一开始追求的也就那么简单,慢慢的,却忘了,9年义务教育,n年的社会义务教育,也学不会“知足”两字……

只有这样社会才能进步啊,人们总是追求更美好的东西。要是你现在还和当初一样过着简单的生活,也不会有那么美好的回忆了。是吧。就象一个相声段子里说的,一个身价几十亿,很多美女追的成功人士,跟别人说,这都不是  详情 回复 发表于 2016-3-30 08:46

开心

十年来,被毁掉的十个中文词。1.小姐:从尊贵到低谷;2.美女:从惊艳到性别;3.老板:从稀有到遍地。4.鸡:从禽类到人类;5.同志:从亲切到敏感;6.校长:从榜样到禽兽;7.表哥:从亲戚到贪官。8.干爹:从长辈到老公;9.奶粉:从食品到**;10.鞭炮:从炸鬼到炸桥。还有什么请大家补充??!!

开心

1,2,3唱 别等到一千年以后,曹操对我说,童话里都是骗人的,我不可能是你的猴哥猴哥,你真了不得,五行大山压不住你,蹦出个葫芦娃,葫芦娃,一棵藤上七个瓜,风吹雨打都不怕,啊~啊,啊啊啊黑猫警长,伤不起真的伤不起~驮着唐三藏跟着三徒弟~良心有木有你的良心狗叼走~一走就是几万里

开心

微信群是个可怕的东西。十个人建群,出现了一个不合群的,另外九个马上另建一个群。九个里面又出了一个讨厌鬼,另外八个另建一个群。如此循环,直至群灭。所有被孤立者都不自知,只是觉得群不活跃了。现实中不喜欢一个人只是不理他而已,微信群中不喜欢一个人却是搬走他的全世界。

开心

有哥们四人,分别姓姜,黄,秦,孙,去饭店喝酒,要了八个菜,有鸡,鱼,还有六个炒菜,菜上齐了,开喝,忽然姓姜的站起来说:哥几个今天咱说这菜,把自己的姓代上,这菜就归谁了,哥几个说:行,姓姜的说我先说,我姜太公钓鱼,这鱼归我了,姓黄的一看,鱼没了,他眼晴一瞪说,我黄鼠狼偷鸡,这鸡是我的了,姓秦的一看,一共八个菜,鸡鱼都让他俩拿去了,一来气说,操,我秦始皇兵吞六国,一下子把六个菜全搂过来了,姓孙的往桌上一看,菜全没了,一声鬼叫,我孙悟空大闹天宫,一脚就把桌子踢翻了,我去你妈了b的吧!谁也别吃了/???

开心

猎人捉住一只狐狸觉得它可怜就把它放了。从此他家就发生了奇怪的事,每次回家锅里总是有热腾腾的粥。直到半年后有个道士从他家门前过,对猎人说:你家里好重的妖气!猎人端出粥,道士说:这粥可吃不得!这是狐狸精做的!第二天猎人假装打猎突然回家推开门,赫然发现那只狐狸站在他的锅台上打飞机。

开心

一天上帝在看到了仨人,说 你们仨谁死的最惨就可以进天堂。第一人说“我是个工人,一天在一座楼上刷漆,突然脚一打滑,掉了下去,还好我机智,抓住了一个阳台,结果有一个人把我的手掰了下去,于是我一路下降 撞到了一个伞棚,刚庆幸没死 结果一台冰箱掉了下来,把我砸死了。。”第二个人说“我是一个白领 ,天天很晚回家,一天,我回家看见媳妇半裸着躺在床上,当时就不乐意了 ,满屋子找奸夫。结果看见阳台上有一只手,于是用力的讲他掰了下去,又担心他没死,于是抄起冰箱扔了下去,结果看到了尸体心肌梗塞。死了。”第三个人说“我天生花心,喜欢玩女的,一天在一少妇家里玩她,结果他老公回来了,我立刻藏在了冰箱里然后,就被扔了下去。

开心

女人给男人发信息:我感冒了, 男回复:喝水, 女又发:我发烧了, 男:喝水,女:我冷, 男:喝热水,…… 几天后,女人又发信息:我今天真的很不舒服发烧了,但我不想喝水,我不是水桶。 过了半个小时,女收到回复:开门。 女人想男人终于开窍了,兴冲冲把门打开,空无一人,接着来短信:呼吸呼吸新鲜空气!

开心

毕业那天,班主任把我们全班带到操场:“想做什么就做什么吧!在不做毕业以后天各一方就再也没机会了。”话毕下面各种打架表白。这时候小明大喊一声:“卧槽尼玛!!!”来了个飞身踢把班主任踹出3米远。那声音久久不能消散,留我们一个个在下面惊呆的一动不动,过了这么多年了,听说他还没毕业。

开心

刚看到一学渣发表的说说, 据说 99%都会答错:3个人3天用3吨水,9个人9天用几吨水? 别犹豫,你最先想到是几多少。

开心

早晨去超市买面包当早餐,售价¥3.5, 我给了售货员20块,她找给我 ¥15.5。 出于礼貌我原地站着深情的 看着她,结 果她理直气壮的大声重复 了一边“3块5” 。我想问一句,是谁赐予她的霸气和智慧?

开心

全球办证哪家强?中国随便找面墙! 全球舞艺哪家强?中国广场老大娘! 全球小姐哪家强?中国东莞洗澡堂! 全球猛男哪家强?熊大熊二光头强! 全球谣言哪家强? CCTV   挑大梁! 全球土匪哪家强?中国chengguan最疯狂!全球美女哪家强?美图秀秀来帮忙!

开心

李白小时候很调皮,有一天跑到外面去玩,碰见一个老奶奶在磨一根大铁棍,李白很好奇,就问,老奶奶,你怎么在这磨铁棍,不去帮你老公移山啊?老奶奶说,我老公日复一日,年复一年感动了玉皇大帝,派了两个大力士给搬走了,结果山下压着两只妖精,一只蛇精,一只蝎子精,幸亏老头有颗七彩葫芦仔,种下去,长出七个葫芦,变成七个小孩,有会喷火的,有会吐口水的,把妖精打跑了,然后隐居在森林之中,国外来了一个公主,雪白雪白的,与七个小孩成了朋友,结果公主她后妈非常坏,变成一个老巫婆,给了她一个苹果,公主咬了一口,中毒了,晕死了过去,剩下半块让乔布斯拿走了。

开心

悟空眼里只分人妖,唐僧眼里只分善恶,八戒眼里只分美丑,沙僧眼里只分对错。所以悟空有能力,唐僧有境界,八戒有品味,沙僧有原则。佛曰:四蕴皆空。悟空代表行蕴,负责冲锋陷阵。唐僧代表想蕴,负责凝聚团队。八戒代表色蕴,负责制造惊喜。沙僧代表受蕴,负责调和矛盾。一部西游即是妖魔传又是人性史

妙语连珠。  详情 回复 发表于 2016-3-30 10:50

开心

一年冬天,农夫发现一条冻僵的毒蛇,他把蛇放到自己的怀里取暖,可回到后发现蛇还是没有苏醒。农夫便将它放入了一个罐子里,为了让蛇早日康复,农夫又向罐子中加了人参30g,枸杞30g,红枣100g,白酒1000ml。半小时后,蛇果然醒了,然后临死前,它说了一句:“我也是醉了。”

开心

刚刚看到一个收件人叫木棍的,笑死我了。于是给派送时,我故意不给他打电话,在楼下大声的喊:605的木棍、木棍,下来拿快递……正叫的欢呢,忽然一个家伙从楼道口出来怒气冲冲的跑到我身边,一脸黑线的看着我说:还叫还叫,叫你妹啊,劳资叫林昆……

开心

一女去算命,算命的说:你男友将有血光之灾!女想我连男朋友都没有还血光之灾,不准!回家后问老妈:今晚上吃什么啊?老妈严肃的回答:拍黄瓜!