手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 怒独僧

[电池] 鸣盛201602批次爱老公到手测试

开心

AAA电池的数据出来了吗?

share 发表于 2016-3-30 12:28
    AAA电池的数据出来了吗?

还没出来,估计还得一二十分钟。

怒独僧 发表于 2016-3-29 23:55
    不明白为何买到差劲爱老公都不肯说是哪家买的,
    导致频频有人买到差劲的。
    我一直认为买爱老公买到的质量 ...

我买的好几个批次有问题的,都是这家,看照片,我不知道怎么这么多人都说不知道哪家卖的问题爱老公,我之前不是说了吗,在旗舰店和青虫的评价里都有问题品呀,为什么要一定要有坛友出来说了才表示他家的有问题?看评价还不够?其实你这一批2月的,不用测了,肯定是没有问题的,有问题的只要到手一测电压就有问题了,一般来说到手的电压没有问题的,那么这个电池基本上是没有问题的。我同一个地方,隔3天买的15年12月和16年1月的两批电池,12月的就和你这批一样,到手电压误差不多,容量测试误差也不很大。1月的那批,到手就电压乱七八糟了,完全是不对头的。

看评论不如亲自试,差电池有个概率问题,还有菜鸟不会用的,我当年买第一代爱老婆就有一组里有一节容量严重偏低的。 有的商家那买到差劲电池是小概率事件,有的商家买到好电池才是运气。 你发的这个店,我一看店名就  详情 回复 发表于 2016-3-30 12:58

wj96202 发表于 2016-3-30 07:57
    那些说爱老公不行的人总是不肯说哪里买到的

我买的好几个批次有问题的,都是这家,看照片,我不知道怎么这么多人都说不知道哪家卖的问题爱老公,我之前不是说了吗,在旗舰店和青虫的评价里都有问题品呀,为什么要一定要有坛友出来说了才表示他家的有问题?看评价还不够?我吃饱了黑爱老公呀

这家的问题你根本不用说 老用户谁不知道?每次都是跟风的都上了当。 动不动就把人拉黑 还要拿刀砍人的老板这哪有做生意的态度。我就从没在这家买过,看到老板做生意态度就换一家了  详情 回复 发表于 2016-3-30 19:54
    扣帽子的话莫往心里去,这就跟政治争论贴最后都变五毛和美狗了一样,不必在意。  详情 回复 发表于 2016-3-30 13:00

chenqiocean 发表于 2016-3-30 12:41
    我买的好几个批次有问题的,都是这家,看照片,我不知道怎么这么多人都说不知道哪家卖的问题爱老公,我之 ...

看评论不如亲自试,差电池有个概率问题,还有菜鸟不会用的,我当年买第一代爱老婆就有一组里有一节容量严重偏低的。
    有的商家那买到差劲电池是小概率事件,有的商家买到好电池才是运气。
    你发的这个店,我一看店名就感觉不能碰,这是类似那种批发市场的卖法,比的就是进价低,让人心里很没底。
    他卖4.8元基本上是淘宝最低价,现在和鸣盛只差0.2元,但没记错的话两三年以前淘宝销量最大价格最低的那几家店比论坛商家便宜1元以上,那时候我就感觉不对劲。

chenqiocean 发表于 2016-3-30 12:46
    我买的好几个批次有问题的,都是这家,看照片,我不知道怎么这么多人都说不知道哪家卖的问题爱老公,我之 ...

扣帽子的话莫往心里去,这就跟政治争论贴最后都变五毛和美狗了一样,不必在意。

开心

爱老公  品力 一直都是我的主力充电电池, 小朋友玩具都是那些便宜充电电池, 再发个大家少看过的松下BQ396 充电器

7号直接放电结果,貌似很不错。
    下面开始充电进行满电容量测试。不过手边没有4AAA的充电器,就让慧眼自己充吧。晚上回来放电。

开心

这电池我个人觉得基本应该没假的,价格和名声决定的,很便宜,比起更不出名的飞狮更便宜,名声非常一般,比南孚劲量差远了,不值得造假。

不是看真假,是看不同商家处买到的质量是否真的完全相同。如果不同,那就得选靠谱的商家来买。 而且也并不是说品牌一般价格便宜的电池就不值得造假,对于惟利是图的商家,成本低一分是一分。 想象一下,我猜淘宝上  详情 回复 发表于 2016-3-30 13:53

KC581 发表于 2016-3-30 13:37
    这电池我个人觉得基本应该没假的,价格和名声决定的,很便宜,比起更不出名的飞狮更便宜,名声非常一般,比 ...

不是看真假,是看不同商家处买到的质量是否真的完全相同。如果不同,那就得选靠谱的商家来买。

而且也并不是说品牌一般价格便宜的电池就不值得造假,对于惟利是图的商家,成本低一分是一分。
    想象一下,我猜淘宝上销量大的商家,很可能会时不时得到这样的问询:“我这里有一批爱老公,2元一节,你要不要?”
    有的商家可能不要,但有的商家可能就要了。这并不是没可能,淘宝上还有二三十元十几节电池还送充电器的。

我听说农化市场里的农药省级代理,一年从厂家进货两三吨,能卖出去十几吨,多卖的那些不言自明。

怒独僧 发表于 2016-3-30 13:53
    不是看真假,是看不同商家处买到的质量是否真的完全相同。如果不同,那就得选靠谱的商家来买。

而且也并 ...

关键是我最郁闷,这2年买的爱老公六七八批次,都是在同一个店买的,有的坏有的好。

估计是就跟上面我说的农化市场卖农药的类似,好坏参杂着卖的,卖一个其它渠道的货估计顶卖几个正规渠道的货的利润,就他那销量,参10%就是个巨大的数字。  详情 回复 发表于 2016-3-30 14:50

chenqiocean 发表于 2016-3-30 14:45
    关键是我最郁闷,这2年买的爱老公六七八批次,都是在同一个店买的,有的坏有的好。
    ...

估计是就跟上面我说的农化市场卖农药的类似,好坏参杂着卖的,卖一个其它渠道的货估计顶卖几个正规渠道的货的利润,就他那销量,参10%就是个巨大的数字。

擦汗

chenqiocean 发表于 2016-3-30 14:45
    ...

你这是作!买了有问题还要买,然后有问题再接着买,还在一家店买了67次。再每次来发个帖控诉国产电池对你的人身侵害。

主要是他还是对国产没信心,买到不好的电池的时候,他会以为国产就这水平。所以才不换商家,毕竟别家的卖的都贵。 商家应该也就是钻的用户这种总是假设国产本身就不行的心理的空子。  详情 回复 发表于 2016-3-30 15:57

开心

请老大推荐一下电动垃圾桶吧!

我之前淘宝随便买的,都差不多,里边就是个电机,挑价格便宜的买就好了。成本应该主要在外壳上。 最近京东三木文具半价活动的时候又买了两个三木的,半价大概80块钱左右吧。  详情 回复 发表于 2016-3-30 15:54
    来自苹果客户端来自苹果客户端

threecai 发表于 2016-3-30 15:47
    请老大推荐一下电动垃圾桶吧!

我之前淘宝随便买的,都差不多,里边就是个电机,挑价格便宜的买就好了。成本应该主要在外壳上。
    最近京东三木文具半价活动的时候又买了两个三木的,半价大概80块钱左右吧。

breezeyu 发表于 2016-3-30 15:37
    你这是作!买了有问题还要买,然后有问题再接着买,还在一家店买了67次。再每次来发个帖控诉国产电池对你 ...

主要是他还是对国产没信心,买到不好的电池的时候,他会以为国产就这水平。所以才不换商家,毕竟别家的卖的都贵。
    商家应该也就是钻的用户这种总是假设国产本身就不行的心理的空子。

开心

我觉得飞狮的低自放电池不错,13年易讯特价的时候买了5号7号各一卡,前几天开封拿来一测电压居然还有接近1.3V,一致性也还可以,好当不错。

几块钱的东西很不错了,2节普通电池的价格,起码是普通电池100倍的总放电量,还要怎么样啊

哈哈,有些人要求高的。要一致性咋地咋地。NND日常使用能感觉得到这点差距?就算是乱用吧,一年换新,这电池也对得起这价格了  详情 回复 发表于 2016-3-30 18:24

如果不是用不上的话,咱倒是想入电

lczjjyy 发表于 2016-3-30 18:11
    几块钱的东西很不错了,2节普通电池的价格,起码是普通电池100倍的总放电量,还要怎么样啊 ...

哈哈,有些人要求高的。要一致性咋地咋地。NND日常使用能感觉得到这点差距?就算是乱用吧,一年换新,这电池也对得起这价格了