手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiongdiqings

[电池] 求推荐笔记本

想多 发表于 2016-1-30 15:54
    感兴趣的话自己搜搜了解下,如果想买我把我买时找的店铺发给你,dc2的8570w 挺划算,我这个不当主力机用 ...

好啊 求地址.
    谢谢了

{:3_105:}

开心

[LV.Master]伴坛终老

15寸,写代码,你用笔记本干什么?买一台一体机屏幕大很多。记得换SSD。

wlbx 发表于 2016-1-30 22:01
    15寸,写代码,你用笔记本干什么?买一台一体机屏幕大很多。记得换SSD。

台机完全不能移动啊
    笔记本大一点看的舒服些.

happyma 发表于 2016-1-29 16:09
    lenovo Thinkpad。在家用外接一台24寸16:10显示器。笔记本4000多+1600 DELL 24寸

我的TP E420用几年了, ...

TP的E系列,是低端货联想拿来推市场的,把他归类为和IP系列一个档次就可以了。如果要买TP, 无疑T系列, 知道TP的没有人会去买E的。
    如果LZ不介意的话可以买T450,现在JD各种券用上去应该在预算之内。

另外DELL请慎重。 我们公司去年采购的E6440商务机。 光我们办公室12台机器在一年之内: 两台屏幕挂掉;1台开机花屏;1台电池挂掉; 另外有一台 1年后电池挂掉。 1年后 4台机左侧USB口接触不良或者无法使用。

难过

早没看见,前天定的船票,今天船到,退还是留?4988奶茶东的船

慵懒

rbi 发表于 2016-1-31 05:27
    TP的E系列,是低端货联想拿来推市场的,把他归类为和IP系列一个档次就可以了。如果要买TP, 无疑T系列,  ...

E系列性价比很高,要求不高一般用用挺不错的

hellohello22 发表于 2016-1-31 10:18
    E系列性价比很高,要求不高一般用用挺不错的

恩,那也行。反正能用就OK了。如果家用,办公室用,那没什么问题; 像我经常需要出差时候用的,稳定性和靠谱性就重要,所以肯定只会考虑T系列。
    无论如何, 同样的配置下,E要比T便宜1000-1500的样子,性价比是可以的。

另外得看看E系列用的什么硬盘, 如果是5400的话,还是谨慎考虑。
    如果不想换SSD的话,建议还是必须考虑内置SSD引导或者7200转的硬盘,5400的实在慢到令人发指。

楼主要求太高了,还仅仅给这点钱。

勉强t450吧。

lyp963211 发表于 2016-1-29 16:52
    我的联想笔记本G490,用了才一年多,键盘就出问题了,而且联想同型号国内比国外缩水,而且国外更便宜服务 ...

g系列是 联想全线笔记本中最差的,也是最便宜的。

你买其他的牌子类似这个定位的也好不到哪去的。

想买好产品还是多花点钱吧。

开心

现在还有一个内存插槽的笔记本?   除非是主板自带一部分内存的机子(比如超薄本)才是一个插槽的吧?

慵懒

rbi 发表于 2016-1-31 10:32
    恩,那也行。反正能用就OK了。如果家用,办公室用,那没什么问题; 像我经常需要出差时候用的,稳定性和 ...

现在还需要考虑稳定性的问题吗? 又不是以前P4发热时代, 想太多了

我的老本都7年多了,买当初还是中低配置,都没出过问题

开心

[LV.Master]伴坛终老

xiongdiqings 发表于 2016-1-30 23:20
    台机完全不能移动啊
    笔记本大一点看的舒服些.

一体机也就几公斤重,但是屏幕大很多。性能也强很多。

现在市场细分很厉害,大屏笔记本也就是经常需要在车上办公的人会用得上。

lyp963211 发表于 2016-1-30 14:20
    看看这篇http://tech.qq.com/a/20160130/003042.htm    虽然评论有很多枪手,但并不每个人都是枪手,对联想 ...

水军还是很多的,,笔记本的质量可以问你生产的朋友,骚年,别太信网上的这些东西,

有些厂家,正面竞争不过,就玩阴的

hellohello22 发表于 2016-1-31 10:47
    现在还需要考虑稳定性的问题吗? 又不是以前P4发热时代, 想太多了

我的老本都7年多了,买当初还是中低 ...

有很多综合因素吧。
    比如E系列样子比较难看。

在外做事的时候,如果电脑突然出问题了,那损失真的就大了。 一台同样配置的E和T系列,差价不会超过1500, 我不会因为这么点差价而去承担更多风险。
    不是说E系列会出问题,而T系列就不会出问题。而是其定位注定了T系列相对可能更靠谱一些。

我也买过低端的TP啊, 比如当初11.6寸的 X100E上网本, 3900天朝币到手的。 放家里用的,无所谓,只要样子好看就行了。

慵懒

rbi 发表于 2016-1-31 11:55
    有很多综合因素吧。
    比如E系列样子比较难看。

消费观不同 虽然3千以下的我不会买 但不认为6000块的就比4000的可靠  小磕小碰都不会坏 真从高处跌 只有求上帝保佑 从拆机看 没发现t系列在可靠性上有什么额外措施 也是个样子货 更多是心理作用

慵懒

酷睿2和初代i系列发热还是挺大的。。。。
    来自苹果客户端来自苹果客户端

hellohello22 发表于 2016-1-31 12:08
    消费观不同 虽然3千以下的我不会买 但不认为6000块的就比4000的可靠  小磕小碰都不会坏 真从高处跌 只有 ...

恩, 你非要逼我说实话么?
    E的样子不好看。

小舅子上大学,我就给他买了个2800天朝币的HP, 当时的3代I5 +4G+500G硬盘5400转的 - 我买这货就是凑着价格便宜配置可以接受。1年多了也没事,但那样子我自己绝对不会去用。

fia 发表于 2016-1-31 08:12
    早没看见,前天定的船票,今天船到,退还是留?4988奶茶东的船

神舟质量是没问题
    比如你只是摆家里用的话,没问题.
    我买了很多台神舟了.
    只是在公司用神舟不好.
    因为有时候要出去见客户.

wlbx 发表于 2016-1-31 10:57
    一体机也就几公斤重,但是屏幕大很多。性能也强很多。

求推荐个一体机.