手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

我能说月亮湖手电很垃圾吗

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
    这个手电就是他们卖的最好的c8t6,现在叫c8t6 l2u2,当时我还在混8264论坛,在骑行板块很多人说月亮湖的很好,就花150元买了这个手电,还花52元买了两节小蓝头三洋2600,。买回来挺新鲜,感觉挺好,只是觉得镜片摇起来有点响,以前家里老电筒也这样。最近突然迷上手电,拆开一看,镜片都没有顶紧,o形圈依然在,但根本就没有被压紧,这分明是设计问题。。
    就去跟月亮湖老板商量这事,把事情聊明白都花了三天,他都忙得消息要隔天回了。最后他说这手电是买了一年了,所以来回邮费要我付,他可以帮忙调整一下。。事实上手电镜片晃动我买回来就反映过这事,他们说这个不碍事。。我现在懂点知识,觉得这是很大事啊,根本就不防水啊!!
    diy手电也许有这种问题?但这样的设计真的太不应该,售后也得跟上,否则真的只有靠水军去欺骗小白来买了。。
    回复 dsu_marcocopyright:copyright

月亮湖 一直都是垃圾

开心

他们的品控不行的!

开心

就是说加工精度不高,所以有瑕疵版本外壳卖,你可能买到了漏检出来的瑕疵版本。而且这么多年他家的c8几乎没有改进过。。。。。。

何止,月亮湖全家的尾按压环旋松 能带出来的问题一直视而不见.(不锈钢系列除外) 这问题他们肯定知道,但就是不改,开模费太贵了还是? 就这一点,买手电不会考虑他们家的。  详情 回复 发表于 2016-2-12 20:14

开心

一米阳光2013 发表于 2016-1-23 14:42
    就是说加工精度不高,所以有瑕疵版本外壳卖,你可能买到了漏检出来的瑕疵版本。而且这么多年他家的c8几乎没 ...

你这句说对了,c8这么多年的确没有改进过,我现在看他们这个手电还是我卖那时的配置。。居然一个月还能卖200只。。性价比也不高,真是宣传得好啊。。

最想吐槽那个尾盖压环,有时会被带下来,做个台阶就能解决,可人家就不做。  详情 回复 发表于 2016-1-23 15:15

开心

oscar2 发表于 2016-1-23 14:27
    月亮湖 一直都是垃圾

我以前在8264论坛,那边都是一片赞美。。也许是那边是他们的阵地吧。。我那时觉得月亮湖贵点应该算好的了,现在懂点手电知识,发现他的配置早都落伍了,价格还比别人贵。。

你亏在发现问题没有及时退货,骗就骗一些不懂得人,现在你曝光了估计以后他家的东西难卖了,这样是好事,不好的东西早该淘汰。他家东西确实很贵。今天你曝光了这个事,就感觉他家的东西根本没有纯在的价值啦,做工不  详情 回复 发表于 2016-1-23 17:29

和四大品牌是没法比的,月亮湖给我的感觉就是贵,买个C8加点钱可以买纳丽德、fenix、olight、jetbeam同配置的手电了,一定要买C8就搞个六十来块的算了,差别不大的。

开心

帐篷外的星空 发表于 2016-1-23 14:59
    你这句说对了,c8这么多年的确没有改进过,我现在看他们这个手电还是我卖那时的配置。。居然一个月还能卖 ...

最想吐槽那个尾盖压环,有时会被带下来,做个台阶就能解决,可人家就不做。{:3_102:}

开心

既然买C8就别太计较了,这种老古董能坚持到现在也是个奇迹,是不是新人入门都要买一个?

开心

[LV.Master]伴坛终老

估计是瑕疵品。

开心

C8大概是入坛的兄弟基本都拥有过吧?这个牌子的感觉当年的不锈钢18650筒子做工还可以。

我看了整个旺旺聊天记录,我只说事实,不做评论。前两天楼主来咨询想买个小一点的手电。后来提到以前买了个C8T6手电,问下能不能帮他换成现在L2灯泡。后来他说拆开看了,玻璃会动。客服说会不会是拆开了没有装配好,让发回来检查下。查了销售记录,手电是2012年9月份买的,3年多了,邮费是要买家承担的。楼主的态度就变了,说以前就反映过,还有说是设计问题,还要一直发帖,他能让我们销量降低一半。如果是设计问题,那所有手电都会有问题,这个装配的时候就能发现,不可能发出去。当然偶尔有几次客户反映过,而且基本都是拆卸后O圈掉了,或者没有装配好。客户给我们反映的问题,我们当时都会解决。楼主这样纠结的客户,当时反映给我们,不可能不解决的。客服一直回复,发回来,我们会解决好,并没有什么不妥。至于消息要隔天才回,楼主是23点43分发的消息,我们客服23点半就下班的,第二天一上班就回复了,并非故意不回。有问题,我们都会主动解决。还有我们只在手电大家谈我们的月亮湖专区发过贴,其他地方从未做过广告,宣传,至于水军,更不至于,也没有这个必要。所有好坏评论,都是客户自愿评价,从不刷单,没有好评返现。如果看到有出入的帖子,回帖说明下罢了,没有看到的,就随他去了。

开心

刚入坑时买过一只月亮湖18650小直,做工就那样吧。现在还在用
    来自苹果客户端来自苹果客户端

帐篷外的星空 发表于 2016-1-23 15:02
    我以前在8264论坛,那边都是一片赞美。。也许是那边是他们的阵地吧。。我那时觉得月亮湖贵点应该算好的了 ...

你亏在发现问题没有及时退货,骗就骗一些不懂得人,现在你曝光了估计以后他家的东西难卖了,这样是好事,不好的东西早该淘汰。他家东西确实很贵。今天你曝光了这个事,就感觉他家的东西根本没有纯在的价值啦,做工不好又没有改进价格又贵。

开心

月亮湖手电 发表于 2016-1-23 16:19
    我看了整个旺旺聊天记录,我只说事实,不做评论。前两天楼主来咨询想买个小一点的手电。后来提到以前买了个 ...

我说换l2灯泡的事,当时只是想手电亮点,并不是你不换灯泡我就找茬,你说不能换我也就没说什么。。至于手电摇起来哐啷啷响,我当时都没在意,只是这两天逛手电论坛在淘宝买手电,才发现这个设计有问题,完全不防水,而且出行时声音会很烦人,,进一步分析,觉得这种设计完全是很低端的错误,因为即使旋转到底,灯碗根本就没有顶紧O型胶圈,,,
    不管你怎么狡辩,去看看你店铺里的手电,就知道你也只能骗骗像之前的我一样的小白,虽然淘宝页面上看不出质量好坏,但设计用料落后,毫无性价比,这点只要稍微懂点手电的都知道。
    对于diy手电,有问题难免,但售后也得跟上啊,这手电问题不是我造成,我还答应邮过来的邮费,已经不错了,你居然还要我把回来的邮费也付了。。这种问题其实就是考验商家和买家的关系,商家心里清楚自己产品有不有这种毛病。。买家也清楚问题是不是自己造成的,事实上这个手电用过不超过十次,充电不超过5次。。。。现在来了手电论坛,我也没想再用这个手电,因为这手电长度,重量,设计,配置都已经完全落后于时代了,。对于喜欢手电的人来说,买的很多diy手电或者其他山寨手电,都是交的学费,最后留在手里往往是最靠得住最实用的品牌货。我说这么多,只是想告诉那些人我对月亮湖手电的认识,对月亮湖手电发烧友这个商家的认识,这算是手电网友之家的交流。。至于会不会影响你的销量不知道,但至少能让你更注重自己产品质量,有更好售后服务。

楼主话说的偏激了些,不要说的DIY商家一无是处的样子,其实还有几家做的很用心的,只是你玩的少而已,不能以偏概全,我们应该期待IDY用心做好。  详情 回复 发表于 2016-1-24 14:27

开心

新人……整了一支前进的
    来自苹果客户端来自苹果客户端

奋斗

自己动手搞一下不就行了么,我买过不少他家的瑕疵壳子,都挺好的

a77682808 发表于 2016-1-23 17:29
    你亏在发现问题没有及时退货,骗就骗一些不懂得人,现在你曝光了估计以后他家的东西难卖了,这样是好事, ...

楼主说“事实上手电镜片晃动我买回来就反映过这事,他们说这个不碍事”,我只想说,我们售后不会差到这个地步,如果客户当时发现玻璃松动,会指导客户重新安装下,直到玻璃固定紧,不再晃动。如果还是不行,会让客户发回来我们检查。话说回来客户刚收到玻璃会晃动,一般客户都不能接受,楼主这样性格,能接受吗?手电用了3年多了,为了邮费,至于到处发帖吗?我们除了手电大家谈,没有在其他任何论坛上发过贴,甚至都没有看过别人发的贴。我们售后条件还是比较宽松的。购买自由,收货7天内,退换货自由。手电一年保修,终身维修,一年后不是灯泡和电路等主要部件问题需要更换,其他一般都不收费,当然邮费实收。如果我们的手电真像楼主说的垃圾,为什么还要再咨询购买小手电,要帮他更新L2灯泡?我们在论坛有几年时间了,论坛朋友给了我们很多建议,因为一些原因,确实有些好的建议没有落实,我们衷心谢谢筒友的支持。淘宝几年了,什么客户都遇到过,曾经遇到新客户砍价不成,转脸到处发帖跟帖。连我们的手电都没有看过,能想出一大堆毛病,好像站在道德制高点,不弄死不解恨。

开心

我当时怎么不能接受?几天前我都能接受,因为以前我觉得这是小问题。。但当我学了几天手电知识,我觉得这个问题不能忽视,一是声音难听,二是不防水。。换l2灯珠就证明我认为你手电好?那也是我没有意识到你手电问题前咨询的问题,你看我现在还想换l2灯珠不???我根本就没有想把谁弄死,也没什么道德制高点,只是说了一些真实情况,你怎么看待我没办法。。我也真没想占你一点便宜,一双登山鞋都可以买10只手电,一年也才穿几次,我还没那么小气。。只是看不惯你这种装好人,然后把消费者往阴暗面想的心理。。

帐篷外的星空 发表于 2016-1-23 18:39
    我说换l2灯泡的事,当时只是想手电亮点,并不是你不换灯泡我就找茬,你说不能换我也就没说什么。。至于手 ...

您说的“因为即使旋转到底,灯碗根本就没有顶紧O型胶圈”,您是不是把O圈放在玻璃和反光杯之间了,正确方法是O圈放在前盖的槽里面,再放玻璃,再放反光杯,反光杯是顶住玻璃的而不是顶O圈。我们发货都会检测玻璃是否压紧。您也不听我们解释。我说了您发回来,我们会给您装好。您看下淘宝上,有哪家店铺,用了3年多的产品,卖家还承担邮费的。

是产品就存在多少的质量问题,但这个和服务质量不挂钩,我买的北斗钛筒用了几年吧,具体忘了,现在常亮,厂家说没配件,一个字等,手电就挂了。刚买的菲尼从茶几掉落,也就一尺高吧,灯头就露金属了,这找厂家说什  详情 回复 发表于 2016-1-24 13:30