手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sdboboda

[电池] 聚吉电池的做工太差劲了

PBX2 发表于 2016-3-30 19:57
大容量的聚吉电池已经有货,官方旗舰店也已经重新开张啦!

价格贵了不少,不知道这个电池自放电表现如何?

容量大了,肯定会贵一些了,任何电池都是如此呀。  详情 回复 发表于 2016-3-30 20:52

开心

asoya 发表于 2016-3-30 20:16
    价格贵了不少,不知道这个电池自放电表现如何?

容量大了,肯定会贵一些了,任何电池都是如此呀。
    另外,厂家已经明示,此电池隔半年以上需要重新充电。
    看看这货,岂不是更贵

开心

hnzzzyf 发表于 2016-2-13 07:37
    这种电池用到收音机上会有干扰吗?就是说里面的电路会不会干扰信号接收,用过的介绍一下,谢谢。 ...

另外,前几天我在另一个帖子里有关于收音机使用的情况http://www.shoudian.org/forum.ph ... page%3D3&page=1

开心

uniross 发表于 2016-2-7 21:48
    聚吉现在连公司官网都停了,真的仅仅是因为缺材料停工吗?

他真的又开工了
    https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=2#detail
    还真的跟过年前说的一样,推出更大容量的了,不过我不喜欢看这款大容量的外皮颜色和图案

确实重新开工了,但你喜欢的白色款似乎官网不再销售了,不知道是不是被黑色款彻底取代了  详情 回复 发表于 2016-3-31 09:44

开心

PBX2 发表于 2016-3-31 07:47
    他真的又开工了
    https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.8.WnxMJh&id=522766493334&n ...

确实重新开工了,但你喜欢的白色款似乎官网不再销售了,不知道是不是被黑色款彻底取代了

白色的是以前出的2200mwh的,这个黑包皮的是大容量型的。两种不是一回事。  详情 回复 发表于 2016-3-31 09:53

开心

uniross 发表于 2016-3-31 09:44
    确实重新开工了,但你喜欢的白色款似乎官网不再销售了,不知道是不是被黑色款彻底取代了
    ...

白色的是以前出的2200mwh的,这个黑包皮的是大容量型的。两种不是一回事。

你到他们TB官方店去看一下,已经找不到2200mwh款了  详情 回复 发表于 2016-3-31 09:56

开心

PBX2 发表于 2016-3-31 09:53
    白色的是以前出的2200mwh的,这个黑包皮的是大容量型的。两种不是一回事。

...

你到他们TB官方店去看一下,已经找不到2200mwh款了

哈哈!的确是,你找客服问问吧。  详情 回复 发表于 2016-3-31 10:05

开心

uniross 发表于 2016-3-31 09:56
    你到他们TB官方店去看一下,已经找不到2200mwh款了

哈哈!的确是,你找客服问问吧。

头像被屏蔽
    开心

wczmj 发表于 2016-1-21 22:32
    照片上也能看出亮度差别,楼主记住教训吧:任凭国产的说得天花乱坠,一定不要相信他们!他们除了没技术能力 ...

看到这样崇洋媚外的家伙真的很有火有本事滚出去啊!有本事不要吃中国大米、喝中国水、呼吸中国空气啊!

别告诉我这就是你啊! [attachimg]1621964[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-4-4 19:35
    说的是事实!一味拒绝承认问题,你是不是厂家的托儿?看你回复的都是与聚吉电池相关的帖子。如果你不是托儿就是太幼稚,以后被国内黑心商家坑多了,你自然会心灰意冷,不会再如此愤青,图样……图森破……拿衣服!  详情 回复 发表于 2016-4-4 19:29

我用了这个电池,挺好的,比镍氢好用得多。当然,产品还是有很多细节需要完善。聚吉,加油!

开心

[LV.Master]伴坛终老

szninesun 发表于 2016-4-4 14:54
    看到这样崇洋媚外的家伙真的很有火有本事滚出去啊!有本事不要吃中国大米、喝中国水、呼吸中国 ...

说的是事实!一味拒绝承认问题,你是不是厂家的托儿?看你回复的都是与聚吉电池相关的帖子。如果你不是托儿就是太幼稚,以后被国内黑心商家坑多了,你自然会心灰意冷,不会再如此愤青,图样……图森破……拿衣服!

开心

szninesun 发表于 2016-4-4 14:54
    看到这样崇洋媚外的家伙真的很有火有本事滚出去啊!有本事不要吃中国大米、喝中国水、呼吸中国 ...

别告诉我这就是你啊!

慵懒

wczmj 发表于 2016-1-21 22:32
    照片上也能看出亮度差别,楼主记住教训吧:任凭国产的说得天花乱坠,一定不要相信他们!他们除了没技术能力 ...

论坛专业之地,但是不妨碍有脑残存在,说这话被喷是肯定的了,这里有很多用着外国货咋呼着支持国货的立牌坊的表子呢,朋友珍重。

慵懒

不是不想支持国货,老百姓挣钱不容易,起码一分钱你得买到一分货吧?你工艺不行,技术不行咱能理解,可以包容,但是你心态不对那再继续支持就太傻缺了(不过让奸商高兴的是天朝傻缺大量存在)。现在国内就是这种大环境,东西成本在那摆着,好东西好料好钱,你想好好做个产品成本是一个问题,做为卖家企业还得盈利吧?你好好做人做产品还真竞争不过全家都不得好死的奸商奸企,山寨之国最牛的地方就是减成本,正常1块的成本现在往高里说5毛就能做,还照样挣不少。而且很多企业卖家的心态是骗一个是一个,卖出去钱回来就行,这个骗包括产品的虚假宣传,包括成天高喊的支持国货都是,全是忽悠。全国十几亿人呢,它们骗一辈子也骗不过来啊。我的钱辛辛苦苦挣来的,还得交这税那税,实在没心情没能力支持你们,抱歉,我只买自己觉得该买的。

的确是这个理儿,凭什么了为了所谓的爱国白扔自己的血汗钱呢。  详情 回复 发表于 2016-4-5 20:52

开心

我买了59的, 3万mWh的太贵,没入。聚吉电池做工确实太差劲了,但是那个收纳盒做工很好,可能盒子定做的吧?
    这个59的性价比还可接受,不过本人可用的地方不多,纯粹尝个鲜,顺便也算支持下国货,因为我还是在大量使用eneloop。
    聚吉电池这几处希望厂家改进∶
    一是电池外观工艺需待提高
    二是充电器4槽正、负各自连通的,家人一个不小心装反就相互短路了。
    三是30000那款的价格没有吸引力(也许就要这么多,成本我不懂,只是希望)

开心

shj117 发表于 2016-4-5 16:47
    我买了59的, 3万mWh的太贵,没入。聚吉电池做工确实太差劲了,但是那个收纳盒做工很好,可能盒子定做的吧? ...

同意你的观点

开心

征服那英 发表于 2016-4-5 10:24
    不是不想支持国货,老百姓挣钱不容易,起码一分钱你得买到一分货吧?你工艺不行,技术不行咱能理解,可以包 ...

的确是这个理儿,凭什么了为了所谓的爱国白扔自己的血汗钱呢。

wczmj 发表于 2016-4-5 20:52
    的确是这个理儿,凭什么了为了所谓的爱国白扔自己的血汗钱呢。

因为百度搜索聚吉电池来到了这里,把所有相关的帖子找出来看了一下,你就认为我是托,还......真不知道你什么心态!
    我只是平常心过平常日子的小屁民一个,愤青?那是三十年前啦!
    自己喜欢就用,不喜欢就不用,与他人何干!眼睛与耳朵是自己的,做人最重要心口一致。

开心

昨天刚入聚吉套装,感觉不错!
    具体看使用效果啦!