手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[其他DIY] 关于本次闪迪至尊极速PLUS真假鉴定不成熟小方法!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
本人手上有一张32G Ultra版,正好有一支紫光手电,紫光照射下,白色字体呈深紫色,后面黑色部位呈灰绿色,效果很明显,  图片就不上了,本鉴定只对Ultra版负责,不知道对PLUS是否有效,有条件的可以试一下!
回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

好像老卡的背后是发绿PCB,肉眼可辨的。但最近到手的16G、32G、64G的板子都不发绿了,还没用手电照过呢。

我是新买的卡,背部肉眼纯黑色,紫光下灰绿色。。。  详情 回复 发表于 2016-1-15 23:15

yw1973 发表于 2016-1-15 23:12
    好像老卡的背后是发绿PCB,肉眼可辨的。但最近到手的16G、32G、64G的板子都不发绿了,还没用手电照过呢。 ...

我是新买的卡,背部肉眼纯黑色,紫光下灰绿色。。。

开心

试了下,没有楼主所说的效果,在紫外下没有明显变化

闪迪同样的系列都有很多批次的,pvc版也都不同的,这个办法行不通!如果连闪迪客服都信不过,那真没什么其他办法了!有问题找客服!

不太认同啊,不能以批次一词来解释所有可疑点,紫光照射有变色说明刻意选择的染料,或许本身就是一个防伪点,不管批次怎样,应该不会变,且带荧光的染料成本要比不带的要高,相信是有目的性的。另外,客服鉴定只是肉  详情 回复 发表于 2016-1-16 09:46
    来自苹果客户端来自苹果客户端

chenqiocean 发表于 2016-1-16 07:03
    闪迪同样的系列都有很多批次的,pvc版也都不同的,这个办法行不通!如果连闪迪客服都信不过,那真没什么其 ...

不太认同啊,不能以批次一词来解释所有可疑点,紫光照射有变色说明刻意选择的染料,或许本身就是一个防伪点,不管批次怎样,应该不会变,且带荧光的染料成本要比不带的要高,相信是有目的性的。另外,客服鉴定只是肉眼观察,不排除专业性差异或敷衍心态导致鉴定结果的不同。如果手上有几张闪迪卡和紫光手电的朋友最好鉴定,如果是假卡,那么它可能是独一无二的……说这么多没有恶意行为,不针对任何一方,本着一颗求是心态,搞清楚事实,相信这是大家愿意看到的!

zl1228 发表于 2016-1-16 09:46
    不太认同啊,不能以批次一词来解释所有可疑点,紫光照射有变色说明刻意选择的染料,或许本身就是一个防伪 ...

我只说一点,以闪迪售后验收为准,其他说多了都是白搭,随便你什么PVC板,如果你连闪迪客户的不信,那我只能说你智商太高。

兄弟,你有点过激了,我没有提过什么PVC版,也没否认闪迪客服,从目前反馈来看只有你一人经过客户鉴定,不易早下结论,多种方法鉴定不好么?  详情 回复 发表于 2016-1-16 10:11

chenqiocean 发表于 2016-1-16 09:49
    我只说一点,以闪迪售后验收为准,其他说多了都是白搭,随便你什么PVC板,如果你连闪迪客户的不信,那我只 ...

兄弟,你有点过激了,我没有提过什么PVC版,也没否认闪迪客服,从目前反馈来看只有你一人经过客户鉴定,不易早下结论,多种方法鉴定不好么?

zl1228 发表于 2016-1-16 10:11
    兄弟,你有点过激了,我没有提过什么PVC版,也没否认闪迪客服,从目前反馈来看只有你一人经过客户鉴定, ...

不需要别的方法,就唯一闪迪售后为准,说多了有什么用,你说的这个方法非常的不靠谱,我一个人验证过了,你现在可以马上打电话给闪迪,要不要我告诉你电话号码?有唯一的官方方法不验证,搞那些有什么用,关键我说的PVC板子有很多批次,你却否认,那有最好的方法你又不验证,那你要干什么?我说我验证过了,你要说这里那里疑点,那你自己验证去,要不然就别买。

开心

确实,打客服报卡背面的防伪码就知道了,现在各种假货多,闪迪的客服本来就要提供真假鉴别的,又不会为难消费者,话说闪迪卖的就是售后服务好

客服个个都是技术专业的么?在没有见到实物的情况下,是很难做到鉴定是否正品,所以必须到本地售后服务点交给技术人员鉴定,而不是在线让坐前台的客服鉴定  详情 回复 发表于 2016-1-16 14:14

测试一下读写速度就知道了,现在那个写入50m以上卖的比这个便宜?就算十铨那个写入也就40m左右,这卡不假的!

此话差矣,数码之家的DIY U盘基本都是MLC,甚至SLC,速度大大超过市面主流品牌U盘,现在讨论的是不是正品,不能只以速度来论一切,个人观点而已!  详情 回复 发表于 2016-1-16 12:53

NTT 发表于 2016-1-16 12:46
    测试一下读写速度就知道了,现在那个写入50m以上卖的比这个便宜?就算十铨那个写入也就40m左右,这卡不假的 ...

此话差矣,数码之家的DIY U盘基本都是MLC,甚至SLC,速度大大超过市面主流品牌U盘,现在讨论的是不是正品,不能只以速度来论一切,个人观点而已!

NTT
    你都说u盘了,你见过有diy tf卡吗?u盘可以给你量产,可以超频,tf卡那就不行了。  详情 回复 发表于 2016-1-16 12:58

zl1228 发表于 2016-1-16 12:53
    此话差矣,数码之家的DIY U盘基本都是MLC,甚至SLC,速度大大超过市面主流品牌U盘,现在讨论的是不是正品 ...

你都说u盘了,你见过有diy tf卡吗?u盘可以给你量产,可以超频,tf卡那就不行了。

你是新人,就不要这么绝对了,内存卡本身制造技术含量不高,关键的主控和芯片都能买得到,一般的厂子都能做出来,不是说tf不能量产,只是没有合适的量产工具而已,这跟我要表达的意思没什么关系!  详情 回复 发表于 2016-1-16 15:36

开心

[LV.Master]伴坛终老

卡帝验证的那个卡也是印刷模糊偏色的吗?如果是的话就说明这批卡没有任何问题。

去贴吧 内存卡吧看看土豪的卡,颜色也是不一致的!

自己看看吧

开心

lily2350660 发表于 2016-1-16 12:28
    确实,打客服报卡背面的防伪码就知道了,现在各种假货多,闪迪的客服本来就要提供真假鉴别的,又不会为难消 ...

客服个个都是技术专业的么?在没有见到实物的情况下,是很难做到鉴定是否正品,所以必须到本地售后服务点交给技术人员鉴定,而不是在线让坐前台的客服鉴定

http://bbs.fengniao.com/forum/2211839.html  详情 回复 发表于 2016-1-16 19:17

最新版的PLUS,之前有人海淘过,台湾产的,马上也到货,读95M,写90M,据说168包邮,大家等好消息吧,卡100%是真品,具体牵涉到有些商业机密,如果有质疑的人最好别买了,把便宜让给别人把,哈哈哈哈。

这台湾的这么猛?TLC还是MLC?  详情 回复 发表于 2016-1-16 17:51
    卡帝要敢于面对质疑,真金不怕火炼,真理就是这样诞生的!  详情 回复 发表于 2016-1-16 15:38

说实话,可能会伤害到某些人,但是我还是得说,一般高手是不会打电话到售后去合适的,高手只要凭测试结果,和肉眼就可以看出卡的真伪的,虽然我打过电话去验证,但是那是对大家负责,其实作为我自己来说,我经常在淘宝买散装卡,从未买到过假货,这就是高手。我在淘宝上买的各种东西,一般很少到官方去核实的,就凭经验和肉眼就可以断定,我的闪迪同档次的卡也有很多批次,每个批次颜色和PVC板都不同的,我理解某人怕买到假货,就希望大家施展各种手段去验证了是真卡,然后他再去购买,论坛里也有不少高手,一眼就能看出这个卡是真的。

NTT 发表于 2016-1-16 12:58
    你都说u盘了,你见过有diy tf卡吗?u盘可以给你量产,可以超频,tf卡那就不行了。 ...

你是新人,就不要这么绝对了,内存卡本身制造技术含量不高,关键的主控和芯片都能买得到,一般的厂子都能做出来,不是说tf不能量产,只是没有合适的量产工具而已,这跟我要表达的意思没什么关系!