手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[其他DIY] SanDisk闪迪TF卡的疑问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
闪迪TF卡包装上的防伪码到底在哪?正面反面都找了愣是没找到,卡上倒是有个序列号(图4红框处),试着用这个序列号到官网验证提示“防伪码必须是数字”,显然这个不是防伪码。
另外有个疑问,我收到的这张卡包装上标的是U1的卡(图1图2红圈处),里面的卡上标的倒是U3(图3红圈处),是厂家把包装给搞错了?

回复 dsu_marcocopyright:copyright

慵懒

{:3_110:}翻包的 那里会有防伪码

包装上标的是U1卡上的U3,意思说翻包的时候还把包装给弄错了是这样吗?这种翻包能享受官方的本地售后服务吗?  详情 回复 发表于 2016-1-15 11:38
    内存卡也来翻包了。。。以为只有CPU会  详情 回复 发表于 2016-1-15 11:31

开心

smartsakura 发表于 2016-1-15 11:28
    翻包的 那里会有防伪码

内存卡也来翻包了。。。以为只有CPU会

smartsakura 发表于 2016-1-15 11:28
    翻包的 那里会有防伪码

包装上标的是U1卡上的U3,意思说翻包的时候还把包装给弄错了是这样吗?这种翻包能享受官方的本地售后服务吗?

goyimen 发表于 2016-1-15 11:38
    包装上标的是U1卡上的U3,意思说翻包的时候还把包装给弄错了是这样吗?这种翻包能享受官方的本地售后服务 ...

这个卡是走私的,商家自己翻包的,用的库存的老包装,老包装的PLUS就是U1的,我手里也有,不影响售后, 你马上就可以打电话到闪迪售后查询,当然你不要告诉他你的包装是翻新的。
    另外你搞错了,官网上查询真伪不是用卡背面的序列号去输入的,是用包装上的序列号,卡背后的序列号,你只能报给闪迪客服人员,她会帮你查询的。

请教卡帝,我的卡插入读卡器拔不出来,应该怎么办?http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=450205&extra=  详情 回复 发表于 2016-1-19 21:31
    今天拿到卡也有些疑问,看到是这个情况稍微放心一些,以后建议商家最好直接说明是散卡。  详情 回复 发表于 2016-1-15 12:05
    嗯,谢谢卡帝!如果不影响保固,原包翻包倒无所谓,东西超值就行。  详情 回复 发表于 2016-1-15 11:46

如果报卡背后的序列号,闪迪客服说是假的,你马上找商家退货。但是打电话的时候注意不要说翻包的事情,毕竟这个卡是海外流过来的,价格低。

我的卡也收到了,也存在同样问题,还没敢拆

chenqiocean 发表于 2016-1-15 11:39
    这个卡是走私的,商家自己翻包的,用的库存的老包装,老包装的PLUS就是U1的,我手里也有,不影响售后, 你 ...

嗯,谢谢卡帝!如果不影响保固,原包翻包倒无所谓,东西超值就行。

开心

[LV.Master]伴坛终老

chenqiocean 发表于 2016-1-15 11:39
    这个卡是走私的,商家自己翻包的,用的库存的老包装,老包装的PLUS就是U1的,我手里也有,不影响售后, 你 ...

今天拿到卡也有些疑问,看到是这个情况稍微放心一些,以后建议商家最好直接说明是散卡。

goyimen 发表于 2016-1-15 11:46
    嗯,谢谢卡帝!如果不影响保固,原包翻包倒无所谓,东西超值就行。

嗯,我建议你们有机会还是可以打个电话到闪迪售后,把卡背后的串号报给他,你们这么多人其实有一个人试一下就行了,虽然我试过的,但是很多人还是不放心,建议自己试试吧。

goyimen 发表于 2016-1-15 11:46
    虽然卡是大家自愿买的,但是如果买到假卡,我还是说不过去的,所以我推荐的东西都是我自己买了后才推荐大家的,不实际测试过就推荐,那就是不负责任的,但是商家之前并没有说有背后无串号的这种卡发货,今天上午商家仍然没有回复我,大家等等吧。

打了个售后电话,MM说,根据描述应该是闪迪的正品,这下能放心了
    谢谢推荐

卡相信没有问题,商家事先把情况说清楚就没这么多事了,毕竟混论坛的都是玩家高手,不同普通买家。

开心

商家在改价时该申请是后包装的,这样大家会有个心理准备,卡我拆开了,测了二遍速度,都差不多,或许是我电脑USB3.0不是原生的,最高读速上不去,远没达到95M。

13 点 55 分 08 秒.JPG 14 点 01 分 01 秒.JPG

我本子上自带SD卡槽,而且读卡器是走PCI-E的接口的,速度测下来都有问题,后来我专门入了个川宇C307来测试,居然比机器自带的都好 [attachimg]1604047[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-1-20 21:37

yw1973 发表于 2016-1-15 14:07
    商家在改价时该申请是后包装的,这样大家会有个心理准备,卡我拆开了,测了二遍速度,都差不多,或许是我电 ...

闪迪的卡很稳定,比如某一种卡,就说至尊极速PLUS吧,前后有几种版本,比如背后有贴纸的和没有贴纸的,中国市场版,日本市场版,海外版,速度都是差不多的,而不像其他厂家,用的闪存经常变,速度时高时低的,而且闪迪的实测速度一般都比标称的快,其实这个PLUS的厂家标称速度是写50读80,实际测试写有60读有95.就好比我上次推荐的16G闪迪至尊极速卡,标称的写40读60,实际测试写5,3,读75,而且同样有贴纸板和没有贴纸板,速度完全相同。

开心

我收到的是绿色版,容量29.7

开心

请教卡帝,我的卡插入读卡器拔不出来,应该怎么办?http://www.shoudian.org/forum.ph ... d=450205&extra=

这个我无能无力,你的读卡器不标准,另外我用读卡器测试的时候为了保护卡,都是把卡装在sd卡套里后插在sd卡槽测试,如果你是说装到手机上拔不出,那就没办法了!

我用的是这次Plus卡附带的读卡器,这个读卡器不标准?  详情 回复 发表于 2016-1-20 17:08
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

chenqiocean 发表于 2016-1-20 06:20
    这个我无能无力,你的读卡器不标准,另外我用读卡器测试的时候为了保护卡,都是把卡装在sd卡套里后插在sd ...

我用的是这次Plus卡附带的读卡器,这个读卡器不标准?

cbj03 发表于 2016-1-20 17:08
    我用的是这次Plus卡附带的读卡器,这个读卡器不标准?

是的,不太标准,没有品牌的读卡器,做工一般

有个意外,plus卡的半圆突起边沿处的贴纸脱落了一小块,会影响保修吗?  详情 回复 发表于 2016-1-20 21:01