手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

不是刀也不是电筒的男人玩的东西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

回复 dsu_marcocopyright:copyright

<P>都是意大利的,但只能算业余装备</P>

<P>好东东啊,什么价</P>

<b><FONT color=#000066>云龙飞天的爱好蛮广的嘛!</FONT></b>

<P>就差皮衣了,哈哈~~</P>

<P>喜欢MOTO的朋友加我啊!QQ:371062330。</P>

<P>帅呀!!车呢?夹克呢?</P>

<P>1300的川崎公路赛可是爽得很(型号忘了)</P><P>见过两次停着的,时速表都标到320Km/H了。</P>

<P>V-MAX爽 可惜广州早已经快成为摩托禁地了呵呵~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>真红少年</I>在2004-10-14 5:02:58的发言:</B>

<P>V-MAX爽 可惜广州早已经快成为摩托禁地了呵呵~</P></DIV>

大马力摩托很多年前就不给上马路了!

<P>96-99年开YAMAHA TZR,2冲的机器</P><P>早就卖了,杭州禁摩,再买也只能偷偷摸摸开</P>[em03]

<P>晕倒!都出来炫啦??我也说两句:刚搞了个04的隼(这几天会上图,只要版老大没意见)!从我手里出去的车那就多了!我从不飙车!在马路上我一直遵守交通法规!</P>

<P>摩托车有啥好玩的.</P><P>DOWNHILL才刺激.</P><P>买一摩托的钱也只够买个碳纤的车架或者汉斯的碟刹...</P>

我冲过龙井的坡,那个算吗?[em01]

<P>西门兄“买一摩托的钱也只够买个碳纤的车架或者汉斯的碟刹...”此言差矣!在您眼中一部摩托的价格是多少呢?再说您说的也只是个别现象!在这里不会有多少人舍得花上几万元买辆自行车吧!顶级的自行车得十几万吧???呵呵摩托可远远不止哦!!要知道用在SUPER-GP上的改装费(仅仅只是改装费哦!!)那可是靠近7位数的哦!!在这里不是讨论花钱的多少!而是在于它给我们的乐趣!!各有喜好但不能一概而论!!多有得罪多有得罪!!小弟先说对不起了!</P>

<P>我是在刺激那位"云*飞*"哈......你别介意哈....</P><P>他也就会花个几千一万的买个二手摩托开开.....</P><P>哈哈哈哈..............</P><P>我太坏了..没救了......</P>[em04]

<P><b><FONT color=#0000ff>呵呵!原来这样啊!</FONT></b></P>[em07]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>XENON</I>在2004-10-17 15:00:18的发言:</B>

<P>龙道?那个坡不大啊。</P></DIV>
<P>是不大的,不过有几个90度的转弯还是满危险的(有汽车突然出现的可能),不过西门说得那种冲坡可危险多了,我可不敢,那是玩命啊。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>djbabyface</I>在2004-10-16 14:01:50的发言:</B>

<P>晕倒!都出来炫啦??我也说两句:刚搞了个04的隼(这几天会上图,只要版老大没意见)!从我手里出去的车那就多了!我从不飙车!在马路上我一直遵守交通法规!</P></DIV>
<P>
<P>这位兄弟是卖车的?问一下PGM4有吗?什么价格?</P>
<P>虽然几年没玩了,还是想搞辆没事的时候过过瘾</P>[em02]

<P>呵呵!P4要两万多呢!不太划算!有个阿普利亚的125很划算的!我的QQ:371062330</P>