手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[电子电路] 手机内存卡推荐一下。

开心

[LV.Master]伴坛终老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
    如题,手机内存卡不够用了,以前配的8g。现在想买一个tf卡。
    去当地电子市场,老板推荐三星的一款32g   80m每m。
    现在就在三星和sdk2品牌里面选。
    对tf和sd卡关注比较少,希望论坛朋友给的推荐。。谢谢了。
    回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

开心

钱多雷克沙,钱少点就闪迪和三星。闪迪售后比较好,我的一张卡现在正在客服哪里检验,怕就怕卡的内容远超卡本身的价值,所以需要稳定一点的好。昨天在闪迪红黑卡64G和三星白灰64G之间做了艰难决策,最后入了三星白灰64G,差不多250元。卡还在路上~~~

如果资料重要的话,建议三星,
    但我一直是闪迪,
    是穷,让我如此执著……

开心

刚刚在tb上买了一个sdk的32g的。54.8元那个。。

开心

十铨 创见 OV 最便宜的了

爽神兄弟 发表于 2015-11-12 16:49
    钱多雷克沙,钱少点就闪迪和三星。闪迪售后比较好,我的一张卡现在正在客服哪里检验,怕就怕卡的内容远超卡 ...

钱多雷克萨?既然你又提到了雷克沙,我不得不再次说说雷克沙这个垃圾,无论速度,价格,品牌影响力,哪一样拿得出手?很多小白都被雷克萨高端的价格蒙骗了,雷克沙多数TF卡上都不标注写入速度,只敢标个读取95M,那是为什么呢?原因只有一个,那就是写入速度见不得人,雷克沙最高端的TF卡,也就是633X速度的卡,写入居然只有50M,在某些宣传页上能看到,但是包装上没有,当然实测速度也是确实是50M的写入,前段时间雷克沙居然率先发行了1000X的TF卡,USH-2的接口,本来很自以为是,以为吃了头耙屎,号称读取速度150M,同样没有胆量标注写入速度,京东上第三方有卖的,价格吓得死人,结果有人美亚上200块买了一张32G的,测试写入速度仍然只有50M,现在这个年代,有N多品牌写入速度都达到了90M,很多品牌的二线产品都达到了50M以上,而雷克萨的所有产品速度都还没有突破50M的写入,连京东自营都不卖雷克沙,所以以后请大家认清楚雷克沙,不要再买雷克沙的内存卡,随便找个卡就秒杀它。当然我认为现在最厉害的还是闪迪超极速,最近降价非常厉害。

借楼问下层主。。哪能单买到雷克沙那个usb3.0的超小读卡器--!不喜欢雷克沙的卡。。但是那个读卡器看着确实不错  详情 回复 发表于 2015-11-14 23:10
    闪迪不错,当年我买那个8G/C4卡,似乎比它后来的C6快。后来它的红黑卡如何,我就不知道了。我知道的现在情形,闪迪红黑卡和三星白灰卡价钱相当,标注的存读数据也接近,但就是没有找到比较的文章,自己也没有比较见  详情 回复 发表于 2015-11-13 09:33

不要买三星那个卡,宣传读取速度80M,实际上包装上有,写入速度只有20M,算是非常低端的产品,既然你以前8G够用,那你现在买个闪迪至尊极速16G就行了,或者32G,价格分别是50和100出头。

闪迪不错,当年我买那个8G/C4卡,似乎比它后来的C6快。后来它的红黑卡如何,我就不知道了。我知道的现在情形,闪迪红黑卡和三星白灰卡价钱相当,标注的存读数据也接近,但就是没有找到比较的文章,自己也没有比较见  详情 回复 发表于 2015-11-13 09:34
    兄弟帮忙看看这个怎么样。  详情 回复 发表于 2015-11-12 20:47

开心

chenqiocean 发表于 2015-11-12 17:44
    不要买三星那个卡,宣传读取速度80M,实际上包装上有,写入速度只有20M,算是非常低端的产品,既然你以前8G ...

兄弟帮忙看看这个怎么样。

开心

闪迪的水军真多

[attachimg]1582550[/attachimg][attachimg]1582551[/attachimg][attachimg]1582552[/attachimg] 这货用不着水军的,我这个卡很多年前买的,放在我的小卡片机里拍点平时玩耍的照片,每天拔插N次(上传照片都是它)你  详情 回复 发表于 2015-11-13 11:24

开心

闪迪存储界领军品牌,需要啥水军。

清真之旅 发表于 2015-11-13 01:49
    闪迪存储界领军品牌,需要啥水军。

说得好,楼上的纯粹无知!

无聊

读取速度再快也没用,写入快才有用,另外很多廉价卡的寿命堪忧!

开心

chenqiocean 发表于 2015-11-12 17:40
    钱多雷克萨?既然你又提到了雷克沙,我不得不再次说说雷克沙这个垃圾,无论速度,价格,品牌影响力,哪一 ...

闪迪不错,当年我买那个8G/C4卡,似乎比它后来的C6快。后来它的红黑卡如何,我就不知道了。我知道的现在情形,闪迪红黑卡和三星白灰卡价钱相当,标注的存读数据也接近,但就是没有找到比较的文章,自己也没有比较见识过,购买时候就很犹豫了。因为我的设备是三星的,就买了三星卡了。

开心

chenqiocean 发表于 2015-11-12 17:44
    不要买三星那个卡,宣传读取速度80M,实际上包装上有,写入速度只有20M,算是非常低端的产品,既然你以前8G ...

闪迪不错,当年我买那个8G/C4卡,似乎比它后来的C6快。后来它的红黑卡如何,我就不知道了。我知道的现在情形,闪迪红黑卡和三星白灰卡价钱相当,标注的存读数据也接近,但就是没有找到比较的文章,自己也没有比较见识过,购买时候就很犹豫了。因为我的设备是三星的,就买了三星卡了。

爽神兄弟 发表于 2015-11-13 09:34
    闪迪不错,当年我买那个8G/C4卡,似乎比它后来的C6快。后来它的红黑卡如何,我就不知道了。我知道的现在 ...

你说的2个都是一个级别,没有什么好坏之分!写入都只有10多M。

才10+M啊,汗一个,卡还在路上。另外,卡只有越用越大了,不会再买32G以下的了。  详情 回复 发表于 2015-11-13 16:52

开心

i77533 发表于 2015-11-12 23:04
    闪迪的水军真多

QQ截图20151113111159.png QQ截图20151113111248.png QQ截图20151113112119.png
    这货用不着水军的,我这个卡很多年前买的,放在我的小卡片机里拍点平时玩耍的照片,每天拔插N次(上传照片都是它)你看它被我糟蹋的样子就知道了

开心

chenqiocean 发表于 2015-11-13 09:55
    你说的2个都是一个级别,没有什么好坏之分!写入都只有10多M。

才10+M啊,汗一个,卡还在路上。另外,卡只有越用越大了,不会再买32G以下的了。

爽神兄弟 发表于 2015-11-13 16:52
    才10+M啊,汗一个,卡还在路上。另外,卡只有越用越大了,不会再买32G以下的了。
    ...

我之前早已经发过贴说过了,95%的人是用不到这么大容量的,买大了,又用不到,那只能是浪费钱。

奋斗

sandisk稳定啊,京东撸起就好