手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

中国的文字博大精深

擦汗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
    1、中国男人要像中国的文字博大精深,这四点你做到了,你媳妇就不会跟老王跑了。
    2、现在连“别插嘴”这句话都已经不能直视了。。
    3、男:你想上研究生么?
    女:想啊!
    男:来吧,我就是!
    4、哥们说:出门2年未归,今天回家听到4岁女儿叫了一声叔叔,泪水狂涌,心都碎了!
    我::“总比你出门4年,回家2岁的女儿叫你爸爸强!”
    5、和公司一女同事经常玩玩暧昧,讲讲荤段子,关系其乐融融。
    一天她给我发微信说和老公吵架了晚上在如家睡不回家了!我一想君子不趁人之危就劝她早些回家,她给我回了个工商银行,然后就没了,到现在我也不懂。
    6、上联:没妞,没人缘。
    下联:有手,有纸巾。
    横批:我是*丝!
    擦汗

超市门口都有存包处,按一下出来一个纸条然后一个柜子自动打开那种。   小雅今天存包,拿了纸条,刚想把东西放进去,  一大妈抢先一步,放东西关门一气呵成,小雅看了她一秒,  撕纸条扔垃圾桶转身走人。

擦汗

女:“知道穷寇莫追这个成语的意思吗?”男:“知道,意思就是。 。。”女:“不是!意思就是你穷成这个贼样以后就别来追本姑娘了。

擦汗

1、装鸡毛城里人,现在地球都叫村。
    2、汉字是一种书写的艺术,按写意程度可分为:楷书、行书、草书和处方。
    3、人之所以痛苦,一是因为求之不得,二是因为舍之不得。
    4、有事做时我们把忙碌当做累,没事做时我们却把放松当做无聊。
    5、结婚前我是你的天使;结婚后我还是,是天天被你使。
    6、如果别人朝你扔石头,就不要扔回去了,留下来作你建高楼的基石。
    7、城市人说:农村人不准来城市上大学,破坏校园环境!农村人说:城市人不准来农村观光,破坏生态平衡!!!!
    8、我过着猪一样没有梦想的安逸生活,却不能像猪一样无忧无虑。。。
    9、喜欢的人不喜欢你,这种事经历多了,至少会有一个好处:让你深刻认识到,自己其实真的很丑。
    10、有根针遇到很多麻烦事儿,于是它变成了大头针。

擦汗

“大师,别人叫你秃驴你生气吗?”  大师慢慢伸出3个手指。   “ok?不生气?”  大师又伸出2个手指。  “yes?很对?”  大师手又伸出1根。  “等…等…我好像明白什么了。”  只见大师手又一变,眼前一黑,什么也看不见了,迷糊听见,“叫你比比。”

慵懒

工商银行那个不懂

工商银行 ICBC  详情 回复 发表于 2015-11-5 11:01

擦汗

1.顾客:上次你们卖给我的老鼠药怎么不管事?我发现老鼠吃了它,不仅没有死,反而越来越肥了。 售货员:“是这样的,夫人,您继续买药给老鼠吃吧,直到它肥得进不了洞,就可以被猫吃掉了。”
    2.“妇女在忍受疼痛方面要比男人坚强得多。”“您是怎么知道的?您是大夫吗?”“不,我是鞋店售货员。”
    3.老板发现小办事员撒谎,对他说:“你小小年纪就说谎,难道就不考虑自己的将来!”“我知道,将来您会让我到销售部去做一名销售员!

擦汗

一富翁正在遛狗,一个杀手从草丛里蹿出来,啪啪两枪把狗打死了。 富翁大怒:你杀我的狗干什么?杀手冷笑一声:有人花500万,让我取了你的狗命。富翁看了一眼杀手,激动地握住他手说:你的语文老师是谁?我要给她发个红包! 第二天,杀手再次从草丛中窜出来,抢走了富翁的iPhone6s,富豪说:你抢我苹果干嘛?杀手说,因为有人出钱一千万 要让我取你的首级(手机)。富翁激动地握住他手说:你的语文老师是谁?我要再发个大红包!到了晚上下起了雨,富豪觉得系此乃天意,逃命为上策,拿把大伞想悄悄溜出门,谁知刚到后门口,杀手又冒出来啦! “嘿嘿嘿!我就知道你要走后门,早等着你啦!”说时迟,那时快!杀手左手夺过伞,右手把傍晚抢的手机直接塞进富豪怀里!“我主人真神机妙算,就知道你会拿伞出来,他今天都不想跟我说话,直接给张纸条,叫我来拿伞!”说完抛下纸条扬长而去。富豪捡起一看,愤笔的狂草:“不要手机,要他的命(伞)!”富豪直接就跪下了“恩师啊,您在哪?!”

擦汗

今天去女朋友家见家长,特么的发现她姐居然是我初中时候的初恋女友,而她爸是我们公司的单位领导,最特么扯蛋的就是她妈居然是是高中时期棒打鸳鸯的班主任,我特么的和你们一家子有仇是吧?

擦汗

这位姑娘,我看你嘴唇发紫,中毒至深,若不及时解救,定会危及生命。 不过姑娘放心,道友我裤中藏有千年竹笋一支,可解百病,你我有缘,今日借于你。姑娘只需把它放入口中,反复撮拿,待其膨涨,药膏噴出即可!

擦汗

老师:“声音和光,谁的传播速度更快!”
    学生:“声音比光传得快。 ”
    老师:“你的依据是什么?举个例子给我听听。”
    学生:“每次考试没考好,爸爸扇我耳光,我都是先听到啪的耳光声,接着眼前一片金光!”
    老师:“……

擦汗

甲方:某高校全体学生乙方:学校食堂全体职工 本协议甲乙双方应本着互相谅解、互相尊重的原则:即食堂工作人员谅解学生的行为,学生尊重和适应厨师的手艺。 乙方 第一条:油炸糕、馅饼等食物的直径必须超过5厘米; 第二条:包子陷儿里出现小强的次数,平均每周不得超过3次; 第三条:肉菜里面肉的含量必须超过5%,米饭里面沙子的含量不得超过30%; 第四条:一些家常菜必须标明名称,或至少能够使10个以上同学辨认出菜里底物质成分; 第五条:馒头和花卷儿必须保证是完整的,至少不能被其他人咬过或遗留下齿类动物的牙印; 第六条:盛饭时不准依据女同学的相貌决定打饭的数量; 第七条:每次饭菜出锅后,厨师应当着至少10个以上同学底面亲自品尝,在嘴里咀嚼的时间超过10秒钟,才可以供全体学生食用。 甲方 第一条:不准在食堂底墙壁上刻上厨师的名字,并在旁边悬挂小强的尸体,举行追悼会等等; 第二条:不准用馒头、花卷儿等伤害性极大的硬物投掷厨师颈部以上、腰部以下的部位,以免造成致命伤; 第三条:由于饭菜造成的呕吐,不得故意跑到打饭窗口对着厨师进行,以免影响其他同学的食欲; 第四条:不得要求ppmm拿10个以上的饭盆打饭; 第五条:女同学在吃包子的时候发现已经法定死亡的小强,尖叫音量不得超过90分贝; 第六条:不得利用食堂的饭菜作为玩扑克牌失利的惩罚赌注; 第七条:当天主打菜如果是鸡爪子,严禁集体把鸡爪子中指竖起来,对厨师进行侮辱性挑衅。 以上全部条款于2004年4月1日起执行,如果某方违约,将负责吃光食堂当天所有剩饭。。

擦汗

就在刚才,我突然发现我家的狗小黑是个狗才,我正准备坐下来吃麦当劳买回来的汉堡,小黑忽然对着窗户外面大叫一声,好像陌生人进了院子似的,我出去看了一圈,没见到人,再回来的时候,发现小黑和汉堡都不见了.....

擦汗

小姨子来我家玩,吃完饭 老婆在洗碗 我和小姨子在客厅闲聊,小姨子问我:“姐夫,我同事们都说我好凶,你看我凶不?”我刚要开口。 。。老婆在厨房,伸出头喊道:“你要是敢看一眼,老娘打断你的腿。。。”

擦汗

早上终于把客户的资料弄好,急匆匆的往老板办公室送。 当时太兴奋,忘了敲门就冲了进去…胡老板正压着秘书小雯在沙发上,忘情的啃着两‘馒头’…看着我冒失的撞进来,白了我一眼说道:把资料放桌上,赶紧出去,下次记得敲门!一头冷汗的我,赶紧撤了…回到我桌前坐立不安,给老板留下坏印象,晋级又无望了!而且刚一时情急,竟然忘了说道歉…思考再三,我毅然决定回去道歉弥补…卧槽~~老子又忘了敲门进去啦…

擦汗

老师:小明,你又上课低头玩手机!小明:今天是教师节呀!老师:教师节不应该尊重老师的劳动吗?该好好听课啊!小明:我这不正是尊重吗?苍老师那么辛苦拍的视频····老师:你··滚出去!

擦汗

一对男女在吵架,女不满的说:我是女生你是男生好不好,你该让着我。 只见那男的很鄙夷的一笑,说:我是娘炮你是女汉子,你该让着我。。。然后。。。然后。。。那女的一脚踹了过去。。。

擦汗

一哥们,平时家里是她老婆管钱。 结了婚的男人都知道。一次,他老婆出差了。结果他连吃饭的钱也没了,来我家蹭饭。“你连吃饭的钱都没了,咋不找嫂子要?”“我要了,她给打卡上了,我没去取。”“为嘛不去取?”“她说,密码是我们第一次看电影那天的日期。我……”“别说了。我懂!来,吃菜……”

擦汗

记得第一次进两元店的时候,感到非常新鲜,就问老板我:“老板,真的都是两元吗?”老板:“除了老板娘外,一律两元!”这不是重点,重点是老板娘又补了一刀:“兄弟,你看老板娘好的话,不要钱!”

擦汗

以前成绩很好,但不爱交作业,初中时候班里英语课代表一美女,但是我很讨厌她,因为她天天催我交作业。   后来高中了,又一个班,她还是英语课代表,又这样催我交作业催了三年。  如今,她躺在我身边,还是每天催我回家交作业……