手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 总统

谁有好听的歌曲分享一下

慵懒

总统 发表于 2015-9-21 14:54
    我也喜欢老娘们唱的,不喜老汉唱,呵呵

没有具体的风格吗,中文英文纯音还是别的,流行,发骚,新世纪之类的

wj96202 该用户已被删除

慵懒

wj96202 发表于 2015-9-21 20:55
    警告:此楼高能

鄙人与阁下志同道合:

路灯小的小女孩 -邓洁仪(听过杨坤的)

站台---刘鸿 (包括杨坤等很多版本都听过)
    谢东-笑脸(我小学时天天哼的歌)

绝对经典啊  

附送试听地址
    http://player.kuwo.cn/webmusic/play?src=web&mid=479537
    请一定耐心听到中间   我的心在等待 永远在等待这里

FIR-千年之恋   我们的爱    (经常听,尤其是我们的爱)
    那年那兔那事---追梦赤子心(听过好声音学员翻唱)

高耀太-火花(经常看高清MV)
    李贞贤-独一无二(还有SUMMER DANCE我都有高清视频)
    三国演义 片头  杨洪基唱的  滚滚长江东逝水(不必说了,是中国人都听过)
    三国演义片尾    毛阿敏唱的 历史的天空
    (不必说了,是中国人都听过)

还有西游记插曲 (忘了啥名)(李玲玉的女儿情,对不?)
    少年卫斯理片尾曲--白(这没听过)

蔡琴-渡口(试音碟歌曲之一)
    康定情歌(N多版本都听过)

陈琳-爱就爱了(经常听)

陈瑞-白狐(曾经火爆的网络歌曲)
    迟志强-铁窗泪(还有钞票,古老的流行歌曲)

崔健-一无所有(很多版本都听过)

刘欢-好汉歌(水浒看了好多遍)
          从头再来(还有少年壮志不言愁,欢欢的代表

孙楠-拯救(未听过)

梅花三弄不知道谁唱的(貌似姜育恒原唱)

迪克牛仔-原来你什么都不想要(未听过)
    动力火车也有好多经典的歌(譬如当)

周华健-花心(最喜欢这个)(当年很流行)

邓丽君-月亮代表我的心(现在仍然很流行)

董文华-春天的故事(经常听的老歌曲)
                十五的月亮
    (经常听的老歌曲)

杜德伟-救你
    (未听过)

付笛声&任静-知心爱人
    (经常听的老歌曲)

高胜美-千年等一回(《新白娘子传奇》电视剧主题曲)
    (经常听的老歌曲)

韩磊-向天再借五百年
    (经常听的老歌曲)

she--波斯猫
    (经常听)
           痛快  
    (经常听)  
         美丽新世界
    (经常听)  

黄征-爱情诺曼底  
    (经常听)  

谢霆锋-因为爱所以爱
    (经常听)  
                黄种人
    (貌似小鱼儿与花无缺片尾曲)  

林俊杰-第二天堂    江南   曹操都不错
    (经常听)  

林忆莲-至少还有你
    (经常听)  

林志炫-单身情歌     蒙娜丽莎的微笑
    (经常听)  

刘德华-男人哭吧哭吧不是罪
    (经常听的老歌曲)  

刘和刚-父老乡亲
    (偶尔听一次)  

亚洲雄风-记得是亚运会时候放的(听过)

杨钰莹-红彤彤的春天
    (杨钰莹所有的歌曲我都有收录)   

莫文蔚-广岛之恋
    (经常听)  

那英-白天不懂夜的黑
    (经常听)  
           征服
    (经常听)  

齐秦-大约在冬季
    (经常听)  

任贤齐-伤心太平洋
    (偶尔听一次的老歌曲)

上海滩--这个我不知道原唱是谁
    (貌似叶丽仪?)

苏俄歌曲 喀秋莎   莫斯科郊外的晚上   第九连      走在高高的草丛中
    (未听过)

风往北吹   这个不知道原唱
    (未听过)

孙悦 -祝你平安
    (偶尔听一次的老歌曲)  

李克勤-红日
    (偶尔听一次的老歌曲)  

田震-好大一棵树
    (偶尔听一次的老歌曲)  

汪峰-怒放的生命
    (偶尔听)  

王妃-传奇
    (经常听)

王宏伟-西部放歌
    (偶尔听)  

王洁实&谢莉斯-外婆的澎湖湾(校园歌曲)

温兆伦-天地情缘(《天地情缘》电视剧主题曲)(未听过)

叶倩文-潇洒走一回
    (经常听的老歌曲)

羽泉-冷酷到底
    (经常听的老歌曲)

张柏芝-星语心愿
    (经常听的老歌曲)

张国荣-倩女幽魂 (电影《倩女幽魂》主题曲)
    (偶尔听的老歌曲)

张惠妹-别在伤口洒盐
    (未听过)

张明敏-我的中国心
    (偶尔听的老歌曲)  

张信哲 -信仰
    (偶尔听的老歌曲)  
    张宇-月亮惹的祸
    (地球人都知道的老歌曲)  

张雨生-大海
    (偶尔听的老歌曲)  

冰雨不知道谁唱的(刘德华唱的)

赵传-我是一只小小鸟
    (偶尔听)

郑绪岚-牧羊曲(电影《少林寺》的插曲)
    (老掉牙但是经常听的老歌曲)

郑智化-水手
    (偶尔听的老歌曲)   
              星星点灯
    (偶尔听的老歌曲)   

周传雄-黄昏 (Live)
    (经常听的老歌曲)   

周杰伦-龙卷风
    (未听过)

最喜欢听的还是国歌  每天早晨在天安门广告看升旗 那种激动无法言表

1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG

开心

以前小的时候喜欢听流行歌,什么四大天王啊,张惠妹啊,谢庭锋啊,陶喆啊,周杰伦啊......................现在基本只听民谣和摇滚,如   一个人(战斧),你笑着流出了泪(尹吾),杀死那个石家庄人(万能青年旅店),我在太原和谁一起假装悲伤(贰佰),墙上的向日葵(2014i/O版).........

慵懒

600991 发表于 2015-9-22 00:51
    以前小的时候喜欢听流行歌,什么四大天王啊,张惠妹啊,谢庭锋啊,陶喆啊,周杰伦啊...................... ...

靠,怎么一个也没听过啊,,,

慵懒

只听动画歌曲的路过..........
    不过新歌和流行歌曲貌似楼主并不是很喜欢....?
    个人偏好于水树奈奈的......虽然曲风比较单一点......
    按照作曲家分类,同样喜欢但单一的梶浦由记和泽野弘之........

开心

我从youtube上下的几百首1080p台湾高清MV。不像我朝的优酷土豆腾讯视频什么的非要在左右上角加上这些公司的水印

慵懒

我走我留 发表于 2015-9-22 21:52
    我从youtube上下的几百首1080p台湾高清MV。不像我朝的优酷土豆腾讯视频什么的非要在左右上角加上这些公司的 ...

传到网盘没?分享一下

开心

推荐谭维维-灯塔,被同一首歌弄泪奔过几次的情况以前似乎从未在我身上发生过。

开心

总统 发表于 2015-9-20 20:47
    我先推荐首动感的,试听一下,不好听免费退货!

试听

动感的不耐听,听久了还是古典的,泡一壶茶慢慢听。

开心

[LV.Master]伴坛终老

哇,好久没听到《站台》这首歌了,还是很好听。

开心

怎么现在喜欢雅尼和其他的音乐,英文歌

慵懒

2724376393 发表于 2015-9-23 21:16
    怎么现在喜欢雅尼和其他的音乐,英文歌

卿乃高雅人士!

开心

降央卓玛,我的最爱

开心

鬼太鼓

开心

听了一下推荐的,不错。大家爱好都差不多啊。

开心

百事高,八0,无损精品,。。。。。

奋斗

总统 发表于 2015-9-22 23:23
    传到网盘没?分享一下

是呀,百度网盘最好,分享一下

开心

推荐个沙拉布莱曼的斯卡保罗集市,恶之华,七月的冬季。

开心

邓丽君