手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nbalk

[其他DIY] 乐视出的1 pro 怎么样,拿 了券只要1499啊

开心

买过联想乐檬后打死不买不研发ROM的手机。

开心

mtk 发表于 2015-9-29 19:23
    手机只安装qq(其实qq基本也是不用的,只是多年来的一种习惯而已) uc浏览器 钛备份 re管理器 天天动听 r ...

BAT就是大问题啊,我现在用的QQ轻聊版,比完整QQ夹带的东西要少些。
    uc以前是干净的,现在不清楚了。
    天天动听已卖给阿里巴巴,能干净多久打个问号。

骚扰拦截还是很管用的,最近不知是不是管理严了,收到的很少,以前有一阵每天十多条广告短信,多半来源于淘宝,收货地址的手机号又不能不留。

郁闷

e1580 发表于 2015-9-29 21:03
    你确定??不要拿一些山寨机来说。。基本上常见品牌有提供后续版本号更新的。。只不过次数不同而已。。最 ...

前面我已经说过了 我用过几部华为中兴的 身边也有用联想酷派的 跨版本升级的很稀少,我说也许不是百分百准确 但是没有后续升级的手机肯定是比有提供后续升级的要多很多 这点我非常的肯定 如果你说这四个国产品牌也是山寨机的话 我也没什么好说的了

中华酷联本来就跟接近山寨啊…… 不过华为对待中高端还好,中兴有努比亚比较给力,联想最近也扔了自己的牌子开始学互联网思维,弄了个ZUK出来。  详情 回复 发表于 2015-10-2 19:46
    这么说国产机还真不能用。。我一直以为不提供后续更新的都是些异类的山寨。。真不知道国产很多都这么无良。。那么这些出厂后就不提供后续更新的厂家都可以去死了。。  详情 回复 发表于 2015-10-2 18:56

开心

mtk 发表于 2015-10-2 09:43
    前面我已经说过了 我用过几部华为中兴的 身边也有用联想酷派的 跨版本升级的很稀少,我说也许不是百分百 ...

这么说国产机还真不能用。。我一直以为不提供后续更新的都是些异类的山寨。。真不知道国产很多都这么无良。。那么这些出厂后就不提供后续更新的厂家都可以去死了。。

mtk
    也不是说不能用 看你什么心态了,个人认为不是旗舰机的话升级也是然并卵 手机更新换代太快了 我把512ram的手机 淘汰换个1g的 2g的ram就成标准配置了 刚换个2g的ram手机 现在又流行3g的ram的手机 永远跟不上厂商的脚  详情 回复 发表于 2015-10-2 21:19

开心

mtk 发表于 2015-10-2 09:43
    前面我已经说过了 我用过几部华为中兴的 身边也有用联想酷派的 跨版本升级的很稀少,我说也许不是百分百 ...

中华酷联本来就很接近山寨啊……
    不过华为对待中高端还好,中兴有努比亚比较给力,联想最近也扔了自己的牌子开始学互联网思维,弄了个ZUK出来。

mtk
    就别提努比亚了 各种反人类的设置 别人都是左右滑动接听电话,它非要别出心裁弄个上下滑动的接听方式,而且当我在玩手机的时候来电话接听方式还跟锁屏状态下来电话接听电话的方式不是一样的,切换任务的时候明明安卓  详情 回复 发表于 2015-10-2 21:08

郁闷

itismemario 发表于 2015-10-2 19:46
    中华酷联本来就很接近山寨啊……
    不过华为对待中高端还好,中兴有努比亚比较给力,联想最近也扔了自己的牌 ...

就别提努比亚了 各种反人类的设置 别人都是左右滑动接听电话,它非要别出心裁弄个上下滑动的接听方式,而且当我在玩手机的时候来电话接听方式还跟锁屏状态下来电话接听电话的方式不是一样的,经常把接听电话操作成拒接电话了,切换任务的时候明明安卓原生的那种不知道多方便快捷,非要脑残的弄个卡片式

我没用过努比亚……是朋友推荐的. 之前本来打算买ZUK,后来觉得新品牌还需观望所以买了小米. 其实我倒不是说这些品牌有多好,只是说明这些老厂也开始建立独立的品牌,应用雷布斯所谓的互联网思维,搞ROM、堆硬件……想  详情 回复 发表于 2015-10-2 22:41

郁闷

e1580 发表于 2015-10-2 18:56
    这么说国产机还真不能用。。我一直以为不提供后续更新的都是些异类的山寨。。真不知道国产很多都这么无良 ...

也不是说不能用 看你什么心态了,个人认为不是旗舰机的话升级也是然并卵 手机更新换代太快了 我把512ram的手机 淘汰换个1g的 2g的ram就成标准配置了 刚换个2g的ram手机 现在又流行3g的ram的手机 永远跟不上厂商的脚本

如果你买手机的预算一直在2000到3000左右,就能一直跟着最新配置……然而这更新换代的速度来看并不值得.  详情 回复 发表于 2015-10-2 22:28
    也没说不能用。。但产商产品出厂后就不提供售后服务(后续系统更新也算售后服务吧)未免无良了点。。明摆着就是人口基数大骗一个算一个。。  详情 回复 发表于 2015-10-2 21:52

开心

mtk 发表于 2015-10-2 21:19
    也不是说不能用 看你什么心态了,个人认为不是旗舰机的话升级也是然并卵 手机更新换代太快了 我把512ram ...

也没说不能用。。但产商产品出厂后就不提供售后服务(后续系统更新也算售后服务吧)未免无良了点。。明摆着就是人口基数大骗一个算一个。。

mtk
    系统安全性的更新,修复一些bug,优化一下稳定性,这些更新基本上还是会更几次的,像从4.1升级到4.2这样跨安卓版本的更新很少很少  详情 回复 发表于 2015-10-3 07:49
    如果手机系统用着稳定,流畅,不明白非要不停的更新有什么必要,有什么用呢?  详情 回复 发表于 2015-10-2 22:15

e1580 发表于 2015-10-2 21:52
    也没说不能用。。但产商产品出厂后就不提供售后服务(后续系统更新也算售后服务吧)未免无良了点。。明摆 ...

如果手机系统用着稳定,流畅,不明白非要不停的更新有什么必要,有什么用呢?

安卓以前相当不稳定,也不流畅……到4.X之后总算是好些. 4.X左右能稳定下来的话,确实不经常更新也行……然而安全性更新不能说没用吧. 至于安全性以外的方面,很多时候更新是多方面外部环境逼迫你更新的,例如想要4G、想  详情 回复 发表于 2015-10-2 22:37

开心

mtk 发表于 2015-10-2 21:19
    也不是说不能用 看你什么心态了,个人认为不是旗舰机的话升级也是然并卵 手机更新换代太快了 我把512ram ...

如果你买手机的预算一直在2000到3000左右,就能一直跟着最新配置……然而这更新换代的速度来看并不值得.
    顺便如果你买国外的水货……2500左右就能拿到超一代的配置……例如LG的4G ram,就是比较折腾外加没售后.

开心

xftao1 发表于 2015-10-2 22:15
    如果手机系统用着稳定,流畅,不明白非要不停的更新有什么必要,有什么用呢?
    ...

安卓以前相当不稳定,也不流畅……到4.X之后总算是好些.
    4.X左右能稳定下来的话,确实不经常更新也行……然而安全性更新不能说没用吧.
    至于安全性以外的方面,很多时候更新是多方面外部环境逼迫你更新的,例如想要4G、想用某个软件只支持4.4以上、想用新系统的某些功能……其实没人逼着你更新,然而这就是一种趋势,当整个用户群、开发群体都转向新系统之后,用旧系统就是一种痛苦.就像电脑系统一样,在XP和家里的WIN7或者WIN10之间办公的话,来回带资料、准备软件就是无尽的痛苦……

当然更新新系统也得考虑硬件方面,电脑得升级,手机就只能换了,所以手机厂商的支持也是几年就停止.经常都说新系统的资源利用率比旧系统怎样怎样好,反正我是没见过越更新系统资源需求越低的系统……

开心

mtk 发表于 2015-10-2 21:08
    就别提努比亚了 各种反人类的设置 别人都是左右滑动接听电话,它非要别出心裁弄个上下滑动的接听方式,而 ...

我没用过努比亚……是朋友推荐的.
    之前本来打算买ZUK,后来觉得新品牌还需观望所以买了小米.

其实我倒不是说这些品牌有多好,只是说明这些老厂也开始建立独立的品牌,应用雷布斯所谓的互联网思维,搞ROM、堆硬件……想来服务和系统的更新应该比本身的品牌要好一些.毕竟他们搞新品牌的重点就在这里.

郁闷

e1580 发表于 2015-10-2 21:52
    也没说不能用。。但产商产品出厂后就不提供售后服务(后续系统更新也算售后服务吧)未免无良了点。。明摆 ...

系统安全性的更新,修复一些bug,优化一下稳定性,这些更新基本上还是会更几次的,像从4.1升级到4.2这样跨安卓版本的更新很少很少