手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烂钟表

那些测评帖子,张某个品牌写得天花乱聚的是否有猫腻

郁闷

assa2000 发表于 2015-9-8 20:20
    你个没良心的,居然不给好处费.....这跟叫鸡不给钱有什么区别?

{:3_109:} 这都是啥和啥

慵懒

问下楼主,要是免费给你一把几百元的手电,你是写它的优点,还是喷他个一踏涂地?

总结起来就一个字  无利不起早

慵懒

别装了,楼主是谁的马甲?还装新人?

很显然是考虑不周。比如尾部不锈钢环,螺纹才一两MM的长度,容易松动,也不上胶,真用它砸东西肯定不行。更要命的是手绳只能挂在尾部钢环上,战术环是橡胶的,没有挂孔。我的TD16现在就掉了尾部钢环,问商家,说没有配件!晕死!一支超漂亮的手电就这么成了一个秃尾巴狗!(抱夹值得表扬,嵌在环里掉不出来,相当可靠)
    目前我玩TD16时间不长,才发现这个缺点。

本来也比较喜欢它的外型形,感觉和o记M20s很象,果真和兄弟所说尾环这么易掉还是选择放弃! 本来就是冲着它那尾环来的,,,

这位仁兄, 您太看重我了,首先您不是任何人马甲就好,谢谢。我可以完全没保留告诉您,论坛里我们相互经快递发送东西的筒友也有好几位筒友,(我地址;广东省湛江巿,赤坎区北桥路四号安溪茶庄,李x旗)我真实地址  详情 回复 发表于 2015-9-11 22:09
    说优点也说缺点,不然商家广告打打就好了,或者你拿个免费得的不要说评测,晒晒图发发商品链接不就好了、?吹牛想怎么吹随便你。小刘翔的评测有几个人喜欢的?拿了好处做这种事还怕人说?  详情 回复 发表于 2015-9-9 14:50

慵懒

8.1 发表于 2015-9-9 12:16

很显然是考虑不周。比如尾部不锈钢环,螺纹才一两MM的长度,容易松动 ...

说优点也说缺点,不然商家广告打打就好了,或者你拿个免费得的不要说评测,晒晒图发发商品链接不就好了、?吹牛想怎么吹随便你。小刘翔的评测有几个人喜欢的?拿了好处做这种事还怕人说?

好看! 难得上次论坛就看到吵架    不过刚刚特意去看了一下那篇帖子,鸡皮疙瘩掉一地。

哪篇帖子啊?  详情 回复 发表于 2015-9-10 14:48

wj96202 该用户已被删除

你们是说Olight?

开心

论坛迟早沦陷

开心

目前为止还没写过楼主说的帖子。。。  如果写成那样了 自己都恶心的不行
    不知道楼主怎么看俺的帖子?

谢谢,我还是等再多些筒友的观后感,就这事件我7月份去深圳看父母时,曾经和〇的某某人员闲聊时相互对这大作相互的交流过看法。  详情 回复 发表于 2015-9-11 01:50

开心

xishan803 发表于 2015-9-9 19:30
    好看! 难得上次论坛就看到吵架    不过刚刚特意去看了一下那篇帖子,鸡皮疙瘩掉一地。 ...

哪篇帖子啊?

[LV.Master]伴坛终老

不看就行了。

我一直留意住大家对这个问题的看法,同时也希望众筒友能发表下对这种帖子的观后感,谢谢

很显然是考虑不周。比如尾部不锈钢环,螺纹才一两MM的长度,容易松动,也不上胶,真用它砸东西肯定不行。更要命的是手绳只能挂在尾部钢环上,战术环是橡胶的,没有挂孔。我的TD16现在就掉了尾部钢环,问商家,说没有配件!晕死!一支超漂亮的手电就这么成了一个秃尾巴狗!

这位仁兄,
    您太看重我了,首先您不是任何人马甲就好,谢谢。我可以完全没保留告诉您,论坛里我们相互经快递发送东西的筒友也有好几位筒友,(我地址;广东省湛江巿,赤坎区北桥路四号安溪茶庄,李x旗)我真实地址也敢向您公开,至于马甲看来我用不着了罢? 至于我是老人新人这个问题我不必多说,您发帖的质疑都有,那么有兴趣就翻下我的帖子和会复。不要成天疑心一切,谢谢

shuai0shuai 发表于 2015-9-10 14:45
    目前为止还没写过楼主说的帖子。。。  如果写成那样了 自己都恶心的不行
    不知道楼主怎么看俺的帖 ...

谢谢,我还是等再多些筒友的观后感,就这事件我7月份去深圳看父母时,曾经和〇的某某人员闲聊时相互对这大作相互的交流过看法。

谢谢,我还是等再多些筒友说说观后感,〜〜就这大作家我7月份去深圳看父母时,曾经和〇的某某人员闲聊时相互对这大作交流过看法(后说)。要补充一点是我和〇的他只是车友,再有就是和我父母同住南山区的一个院区,去深圳时,多有接触同时也会晚饭后一齐行下塘朗山无所不谈。

引发口水战的,事主自己连过来了。

靠  刚刚看了一下我还是07年10月份注册的,混到今天还是个一毛三,失败啊

8.1 发表于 2015-9-9 12:16

很显然是考虑不周。比如尾部不锈钢环,螺纹才一两MM的长度,容易松动 ...

这位仁兄,
    您太看重我了,首先您不是任何人马甲就好,谢谢。我可以完全没保留告诉您,论坛里我们相互经快递发送东西的筒友也有好几位筒友,(我地址;广东省湛江巿,赤坎区北桥路四号安溪茶庄,李x旗)我真实地址也敢向您公开,至于马甲看来我用不着了罢吧? 至于我是老人新人这个问题我不必多说,您发帖的质疑都有,那么有兴趣就翻下我的帖子和回复。不要成天疑心一切,免得别人怀疑您智商〜谢谢

电击者 发表于 2015-9-8 18:10
    不能因为你不懂唐诗宋词,中华5000年文华就此埋没!不能因为你没看过古典名著,而断送国学经典!更不能因 ...

烂钟表 发表于 2015-9-8 12:16
    这种为一己私利乱吹狂赞之用意本是它个人问题,但这些测评会给一些新人或者信以为真的筒友做成误导,久而 ...

不能因为你不懂唐诗宋词,中华5000年文华就此埋没!不能因为你没看过古典名著,而断送国学经典!更不能因为你不懂,而不明是非、乱放厥词!贺岁大片:八百米远射,便携单核王—olight M2X-UT神剑出世记 http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=416470本来就是个记传体写法,贺岁片为的是恭贺新年而做,接近3万的流量量140人的回复,可以看到群众的心里有杆秤!

怎么才能礼貌的回复您呢?  用(电击者)这个称呼来回复您确感不妥!您饱读书诗,上知天文下知地理,您应该明白我不能这样称呼您的原因。拜读您的大作,确为本人又一大收获,文彩比绝四大名著。 绝古今无后者,中华五千年谁可争峰? 冒犯之处,您一代圣贤之士何需街妇? 此等爆跳有失大学士您的气节,可否三思? 经大学士您指点,这几天我找遍唐诗宋词,甚至史记的〜司马迁,唐词的〜李白,李商隐 ,李公佐, 李贺, 骆宾王  孟浩然 王翰  宋诗的〜李清照, 李元膺, 李珣, 李熀, 李璟, 晁补之, 晁冲之, 皇甫松, 黄庭坚, 冯延巳 ,等等都没有解读,我想要对大学士您尊称解释。但只在一经文里找到一段有关雷电的解释、、、就象您所说的(手谈是缩写)不知大学士(网名)也是缩写? 明确后再聊,冒犯之处您应保持气节噢。欲爆跳出马我可避之不见哈,因本人胆小学文低不敢应之!请大学士海量,海量、、、