手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[其他DIY] 特价告知,220元 博世(BOSCH) TSR 1080-2-LI(1B) 充电式电钻/起...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
http://item.jd.com/1133080.html

博世(BOSCH) TSR 1080-2-LI(1B) 充电式电钻/起子机单电版 06019E2081

报价319   凑单过330或者更多

用188-20的劵或者200-20的劵,再用10白条,,得到超过300的价格,,,一定要保证实际结算金额超过三百。。

交易成功后,京东会反50京劵。。。 (付款满300反50,满500反100)

也就是说,你花了300块钱 = 买了一套机器,外加30块钱的某物品,外加还有50的京劵。。

实际折算这套机器 价格约在 220  ,,很不错的价格了,一个正规点的国产牌子也要这个价了。。。。。。

回复 dsu_marcocopyright:copyright

注意,如果系统拆单的话,,一定要保证有个子订单的金额是超过三百的,,,否则不会反卷。。。

小心那个狗的黑名单系统。http://www.lkong.net/thread-1172211-1-1.html。。我的话以后买专业点的工具用最熟悉的网购平台算了,有问题自己还修不了想办法退款,能退一部分很不错了。。只有买攒机配件和一些手机相机  详情 回复 发表于 2015-8-14 15:50

这个型号买来也没多大用处啊

木有钻头啊

你们这些人啊,,这丫那丫的,,,完全不晓得状况,,,,,

我以后懒得发这类信息了,,没意思。。。

开心

[LV.Master]伴坛终老

力度很不错,想买的不要错过了。
    以前在Tb关注了一段时间,有一家290包邮马来西亚的货,最终没下手,因为有2个充电钻了。

开心

鹧鸪哨 发表于 2015-8-14 12:11
    注意,如果系统拆单的话,,一定要保证有个子订单的金额是超过三百的,,,否则不会反卷。。。
    ...

小心那个狗的黑名单系统。http://www.lkong.net/thread-1172211-1-1.html。。我的话以后买专业点的工具用最熟悉的网购平台算了,有问题自己还修不了想办法退款,能退一部分很不错了。。只有买攒机配件和一些手机相机和一些急需TF卡等才会用那个狗电商平台。

京东有个叫做“京东卫士”的销售风险防护系统,其将京东顾客根据购物风险指数  
      分10个等级,其中5~10级为高风险用户(黑号)。

其中
      5~9级为高风险(低利润)用户:可简称为 淡黑、初级黑、中级黑、高级黑及黝黝黑
      10级为恶意用户:可简称为 乌漆嘛糟黑

高风险等级用户的判定主要根据下述用户行为分析准则:

1.多地点下单,比如,北京、西安、沈阳、上海、广州什么的(防止代下)。
         同一个地方下多地址,多电话订单好像没事。

2.有拒收行为,大家电一次拒收即成立

3.有拆单行为

4.使用小额京卷大量自提秒杀商品(好像是3单,就算大量了。下同)

5.每天登陆帐号    您没看错,这也算一条。

6.大量领卷,又不使用

7.历史上使用过3个及以上增值税开票信息

8.无理纠缠在线客服、电话客服 (无理的解释权归京东所有,比如你非要客服修改配
      送日期,即算无理)

9.图书、电器等一单下多个(比如图书每种5本以上、电视好像一个订单里面超过2个)
         用来防止经销商进货

10.频繁取消订单   

11.大量自提满足免费配送条件的订单(同类商品越多,等级越高)

12.短时间(比如三个月)内购买多个同类高值商品(比如多个iphone、多个电视、多个笔
      记本等)

13.和超过5个帐号使用同样的收货信息,如果订单商品雷同就应提高风险等级。
         恩,没错。意思是总是找人下单自己也会被黑。

14.大量使用礼品卡下单(比如您一年消费4万块,95%以上使用礼品卡结算)

15.积分*10+京豆数 < 0 (扣积分/京豆大部分是因为拒收和夺宝岛拍得商品拒绝付      

抢购移动电源和一些小玩意等不如那个最熟悉的网购平台算了。

这个可以参考,,,但是应该没这么严格了。。。。 比如我老在拿劵,,每天都去京东看看,,,到目前为止没有黑号的迹象。。 问过客服,,客服说一个月有次把无理由拒收的话,不要紧,,,,,如果频繁有的话,会  详情 回复 发表于 2015-8-14 16:55

无聊

每天登录账号也算黑号标准?我就是每天都登录领京豆,手机端和电脑端都登,目前没发现异常。

开心

首先感谢楼主的热心,虽然个人觉得用不上,还是要感谢楼主的热情,希望多些楼主这样的朋友,给大家带来实惠。
    另,一点小小的问题:
    也就是说,你花了300块钱 = 买了一套机器,外加30块钱的某物品,外加还有50的京劵。。

319+11其实应该是买了11块钱的东西,所以电钻实际是320 - 30 - 50=240

另外凑单的话很难凑正好而且不拆单的,所以建议直接 319用10元白条,到手260,20的卷可以用别的上,最安全了。

哈哈,,是的,,,我算错了。。。。  详情 回复 发表于 2015-8-14 16:55

whseen 发表于 2015-8-14 15:50
    小心那个狗的黑名单系统。http://www.lkong.net/thread-1172211-1-1.html。。我的话以后买专业点的工具用 ...

这个可以参考,,,但是应该没这么严格了。。。。

比如我老在拿劵,,每天都去京东看看,,,到目前为止没有黑号的迹象。。

问过客服,,客服说一个月有次把无理由拒收的话,不要紧,,,,,如果频繁有的话,会有记录。。。。。

我还找客户扯皮过,扯了三次,,每次都补了我两千京豆,,,,累计六十块钱了。。。。。然而,貌似没有黑号。。。

cloyidle 发表于 2015-8-14 16:42
    首先感谢楼主的热心,虽然个人觉得用不上,还是要感谢楼主的热情,希望多些楼主这样的朋友,给大家带来实惠 ...

哈哈,,是的,,,我算错了。。。。

开心

我已买,感谢楼主提供优惠信息!

博世那个12V的冲击扳手 的价格也不错。。 稍微凑个小东西 ,,,参加100-30的活动 ,得到七百多的价格,,正好可以用777-77的劵 和 手头的白条。。 然后得到700的价格。。 反卷100 折合 冲击扳手的价格是 60  详情 回复 发表于 2015-8-14 17:45

慵懒

看扭矩和参数和前几天我买那24v山寨锂电钻一样........转速都一样..........

12V 吧,,,,24V的工具非常猛了。。  详情 回复 发表于 2015-8-14 18:20

locktheufo 发表于 2015-8-14 17:37
    我已买,感谢楼主提供优惠信息!

博世那个12V的冲击扳手 的价格也不错。。

稍微凑个小东西  ,,,参加100-30的活动 ,得到七百多的价格,,正好可以用777-77的劵 和 手头的白条。。

然后得到700的价格。。

反卷100

折合 冲击扳手的价格是 600  ,,,,双电池的哦。。

个人觉得很不错的,,虽然价格依旧很高,但是对于博世来说很便宜了。。

adsl_95 发表于 2015-8-14 17:39
    看扭矩和参数和前几天我买那24v山寨锂电钻一样........转速都一样..........

12V 吧,,,,24V的工具非常猛了。。

24v........還沒到貨,前幾天買的,到了我這個區了,然後天天快遞愉快的爽約了~~ 麻痹的........上午八點就到我片了,結果沒送........... 永康出的東西價格肯定很廉價啦......深水寶包郵系列......... 之前數碼之家一個  详情 回复 发表于 2015-8-14 21:15

开心

狗东的黑名单众人皆知,溜抢东还嘴硬不敢承认.

开心

发现320的套餐,起子+批头,正好用200-20,超合适

慵懒

鹧鸪哨 发表于 2015-8-14 18:20
    12V 吧,,,,24V的工具非常猛了。。

24v........還沒到貨,前幾天買的,到了我這個區了,然後天天快遞愉快的爽約了~~
    麻痹的........上午八點就到我片了,結果沒送...........
    永康出的東西價格肯定很廉價啦......深水寶包郵系列.........
    之前數碼之家一個人拆,才發現這東西用的專用芯片,一個線性充電芯片可以同時管理多節串聯的電池充電,還帶過充過放保護,比平衡充成本低很多,才發現現在有這種好東西.........
    應該裏面就是24v的550電機吧.......到手拆解...........

哈哈,,,一般我急等着要的东西,,都是自己去拿,,,,, 宁可身体累点,,也不愿在等待着煎熬。。。  详情 回复 发表于 2015-8-14 22:19

adsl_95 发表于 2015-8-14 21:15
    24v........還沒到貨,前幾天買的,到了我這個區了,然後天天快遞愉快的爽約了~~
    麻痹的........上午八點就 ...

哈哈,,,一般我急等着要的东西,,都是自己去拿,,,,,

宁可身体累点,,也不愿在等待着煎熬。。。

那个点我这有点远,不像申通圆通之类的就在我们小区走几步到了....... 那站点离我这公共汽车大概6站左右......... 我都不知道为什么他们那么远负责我这片..........日了狗了........... 买的时候说不要发天天卖家又不  详情 回复 发表于 2015-8-15 11:16

开心

这个号么