手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dadage

我心如刀割

开心

[LV.Master]伴坛终老

dadage 发表于 2015-8-10 10:17
    显然对真正的和谐社会缺乏了解。。。

不是发帖赚钱的五毛,就是根本不知道这个社会咋回事的毛孩子,要不就是统治阶级既得利益者,就是那种从来没坐过公交车的交管局长之类,呵呵

szywang 发表于 2015-8-10 11:01
    不是发帖赚钱的五毛,就是根本不知道这个社会咋回事的毛孩子,要不就是统治阶级既得利益者,就是那种从来 ...

其实郭家和郭家真的很不一样的,只是一些人不知道,或者故意混淆视听而已。。。
    郭家有进步是事实,但还有我们了解世界后才知道的很多致命缺点。。。但不幸的是,老子天下第一、被人揍到满地找牙才知道人家厉害的土皇帝、傻小子还很多。。。

szywang 发表于 2015-8-10 10:59
    国家没有义务?我每年缴税几十万。我不需要他满足我什么,但是,我缴税不只是养狗的。不是取之于民用之于 ...

支持国家出兵武力守卫你说的那些岛屿不?周边国家敢反对直接开打?这些你同意吗?

接下来的问题,出兵出的是谁家的人?增加的军费对税收有何影响?

思考问题要周全。战争有多烧钱,看看近20年美国的经济走势就知道了。

dadage 发表于 2015-8-10 10:16
    皮球比较清晰,可能性有几种:1、搞人事的 2、搞劳保的 3、机关咨询类的 4、凡是都认真搞死你小样的。。 ...

网络不只是用来娱乐的,使用手机通过免费wifi登录社保局网站查查相关政策法规又耽误不了几分钟。

szywang 发表于 2015-8-10 10:59
    国家没有义务?我每年缴税几十万。我不需要他满足我什么,但是,我缴税不只是养狗的。不是取之于民用之于 ...

高铁运营里程占世界总量一半左右,最近两次海外撤侨。

既然每年纳税都有几十万,那么建议你办到台湾,平时在大陆以台胞身份可以获得不少优惠政策,还有一百多个国家和地区的免签。
    而且“台籍”可以办美国绿卡,出行更方便,有啥天灾人祸持美国绿卡撤离,没撤成就把绿卡收起来以中国“台湾人”的身份光明正大的搭乘大陆的撤侨交通工具。
    目前来讲,这是最具性价比的。

皮球 发表于 2015-8-10 11:53
    支持国家出兵武力守卫你说的那些岛屿不?周边国家敢反对直接开打?这些你同意吗?

皮球这话说的。。。
    一些譬如强盗要霸占你媳妇的是非问题,有要考虑吗。。。

开心

以后,在不远的将来,这种事情会越来越多。所以我们大家都要小心了。

开心

皮球 发表于 2015-8-10 12:06

既然每年纳税都有几十万,那么建议你办到台湾,平 ...

为啥要走,我们祖祖辈辈在这片土地上,我能走,总不能亲戚朋友都走吧?
    我又不是没有国外生活过,我觉得这里有我随时可以回想的历史,有我爱吃的东西,有我热爱的风景,当初还有各地的女友。

开心

皮球 发表于 2015-8-10 11:53

有些原则问题,是不能考虑经济的,当年老毛活着的时候,穷不穷?越南还不是来一次扁一次?
    你被洗脑了,那些是怂货的借口而已。
    现在俄罗斯穷不穷,小日本惹一下试试看?

开心

dadage 发表于 2015-8-10 12:20
    皮球这话说的。。。

他的逻辑,真的会考虑,有没有证据啊,打得过不啊,打了人家以后怎么看他啊,影响个人信用不啊,将来能贷款不啊,留下案底会不会找不到工作啊,会不会影响孩子啊.............

开心

皮球 发表于 2015-8-10 12:06

既然每年纳税都有几十万,那么建议你办到台湾,平 ...

高铁营运,是我们高票价支持的吧?按照这个逻辑,是不是也可以吹嘘一下高速建设啊。
    除了海外撤侨,还有啥,求人家总统特赦是吧?你这么玩玩俄罗斯试试看。

开心

uupanbanben 发表于 2015-8-10 06:28
    对这样的老人,要加强维稳,4对一24小时监控,以免老头做出1报复社会的的不良行为和不良言论,一定要花大价 ...

这个很有可操作性,然后监视人员随便网上发帖,公务猿清苦啊,没有加班费啊,吃泡面啊

szywang 发表于 2015-8-10 17:43
    高铁营运,是我们高票价支持的吧?按照这个逻辑,是不是也可以吹嘘一下高速建设啊。
    除了海外撤侨,还有啥 ...

非要说高铁票价高,那也是广铁。不信你比较下广深、沪杭的票价,再看看京津的票价,对比着里程来算算。

szywang 发表于 2015-8-10 17:39
    有些原则问题,是不能考虑经济的,当年老毛活着的时候,穷不穷?越南还不是来一次扁一次?
    你被洗脑了, ...

那年头自己是穷鬼,老话讲的“就当晚几年解放”,现在呢?多少人能忍受自己的生活质量受影响?记得金融危机时台湾地区物价短期上涨4%,民众就抱怨日子不好过。

别以为把别人打倒在地才算赢,动不动就开打,先看看自己有没有那个财力。海湾战争,一场纯虐的戏,美国自己就花费了600亿美金,那是1991年,要知道那时期我国外汇储备才60多亿美金,gdp是美国的十分之一还不到。

dadage 发表于 2015-8-10 12:20
    皮球这话说的。。。

动武是下下策,更何况亲戚朋友中有几个现役&适役年龄,我不想这么快就参加谁的葬礼。

这是一个普通老百姓略显自私但是十分现实的想法。

开心

皮球 发表于 2015-8-11 10:42
    非要说高铁票价高,那也是广铁。不信你比较下广深、沪杭的票价,再看看京津的票价,对比着里程来算算。 ...

京津没法说,帝都还曾经2块钱全程呢,京沪也不便宜啊,全程500多。

开心

事情背景交代不清,不好评论。

首先,他为什么在60岁不能退休,年轻的时候他是做什么的?

他这个年纪的人,如果是城镇人应该是有份工作的,正常都会有退休。如果他是农村的,那么农村应该还有地,可以耕种,老了没有子女村里似乎也有照顾吧。

如果他打工是因为有重病的家人...,再或者是为了给孩子买房...。就不好说了,总之背景故意不交代清楚,就令人怀疑。

皮球 发表于 2015-8-11 11:20
    动武是下下策,更何况亲戚朋友中有几个现役&适役年龄,我不想这么快就参加谁的葬礼。

这是一个普通老百 ...

唉,我们的皮球也是老职工了,表述的逻辑一点都不清晰的,主次也不清,东拉西扯的。。。你还是当年那个路见不平拔刀相助的好汉皮球吗?

szywang 发表于 2015-8-11 15:36
    京津没法说,帝都还曾经2块钱全程呢,京沪也不便宜啊,全程500多。

皮球忽悠厉害,能让人11路电车乱开,扯到哪算到哪。。。

怒海萍踪 发表于 2015-8-11 15:55
    事情背景交代不清,不好评论。

首先,他为什么在60岁不能退休,年轻的时候他是做什么的?

交代太清楚就不好玩了。。。

其实吧,我也只就关心了几个字:73岁---突然被辞退---没有任何保障---老泪众横。。。

瞅见这张照片,一如我们的父母,心痛不已。。。