手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 军火大王

手电退烧后。。。一个曾经在星条旗下敬军礼的人

开心

大王好久不见

开心

[LV.Master]伴坛终老

纽约的房价是很高。

开心

楼主的车轮好牛B啊

避震性能太差了,现在遇到小小地面不平,都象坐过山车的摇摆。。弹跳。。 要的就是这效果  详情 回复 发表于 2015-7-17 22:50

zxpanda0907 发表于 2015-7-17 13:46
    模友帮顶!米国有另国内我们羡慕的rc氛围和条件。撸主好好开始并享受属于自己的生活吧 ...

国外购买大牌子的中高档次模型是比较便宜,大部分是台湾生产的,质量要比大陆的好许多,国内买却贵得惊人,这点是有优势。但国内购买低中档次的模型却非常便宜,虽然质量不怎么样,但却也少烧钱,而且零件很方便找到,这点国外没有优势。论场地,我觉得就户外的话,国外空阔无人的场地肯定是比国内多的,但论专业的跑道,赛场之类的,国内应该比较多,专业,而且地点方便找到。就纽约而言,我搜了下,遥控车越野跑道场地才那么2,3个,都在老远了,开车2,3小时才去到。

whseen 发表于 2015-7-17 15:02
    感觉应该是车模为主,遥控汽车速度很猛。还有一辆百公里高油耗的大汽车也不错。
    ...

那辆剪草拖拉机估计真的是百公里大油耗。。。
    至于那我台贴纸货,只是台2点7升的6缸引擎{:3_114:}

有此打算。。只是现在国内精通英语的人才也太多了

sangrila 发表于 2015-7-17 17:01
    在”万恶的美帝“楼主至少可以有很多爱好能实现,想玩刀玩枪打猎都可以,在天朝这些基本都是weifa的。 ...

纽约不能玩狗。。。{:3_110:}

赶紧逃离纽约吧!去狂野的西部。或者阿拉斯加去挖金矿。  详情 回复 发表于 2015-7-17 23:11

duanjiangt 发表于 2015-7-17 18:05
    我只能说,国内还打不到8美元/小时呢,但很多都比美国贵。

国内应该不用支付每月900美金的房租。。。许多新移民老是说国外物价便宜,挣钱折合人民币多,却遗忘了国外花销也很大,挣美金,花美金。

生活质量对比,国外肯定是要好一些,米国还号称是头号老大,根中国1比1的对比是不切合实际的,但我指出的是,到底好多少,有没有传说中的那么好。个人认为不然

问题是国外租房也能结婚,国内不买房谁跟你啊、  详情 回复 发表于 2015-7-19 02:36

呵呵,007,好久无见! {:3_119:}

e71 发表于 2015-7-17 22:17
    楼主的车轮好牛B啊

避震性能太差了,现在遇到小小地面不平,都象坐过山车的摇摆。。弹跳。。

要的就是这效果{:3_122:}

奋斗

军火大王 发表于 2015-7-17 22:45
    纽约不能玩狗。。。

赶紧逃离纽约吧!去狂野的西部。或者阿拉斯加去挖金矿。

大王貌似 对美帝 各种不满, 在美帝有诸多不如意 回到国内会发现只有更多不如意,纽约房价贵 上海北京便宜吗,国内物价折合美元 看看谁便宜, 品质一样吗,有多少农村人进城务工 照样一大家子人住在城郊结合部的破旧平房里,为的就是挣点钱不在农村窝着, 我就是出租司机 每月跑好了 身体不生病 车没毛病,没有交通事故,每月能挣折合950-1000美元。前些日子被一个酒驾的电动车撞了 酒驾那人骨折,我反倒陪人家3万块。天天要开9个小时的车,天天跟各种闯红灯的电动车和行人打交道。在美国有这情况吗??现在买注水牛肉要折合4.5美元一斤,猪肉折合2美元一斤,难道美国比这贵吗??就算美国贵 那品质一样吗。我们家附近的 新房是 高层 每平米折合 4460美元, 现在我现在住的房子40平米建筑面积 如果租的话是折合325美元一个月,高层 20年房龄 电梯经常坏 一层12户,纽约地铁上百年了,国内地铁才几年,我小时候也有地铁,貌似是70年代建的,很那照片的纽约地铁差不多。近十多年我这才刚不住平房了, 我还惦记攒钱将来 给孩子出国呢, 看大王这对美帝种种不满, 我特别希望跟大王 换换, 我去美国过大王的日子, 大王来我这 开出租,多好,不是美国那边没有国内开出租挣得多吗, 来我这开出租 。

40平方的房子,在纽约大致需要2千美金/月 对比之前,先明白一点。我没有说美国很差,号称世界第一老大,你非要拿中国这个发展中国家对比,那结论是无可争议的 我所想说的,是差距到底是多大,美国是不是电视,小说  详情 回复 发表于 2015-7-18 07:34

美帝 再不好 这么多人都往美帝跑  往美帝偷渡, 怎么美帝的人不往中国偷渡呢 不往朝鲜偷渡呢,

每个从美国洗碗回来的人,买一身名牌,装大款,网上总是说得自己有多么风,说得美国多么美好,谎言背后的苦他们自己知道,为了面子,啥都能编造,全世界都以为美国人是最富裕的,美金是随手就印刷出来的。中国人也不  详情 回复 发表于 2015-7-18 07:30

surefirem962 发表于 2015-7-18 03:25
    美帝 再不好 这么多人都往美帝跑  往美帝偷渡, 怎么美帝的人不往中国偷渡呢 不往朝鲜偷渡呢,  ...

每个从美国洗碗回来的人,买一身名牌,装大款,网上总是说得自己有多么风,说得美国多么美好,谎言背后的苦他们自己知道,为了面子,啥都能编造,全世界都以为美国人是最富裕的,美金是随手就印刷出来的。中国人也不例外,看过不少国内做个小干部,跑去美国华人餐厅做油锅的,还说很乐意。你认为是可笑,还是可悲呢?

我认识一个做医生的,就是去那边的华人餐厅洗盘子,累,关键是没有这边的尊严。 但是他还是要回去美国,问他为什么,他说,一个是福利保障,再差也不会饿死,总有人管,官方或民间。环境和食品安全,教育方面也好,  详情 回复 发表于 2015-7-18 08:31

surefirem962 发表于 2015-7-18 03:21
    大王貌似 对美帝 各种不满, 在美帝有诸多不如意 回到国内会发现只有更多不如意,纽约房价贵 上海北京便宜 ...

40平方的房子,在纽约大致需要2千500美金/月。 我所说的900元租金的,顶多10平方多点,洗手间是公用的。1500以上独立洗手间,也不过20平方。

对比之前,先明白一点。我没有说美国很差,号称世界第一老大,非要拿中国这个发展中国家对比,那结论是无可争议的

我所想说的,是差距到底是多大,美国是不是电视,小说,或者别人口中那么美好

全世界人都以为美国人富得流油,美国人的钞票就象开印刷厂一样

每个在美国穷得破烂的人,回到自己国家,非要买身名牌,装得不可一世,吹得美国有多好

还见过不少国内混得不错的,跑去国外华人餐厅洗碗,听说还挺开心

是可笑,还是可悲呢?

可笑 可悲 可是他们还是一个劲往美国跑,说明还是有利可图 有优越性, 能去美国刷碗的 在国内也肯定混的好,既然混得好 都认头去那刷碗, 我每天拉好多乘客, 去美国的也拉了不少, 说美国好的也有 说不好的也有 ,  详情 回复 发表于 2015-7-19 03:04

开心

人生不如意十有八九

开心

年轻人,单看价格和收入进行对比是不是太表浅?福利和保障,你现在没需要所以没感觉,将来老了病了需要的时候你就觉得不一样了。就算单看价格比,似乎差不多,但是内涵还是有很大区别的。

至少你的最常用到的饮用水标准高吧?我们这里饮用水和洗涤用水都是一条管,管道铸件重金属超标没有人过问的,而且水里各种抗生素免费添加。食用的大米大面积重金属超标也是常态,已经不能通过执法去禁售,因为严格按照标准的话将无米可吃,农民也没法生存。儿童的玩具、甚至强制购买的校服也一样。整个市场都这样,这样下去要么执法掩耳盗铃假装不知道,要么立法修改标准降低安全级别,否则大多数的产品都无法销售。我们这里最常说的就是市场倒逼改革,这就是你要的倒逼。而且讨论这些还可能会被跨省。

我们这里最大的好处就是化工厂的安全级别比你们的高,和咖啡是一个等级的,欢迎回来喝咖啡哦,政府免费供应的。

回来这边赚钱可以,但是为了你和你将来子女的健康未来,不要放弃你的星星和条条。至少你在这边说错话被跨省,你那邪恶的政府会把你捞出去。

不敢多说啦,五毛们已经在做炮火准备了。

值得顶。楼主是来回国求婚的。楼主遇到的是个人情绪无关于公平正义,社会制度等。  详情 回复 发表于 2015-7-26 08:07

开心

军火大王 发表于 2015-7-18 07:30
    每个从美国洗碗回来的人,买一身名牌,装大款,网上总是说得自己有多么风,说得美国多么美好,谎言背后的 ...

我认识一个做医生的,就是去那边的华人餐厅洗盘子,累,关键是没有这边的尊严。
    但是他还是要回去美国,问他为什么,他说,一个是福利保障,再差也不会饿死,总有人管,官方或民间。环境和食品安全,教育方面也好,不会像国内那么累。而且主要是一个稳定的预期,你的财产和身边的人不会随意被当官的侵犯,法律公平有保障。而且民主社会不太可能出现大的动乱。

自己这一代苦,但是后代会比留在国内好,安全且有保障,这是移民一代的普遍想法。

擦汗

LS说的可能是许多国人移民时的想法。但米国真的是某些人宣传那样美好吗?未必。很多时候,媒体都在误导(洗脑),两边的媒体都是。西方国家照样有骚乱,严重暴力犯罪,种族歧视,腐败,等丑恶现象。成熟的人或者亲历的人,不会迷信别人的话。有钱哪里都是天堂。

骚乱和动乱是两个概念。动乱是引发社会整体的动荡和混乱,包括会发生内战,主要是政治或者经济巨变引发。骚乱不过是毛毛雨罢了,是针对一两件局部性的事件。富二代和官二代出国,你以为只是在乎那些福利和保障吗?他  详情 回复 发表于 2015-7-18 17:15

开心

祝好运!