手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenqiocean

[充电器] 不用等到货了,C9000已经卖光!

chenqiocean 发表于 2015-6-24 20:55
人家从海关扣押品里拍来的!很便宜!我已经买了,等收货再说吧!人家打包的视频我都看了的,照片也看了, ...

我也拍了个C9000,博一博,呵呵

pm链接看看

开心

C9000这么牛逼?啥时候有消息?

开心

[LV.Master]伴坛终老

chenqiocean 发表于 2015-6-24 22:17
    你慢慢研究吧!宝马和好桑塔纳的区别,都是汽车,都可以在公路上跑!

外观漂亮?跑得快?贵? 再就没啥感觉了。。。

开心

MAHA的C9000卖那么贵,看上去确实高大上。
    不过要注意几点,这款充电器没有采用-dv/dt判别而是用的CC/CV恒压判停,那么结果就是电池不一定都冲的满;还一个就是只记录放电容量,无法获取冲入的容量,放电截止1.0v有点高。另外冲入的实际电流比设定电流略偏小,不过反正无法统计冲入容量也无所谓。工作时背光常亮....不知道这一批什么PCB版本的,是否有改进。
    最后在充电器不工作时,放在上面的电池以0.8mA自动放电,这点和BT-C3100差不多,如果长时间扔在上面,电池是会自己放光的...
    以上仅作参考,也许版本有改进也不一定.Break-in模式确实不错,激活和分析很好用。

哪里有卖的,请PM下,谢谢

虎门雄风 发表于 2015-6-24 23:03
    我也拍了个C9000,博一博,呵呵

你的也是今天下午晚点发货,我的上午已经发货!暂时不要告诉PM他们链接,等收到货再说!

virtualdub 发表于 2015-6-25 09:26
    MAHA的C9000卖那么贵,看上去确实高大上。
    不过要注意几点,这款充电器没有采用-dv/dt判别而是用的CC/CV恒 ...

你说的问题我怎么觉得没有一个是正确的呢,首先,你凭什么说C9000不是负压判停,我就认为是负压加VMAX多重方式判停,非常智能,你凭什么又说无法记录冲入容量,那我们看到充电的时候不是充入容量,难道还是放电容量,真是搞笑,如果你要说这个充入容量不准确,那我请你告诉我什么充电器充入容量更准确?另外放电截止电压是0.9V,而不是1.0V,至于你说放在上面会自动跑电,也是瞎说,充满后放在上面会以很小的涓流一直充电,如果你说的是把电源拔掉后,那我只能告诉你,你很无聊,我不想做这个测试,既然电源都拔掉了,我还把电池放在上面干什么?Break-in模式恰恰是我认为最鸡肋的功能,本人从来不用,就用刷新,充放2次就可以激活了。

该C9000是13年10月产!

鬼鬼小猫咪 发表于 2015-6-25 06:32
    外观漂亮?跑得快?贵? 再就没啥感觉了。。。

我发现你在多处帖子都发表一些很滑稽很小白的问题,本人没有兴趣再解答你的任何问题!

因为你也不懂吧,不好意思,我又实话实说了。。。。  详情 回复 发表于 2015-6-25 12:29

开心

楼主不看review就直接说是-dv/dt+VMAX ,而且随便找一篇review都提到了充不满,尤其是对内阻高或者容量小的电池,充不满就是因为CC/CV的判别方式对这类电池不准确。至于其它问题都自行找review罢,**到处都有。随便找个图,对比不同充电设备同一电池的测试结果,你也可以用你刚买的C9000用测试仪器公布结果,我觉得不是争论什么好坏,而是还原事实,也相当于坛友们互相增进知识,仅此而已。

virtualdub 发表于 2015-6-25 10:04
    楼主不看review就直接说是-dv/dt+VMAX ,而且随便找一篇review都提到了充不满,尤其是对内阻高或者容量小的 ...

你随便拿个国外N年前的数据就来唬人了?我有3个C9000,测试过无数次,从来没有碰到过充不满的情况!开什么玩笑?你用过C9000吗?用C9000充的电池可以达到高度饱和!爱乐普在判停的时候电压达到1.47V,7号电池达到1.49V。我用其他充电器,随便哪个,TGR03,M55,CS2A,充满后放电容量都是一致的,从来没有听说C9000充不满!我的C9000都是13年产的!500块的充电器还充不满,厂家脑子有毛病差不多,500块的充电器还不采用负压判停,你以为是国内小厂?
    当然也不能说你说的就是错的,从你说的截止电压是1V就能看出,你的知识已经落伍了,除非你说的是N年前的C9000,C9000在至少5年以前就改成0.9V截止了。
    你别来什么还原事实,感觉我好像在蒙大家,我这个人说话就是相当客观点!虽然不是100%正确。

开心

chenqiocean 发表于 2015-6-25 09:39
    我发现你在多处帖子都发表一些很滑稽很小白的问题,本人没有兴趣再解答你的任何问题!
    ...

因为你也不懂吧,不好意思,我又实话实说了。。。。

鬼鬼小猫咪 发表于 2015-6-25 12:29
    因为你也不懂吧,不好意思,我又实话实说了。。。。

我确实不懂,希望你以后不要在我的帖子里出现,也不要来提任何问题!

为啥啊?  详情 回复 发表于 2015-6-25 13:29

开心

chenqiocean 发表于 2015-6-25 13:25
    我确实不懂,希望你以后不要在我的帖子里出现,也不要来提任何问题!

为啥啊?

开心

已卖完了?
    又晚来一步

因为按照我长时间的观察,你这个人说话很小白,很幼稚!

是因为我的问题一般人解答不了吗? 论坛本来就是互相学习,取长补短的嘛,如果只是用来炫,那就没意思了。不过我的问题只有专业人士才能解答哦,比如宝马和桑塔纳的区别,非专业人士根本无法解答的。当然,从您的回  详情 回复 发表于 2015-6-25 18:34

开心

chenqiocean 发表于 2015-6-25 14:07
    因为按照我长时间的观察,你这个人说话很小白,很幼稚!

是因为我的问题一般人解答不了吗? 论坛本来就是互相学习,取长补短的嘛,如果只是用来炫,那就没意思了。不过我的问题只有专业人士才能解答哦,比如宝马和桑塔纳的区别,非专业人士根本无法解答的。当然,从您的回复来看,您是专业人士的可能性也比较小,大部分时间都在拿错误的逻辑跟别人抬杠,所以,您看,您的关于小白和幼稚的问题,又回到您那里去了。

鬼鬼小猫咪 发表于 2015-6-25 18:34
    是因为我的问题一般人解答不了吗? 论坛本来就是互相学习,取长补短的嘛,如果只是用来炫,那就没意思了 ...

哪里凉快去哪里!

那您一定是在凉快的地方发帖了,很是羡慕,我这里开空调都热。  详情 回复 发表于 2015-6-25 20:49

开心

chenqiocean 发表于 2015-6-25 19:26
    哪里凉快去哪里!

那您一定是在凉快的地方发帖了,很是羡慕,我这里开空调都热。