手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lovehanqing

[其他DIY] 网站被360识别为危险网站...

大家都去国务院网站举报360和百度流氓

奋斗

孤独永恒 发表于 2015-6-2 11:46
    360一卸就没了,百度卫士各种卸载各种粉碎,时不时又冒出来了,最后还是硬盘格式化才没了 ...

本地电脑店也没人安装360,都是安装2345,后来才知道安装2345有提成,360没有。

装360有不有提成我不知道,但我知道我自己做的纯净XP的GHOST备份,以前都是手工用GHOST软件恢复的,一直挺好。一次手痒,看到网上那么多一键恢复的工具,以前没用过,就挑了个下载量大的装了下,界面不错,也人性化  详情 回复 发表于 2015-6-3 16:49

奋斗

cqrf 发表于 2015-6-2 22:03
    360这么不受待见?我一直用360的杀毒和浏览器,感觉还好啊。要是没有360,现在所有的杀毒软件还在收费呢 ...

我也是

开心

上次我已经发过贴了http://www.shoudian.org/forum.ph ... ;page=1#pid12041338
    咋晚又是一样的,今早好了。

开心

6月3日正常了。

开心

btw 发表于 2015-6-2 13:04
    相对比百度卫士,我基本留着360,起码360还能删掉,百度卫士那才是超级流氓,删掉所有的程序文件后,进程里 ...

百度腾讯360里也就360可用

虽然不装360,但360急救箱还是挺好用的

wj96202 该用户已被删除

以前的3721流氓软件,后来摇身一变,就成了360免费杀毒了!这样的软件能用吗???
    前天我同时让我去修电脑,说卡的不行。我去看了一下,直接卸载360杀毒以及一系列360软件,就不卡了。
    我卸载掉的360软件我数了一下:360杀毒、360安全卫士、360浏览器、360保险箱、360软件管家、360手机助手。这么多垃圾软件能不卡吗

不这样。能消耗掉日益过剩的cpu资源么?intel感谢360..  详情 回复 发表于 2015-6-3 15:05

慵懒

未知容量 发表于 2015-6-2 22:55
    百度以前还可以,目前的确有向流氓大佬致敬的严重趋势。前几天帮人整个电脑,百度杀毒怎么也卸载不掉,这 ...

小白一枚,看不懂系统文件和注册表

360很流弊a

擦汗

szqinyi 发表于 2015-6-3 12:41
    以前的3721流氓软件,后来摇身一变,就成了360免费杀毒了!这样的软件能用吗???
    前天我同时让我去修电脑 ...

不这样。能消耗掉日益过剩的cpu资源么?intel感谢360..

郁闷

客气客气 发表于 2015-6-3 04:43
    本地电脑店也没人安装360,都是安装2345,后来才知道安装2345有提成,360没有。
    ...

装360有不有提成我不知道,但我知道我自己做的纯净XP的GHOST备份,以前都是手工用GHOST软件恢复的,一直挺好。一次手痒,看到网上那么多一键恢复的工具,以前没用过,就挑了个下载量大的装了下,界面不错,也人性化,然后我的 纯净XP的GHOST备份 就用这个一键恢复去恢复到机器里了。一切都那么美好,开机一看,是我的纯净版XP吗,360全套,一个都不少,全自动下载安装,而且从头到尾都没有一点提示,只是说正在优化系统,就看到硬盘灯狂闪,360的图标一个个的出来。然后只能重启,再次手工恢复系统。一切就清净了。我终于知道360装机量大的途径之一了。

你那个肯定被绑架了,我只安装了360安全卫士,没安装360杀毒,也没安装手机卫士和扣扣保镖,这些都是可以单独卸载的,安全卫士和软件管理是在一起的,我用360主要是看中可以随便卸载,不像一些牛皮膏药卸不完。还有  详情 回复 发表于 2015-6-4 05:53

都是流氓软件 百度更流氓 金山也垃圾

开心

[LV.Master]伴坛终老

绝对亲身经历,凡是装了360,过一段时间以后电脑慢,电脑卡,各种问题,卸载后各种清爽,太***流氓软件了,千万别碰360。手机上的360也一样。

奋斗

未知容量 发表于 2015-6-3 16:49
    装360有不有提成我不知道,但我知道我自己做的纯净XP的GHOST备份,以前都是手工用GHOST软件恢复的,一直 ...

你那个肯定被绑架了,我只安装了360安全卫士,没安装360杀毒,也没安装手机卫士和扣扣保镖,这些都是可以单独卸载的,安全卫士和软件管理是在一起的,我用360主要是看中可以随便卸载,不像一些牛皮膏药卸不完。还有就是感觉360比腾讯大气,用360可以搜索腾讯的所有软件并且安装,腾讯的电脑管家基本搜不到360的东西搜得到也一定放在最后,感觉腾讯这样做太小家子气。

你是懂得避免诱惑安装罢了, 那些没有你那么高强,有识别能力的,根本不懂的,稀里糊涂的点确认的, 你瞧瞧他们的电脑,翻开桌面、程序看看,一大堆:xxx浏览器,xxx手机助手,xxx卫士、xxx杀毒、xxx输入法、xxx桌面  详情 回复 发表于 2015-6-4 12:16

开心

国产软件和网站生态环境都恶劣,急待规范治理。

慵懒

客气客气 发表于 2015-6-4 05:53
    你那个肯定被绑架了,我只安装了360安全卫士,没安装360杀毒,也没安装手机卫士和扣扣保镖,这些都是可以 ...

你是懂得避免诱惑安装罢了,
    那些没有你那么高强,有识别能力的,根本不懂的,稀里糊涂的点确认的,
    你瞧瞧他们的电脑,翻开桌面、程序看看,一大堆:xxx浏览器,xxx手机助手,xxx卫士、xxx杀毒、xxx输入法、xxx桌面、xxx日历、xxx导航首页........
    每款都安装上十个八个的,简直就是弹窗广告机,卡的要命,明显就是合法肉鸡一台。
    看着就恶心。

大多数程序在安装前都会有提示,但是很多人都不看下面捆绑的东西,所以一股脑的安装了一大批。  详情 回复 发表于 2015-6-5 05:45

所有电脑、手机浏览器、安全助手、杀毒等都是用的360的,使用多年,系统基本没有出现过问题。当然,360也有不少毛病,但免费软件中比它厚道的不多!

奋斗

szkent 发表于 2015-6-4 12:16
    你是懂得避免诱惑安装罢了,
    那些没有你那么高强,有识别能力的,根本不懂的,稀里糊涂的点确认的,
    你瞧 ...

大多数程序在安装前都会有提示,但是很多人都不看下面捆绑的东西,所以一股脑的安装了一大批。