手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[其他DIY] 请教下,TeamViewer到底能不能实现千兆局域网互传文件?

慵懒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

tv这款软件还是非常简单易用的,官方个人使用完全免费也不用费劲去找破解版,就是互传文件局域网只有4-5m/s的速度一直很苦恼的说........
    但我网卡和交换机都是千兆的,使用飞鸽传书等软件也可以达到60m/s的速度.

但这样陷入死胡同了,基本思维如下:
    速度虽慢但是有等于就是说和防火墙无任何关系了,因为可以tcp和udp都过了啊.....
    其实这点有待商议,主要要是看杀毒防火墙端口,远程主机ip不是局域网ip是tv服务器的
    但要是都走服务器也出不来5m/s的速度啊,我宽带才10m,极限速度也就1.4m/s啊,哪来的5m/s???
    总怀疑是不是被限制在百兆模式或者我设置不正确?
    而使用飞鸽传书可以实现千兆速度,那就说明硬件和电脑驱动方面等等是没有问题的......那问题到底出在哪呢?真是死胡同........

主要飞鸽传书我用起来总感觉别别扭扭的,如果tv这软件有解最好了啦,直接拖放管理真是太方便,飞鸽用起来麻烦好多......
    能帮上忙的有加分.......谢谢.

=========================================

数码之家回复给加分.谢谢

http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=1248393
    回复 dsu_marcocopyright:copyright

teamview主要用在内网控制的情况,你这个用vnc或者远程桌面即可.远程桌面带过去的远程盘互考速度也还可以的.
    1000M网络我这里对考50-60m左右,不知道是网络瓶颈还是硬盘问题,不过凑合够用了.

才发现内容复制错了......那是3年前我问的......... 现在组合是猫+无线路由器+千兆交换机,局域网内两台机器要求可以传数据而且同时可以访问外网........... 目前主要卡在tv速度这了............  详情 回复 发表于 2015-5-14 18:12

开心

我用这个软件都是远程控制用的,你说的情况不知道没试过这样的方式

开心

我用这个软件都是远程控制用的,你说的情况不知道没试过这样的方式

慵懒

平流层 发表于 2015-5-14 17:53
    teamview主要用在内网控制的情况,你这个用vnc或者远程桌面即可.远程桌面带过去的远程盘互考速度也还可以的. ...

才发现内容复制错了......那是3年前我问的.........
    现在组合是猫+无线路由器+千兆交换机,局域网内两台机器要求可以传数据而且同时可以访问外网...........
    目前主要卡在tv速度这了............

你要设置TV为接受LAN控制,然后用内网IP连接对方……不走服务器速度就上去了  详情 回复 发表于 2015-5-17 01:18

没用过这个软件,我都是直接远程桌面传文件,不过远程桌面会损失将近一半带宽,想更快就要用文件共享或者开启ftp,我最快达到90多M/s

有win下能用的ftp服务器端软件吗? 一般找到的都是客户端的,例如flashfxp这类的,有没有什么软件能一运行自动就可以从另一台登陆并上传下载进行管理的软件呢?  详情 回复 发表于 2015-5-14 21:24

开心

TV主要是用于远程连接,跨局域网的,比如公司里开一个,然后回到家了如果有事就可以在家里连公司的电脑办事;
    像你这种在局域网内的用VNC或者其它可能会更好一些

用tv主要是,那个帐号一登陆就可以直接看到另一个机器,直接连接就可以了......... 我就喜欢这点,很多这类软件都是还得回去看一下随机的帐号密码,然后手动填进去,下次开机还是随机,三天两头用的话太繁琐.......... 要  详情 回复 发表于 2015-5-14 21:29

慵懒

ppcc0000 发表于 2015-5-14 21:03
    没用过这个软件,我都是直接远程桌面传文件,不过远程桌面会损失将近一半带宽,想更快就要用文件共享或者开 ...

有win下能用的ftp服务器端软件吗?
    一般找到的都是客户端的,例如flashfxp这类的,有没有什么软件能一运行自动就可以从另一台登陆并上传下载进行管理的软件呢?

另外你可以试试win7自带的FTP服务器http://www.jb51.net/article/41637.htm  详情 回复 发表于 2015-5-14 21:41
    serverU FTP  详情 回复 发表于 2015-5-14 21:27

adsl_95 发表于 2015-5-14 21:24
    一般找到的都是客户端的,例如flashfxp这类的,有没有什么软件能一运行自 ...

serverU FTP

慵懒

hw20008 发表于 2015-5-14 21:21
    TV主要是用于远程连接,跨局域网的,比如公司里开一个,然后回到家了如果有事就可以在家里连公司的电脑办事 ...

用tv主要是,那个帐号一登陆就可以直接看到另一个机器,直接连接就可以了.........
    我就喜欢这点,很多这类软件都是还得回去看一下随机的帐号密码,然后手动填进去,下次开机还是随机,三天两头用的话太繁琐..........
    要是局域网内就有可以直接看到另一个电脑直接什么都不用直接就可以连上就好了.........
    飞鸽传书这点不错,直接就能看到另一台不用任何设置,但这玩意只能用来传文件,别的啥都不行啊............
    有推荐吗?最好是免费软件,国外的最好(国内老弹窗各种后门我怕了)
    要是没有免费的有破解的也行........
    功能要求很简单:局域网内可以直接看到另一台机器无需随机密码,可以远程控制并且基本流畅,可以用千兆速度传数据,最好还可以管理数据(删除,移动之类的基础的就行)

adsl_95 发表于 2015-5-14 21:24
    一般找到的都是客户端的,例如flashfxp这类的,有没有什么软件能一运行自 ...

另外你可以试试win7自带的FTP服务器http://www.jb51.net/article/41637.htm

还是喜欢刚才那个,win自带的总感觉功能不好...........  详情 回复 发表于 2015-5-14 22:14

慵懒

ppcc0000 发表于 2015-5-14 21:41
    另外你可以试试win7自带的FTP服务器http://www.jb51.net/article/41637.htm

还是喜欢刚才那个,win自带的总感觉功能不好...........

开心

这东西用了好几年,一直就是传输文件很慢,,,,

这个我在用,如果经过共享直接传,可以上到100多MB的速度,但是,用teamviewer传,速度就相当的慢,即使再局域网都很慢。

有没有别的好用的远程控制软件? 要求不高,不要求输入密码就行,只要局域网能用就行. 有些远程要求输入另一个机器的随机机器码和随机密码,每次还都变,有点繁琐.......三天两头用.......... 谢谢  详情 回复 发表于 2015-5-15 22:20

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

局域网控制我用的是radmin,ftp服务器用serv-u。

ramdin是收费的啊.有好用的破解版吗? tv的破解好像老多都不行.......我挺烦他老弹窗........  详情 回复 发表于 2015-5-15 22:21

慵懒

用goodsync吧,可以实现局域网自动同步。

不能同步啊,因为两台机器硬盘大小和内容还有操作系统都完全不同啊........ 一台xp一台7,硬盘也不一样配置.........  详情 回复 发表于 2015-5-15 22:23

慵懒

rx_78gp02a 发表于 2015-5-14 23:29
    这个我在用,如果经过共享直接传,可以上到100多MB的速度,但是,用teamviewer传,速度就相当的慢,即使再 ...

有没有别的好用的远程控制软件?
    要求不高,不要求输入密码就行,只要局域网能用就行.
    有些远程要求输入另一个机器的随机机器码和随机密码,每次还都变,有点繁琐.......三天两头用..........
    谢谢

慵懒

qwerasdf 发表于 2015-5-14 23:31
    局域网控制我用的是radmin,ftp服务器用serv-u。

ramdin是收费的啊.有好用的破解版吗?
    tv的破解好像老多都不行.......我挺烦他老弹窗........

网上有破解版,不过杀毒软件可能报毒,自己检查一下吧。  详情 回复 发表于 2015-5-15 23:41

慵懒

mikeliran 发表于 2015-5-15 00:02
    用goodsync吧,可以实现局域网自动同步。

不能同步啊,因为两台机器硬盘大小和内容还有操作系统都完全不同啊........
    一台xp一台7,硬盘也不一样配置.........

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

adsl_95 发表于 2015-5-15 22:21
    ramdin是收费的啊.有好用的破解版吗?
    tv的破解好像老多都不行.......我挺烦他老弹窗........
    ...

网上有破解版,不过杀毒软件可能报毒,自己检查一下吧。

这个我看了一下,我发现这个是分为服务端和客户端的,有没有两个机器都用一个可以互相控制的啊?  详情 回复 发表于 2015-5-17 11:57