手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: KELVEN13

[其他DIY] 新装电脑, 预算4500, 求点评

给lz看看我刚买不到一星期的占美mini pc J2850 4G内存 128G SSD没有风扇绝对静音,  我不玩大型3D游戏,一般的上网办公、1080p高清没有问题。

与俺的三星note4对比大小

给lz看看我刚买不到一星期的占美mini pc N3510 cpu intel J2850 4G内存 128G SSD没有风扇绝对静音,主机功耗8W-12W  我不玩大型3D游戏,一般的上网办公、1080p高清没有问题。

与俺的三星note4对比大小

DSC09652.JPG a.jpg DSC09653.jpg DSC09655.JPG
鲁大师压力测试

你这套空载功率大概几十w,上上网看看视频啥的大概100w吧,要是上个GTX750,空载功率+10w,负载功率+50w

开心

APU妥妥的来自: iPhone客户端

开心

没显卡?wow现在集显摞不动了,25人本最低特效也打不到40帧,倾向750Ti,主要是省电,你那v4小机箱,太热的显卡扛不住

ppcc0000 发表于 2015-3-18 12:14
    你这套空载功率大概几十w,上上网看看视频啥的大概100w吧,要是上个GTX750,空载功率+10w,负载功率+50w ...

I5功耗这么高的咩, 好像有点高..

我原来I3上上网看看视频, 30-40W左右. 一个I5就差这么多啊..

wayes 发表于 2015-3-18 13:22
    没显卡?wow现在集显摞不动了,25人本最低特效也打不到40帧,倾向750Ti,主要是省电,你那v4小机箱,太热的 ...

玩的是老版本的WOW..80级的..WLK.  现在对游戏基本没什么兴趣. 这套配置玩老版本的WOW如何?

开心

主板换技嘉GA-B85-HD3(rev.2.1) 吧,性能会好很多,只是稍贵,我也想不通装这么机器,一样的芯片,技嘉GA-B85-HD3性能会好的多!

KELVEN13 发表于 2015-3-18 13:24
    I5功耗这么高的咩, 好像有点高..

我原来I3上上网看看视频, 30-40W左右. 一个I5就差这么多啊..

算上显示器,大约50w吧,具体看亮度什么的

ppcc0000 发表于 2015-3-18 16:14 算上显示器,大约50w吧,具体看亮度什么的

i5也是加显示器50w吗?

奋斗

建议上1156平台 X3470 比你这个I5给力 上张95新带保矿卡HD7850 500左右 Intel平台 对内存要求不高 JD十铨的内存性价比不错 SSD上金胜K300 荣慧带缓存的主控 三星的MLC FLASH 江波龙封装的 所以比较便宜 性价比超高 电源嘛 上个红警400 战蝶400之类的就可以了

开心

[LV.Master]伴坛终老

学习下

开心

I5单单主机,不算显示器,开机后平均功率是40W左右。用的是集显,H97技嘉主板。

机械硬盘用笔记本硬盘代替,cpu散热器用个12cm风扇的,一般金牌电源比较静音。
    机箱要厚重,减少共振。开孔少的。

Hassid 发表于 2015-3-18 23:15
    机械硬盘用笔记本硬盘代替,cpu散热器用个12cm风扇的,一般金牌电源比较静音。
    机箱要厚重,减少共振。开孔 ...

求推荐   金牌电源. 300以内 求推荐  笔记本硬盘   1T的..   

头像被屏蔽
    开心

开心

建议你可以去NGACN的硬件板块,找神帖进行配,基本来说玩WOW性价比最高的。需要的但M我,我把链接发给你!

开心

i7-4785T 16G 1T+128G MSATA SSD 千兆网卡 WIFI win8.1)。小机箱,不怎么玩游戏,这个配置怎么样?

慵懒

CPU换I3,加独立显卡,换500W左右的金牌电源,低端主板不要用技嘉推荐华硕或华擎,内存换4G*2的

提个配置供参考吧

换购 活动商品已购满3.00元 ,可加价换购商品1件 ,还可换购1件 换购商品  >  去活动凑单 438.00

金士顿(Kingston)DDR3 1600 4GB 台式机内存
    金士顿(Kingston)DDR3 1600 4GB 台式机内存
    购买礼品包装
    购买京东服务
    219.00
    促销优惠
    -+
    有货
    438.00
    删除
    移到我的关注
    换购 活动商品已购满60.00元 ,可加价换购商品1件 ,还可换购1件 换购商品  >  去活动凑单 229.00

雷蛇(Razer)二角尘蛛+地狱狂蛇 游戏键鼠套装
    雷蛇(Razer)二角尘蛛+地狱狂蛇 游戏键鼠套装
    购买京东服务
    229.00
    促销优惠
    -+
    有货
    229.00
    删除
    移到我的关注
    换购 活动商品已购满499.00元 ,可加价换购商品1件 ,还可换购1件 换购商品  >  去活动凑单 899.00

AOC I2476VWM 23.6英寸IPS-ADS广视角护眼不闪屏显示器
    AOC I2476VWM 23.6英寸IPS-ADS广视角护眼不闪屏显示器
    购买京东服务
    899.00
    促销优惠
    -+
    有货
    899.00
    删除
    移到我的关注

全汉(FSP)额定450W AS 450电源 (80PLUS金牌/全日系电容/自主研发芯片MIA IC开创电源新时代)
    全汉(FSP)额定450W AS 450电源 (80PLUS金牌/全日系电容/自主研发芯片MIA IC开创电源新时代)
    购买礼品包装
    购买京东服务
    449.00
    -+
    有货
    449.00
    删除
    移到我的关注

酷冷至尊(CoolerMaster)小清风 静音机箱(Micro-ATX/USB3.0/背走线/电源下置/支持SSD)黑色
    酷冷至尊(CoolerMaster)小清风 静音机箱(Micro-ATX/USB3.0/背走线/电源下置/支持SSD)黑色
    369.00
    -+
    有货
    369.00
    删除
    移到我的关注
    换购 活动商品已购满100.00元 ,可加价换购商品1件 ,还可换购1件 换购商品  >  去活动凑单 449.00

东芝(TOSHIBA) Q系列 128G 2.5英寸 SATA3 SSD固态硬盘(DTS312)
    东芝(TOSHIBA) Q系列 128G 2.5英寸 SATA3 SSD固态硬盘(DTS312)
    购买礼品包装
    购买京东服务
    449.00
    促销优惠
    -+
    有货
    449.00
    删除
    移到我的关注
    换购 活动商品已购满200.00元 ,可加价换购商品1件 ,还可换购1件 换购商品  >  去活动凑单 359.00

西部数据(WD)蓝盘 1TB SATA6Gb/s 7200转64M 台式机硬盘(WD10EZEX)
    西部数据(WD)蓝盘 1TB SATA6Gb/s 7200转64M 台式机硬盘(WD10EZEX)
    购买礼品包装
    购买京东服务
    359.00
    促销优惠
    -+
    有货
    359.00
    删除
    移到我的关注
    换购 活动商品已购满120.00元 ,可加价换购商品1件 ,还可换购1件 换购商品  >  去活动凑单 899.00

映众(Inno3D) GTX750Ti黑金至尊版 1070/5500MHz 2GB/128Bit GDDR5 PCI-E显卡
    映众(Inno3D) GTX750Ti黑金至尊版 1070/5500MHz 2GB/128Bit GDDR5 PCI-E显卡
    购买礼品包装
    购买京东服务
    899.00
    促销优惠
    -+
    仅剩3件
    899.00
    删除
    移到我的关注
    换购 活动商品已购满120.00元 ,可加价换购商品1件 ,还可换购1件 换购商品  >  去活动凑单 549.00

华擎(ASRock) 玩家至尊 B85 杀手版 主板 ( Intel B85/LGA 1150 )
    华擎(ASRock) 玩家至尊 B85 杀手版 主板 ( Intel B85/LGA 1150 )
    购买礼品包装
    购买京东服务
    549.00
    促销优惠
    -+
    有货
    549.00
    删除
    移到我的关注
    换购 活动商品已购满3.00元 ,可加价换购商品1件 ,还可换购1件 换购商品  >  去活动凑单 759.00

英特尔(Intel) 酷睿i3-4150 22纳米 Haswell全新架构盒装CPU (LGA1150/3.5GHz/3M三级缓存)
    英特尔(Intel) 酷睿i3-4150 22纳米 Haswell全新架构盒装CPU (LGA1150/3.5GHz/3M三级缓存)
    购买礼品包装
    购买京东服务
    759.00
    促销优惠
    -+
    有货
    759.00
    删除
    移到我的关注
    全选 删除选中的商品移到我的关注
    去结算
    总价(不含运费):¥5399.00
    已节省: -¥0.00
    已选择11件商品

博云 发表于 2015-3-19 12:27
    CPU换I3,加独立显卡,换500W左右的金牌电源,低端主板不要用技嘉推荐华硕或华擎,内存换4G*2的

提个配置 ...

谢谢啦.. 但是我很少玩游戏. 独显暂时不考虑.

金牌电源已加入购物车.
    内存换4G*2了