手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

想DIY一个10WLED手电,请问有什么合适的电路吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
LED基本参数:
额定功率:10W
正向电压:30V
正向电流:350mA
光 通 量:500-600LM
发光角度:约150度
安装孔距:19.0mm
铝板长度:22.55mm
铝板宽度:15.55mm
铝板厚度:2.45mm
总体厚度:5.90mm
透镜直径:约9.0mm
引脚端距:31.80mm
我打算用一节26900供电,输出电压3.7V,请问有合适的电路吗?
回复 dsu_marcocopyright:copyright

shafa:lol 抢了再说话
30v,好高的电压啊,都快到安全电压界限啦,LZ小心触电啊:lol
LZ上个LED的图看看啊

头像被屏蔽

一节锂电~供10W的功率,电流要达3A以上,加上效率损失,就是说锂电必须有4A多的输出才行,这么大的电流,对单节锂电是极为不利的~

建议提高电压,比如用3节锂电串连,或直接用12V电瓶

这家有10W的驱动,但输出电压偏低了,没法用:(
http://auction1.taobao.com/aucti ... 50e137d1444f5.jhtml

20W那个,10W驱动就可以达到600流明了。

看过了,那种封装的LED ,我没有办法装光杯

不过用他的透镜也不错 , 可是与我以前的想法偏离了,我没有想做很大的手电

我已经找了3天资料了,

这套东西没有办法放在DBS 的筒子里

谢谢!

不容易做啊~·正能做好给我说一声~

这种LED光效不高的,应该是10个国产LED并出来的,这样聚光也不好,还不如买个3头的CREE,如果3个换Q5的话700流明总有的。功率也差不多10W,价格300可以搞定了。