手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: aaooxxaox

[充电器] 心情不好的进来,我笑翻了!

这个卖家也太
    m搞了,那么多差评,不在乎啊!就是任性

开心

风格开 发表于 2015-1-23 20:53
    这个卖家也太
    m搞了,那么多差评,不在乎啊!就是任性

还是太嫩,看看这个.
    25万毫安,金牌卖家,评价4.9.
    这世界疯了还是我疯了?

开心

[LV.Master]伴坛终老

这些违反常识的标注没人管。

开心

1亿MA的都有,你这个算个P

而且仔细一看,那些差评也被艾玛卖家别有用心的刷过了。前面几个差评明显文不对题嘛!水太深; ,
    马云还说没假货
    这不是睁着眼睛说瞎话嘛

我也忍不住收藏了,为什么呢?似乎被感动了TB为什么没有一个“看有经验卖家评价”的选项呢?那样不就不会被蒙蔽
    而且差评也是一色一样的
    正品!太给力了,质量蛮好的,拿在手里很有分量,外观很漂亮,做工很精致,外观很 也漂亮,电量显示灯也很闪亮,物超所值可以冲15次,与卖家描述的完全一致,比我想象中的颜色还要好,我很喜欢这款产品,选这款充电宝没错的!真的很给力!绝对的正品,物超所值。卖家发货速度非常快,客服态度很好,考虑非常周到,物流态度也很好,谢谢卖家推出这么好的产品,赞一个,我还要在买几部,朋友们都要,望卖家再优惠一些 。
    太棒了,外观很好看,看起来很清爽,大小合适,价格也实惠,容量很大的!宝贝很实用,充手机一会就充满了,已经给我手机充了好几次了,没什么问题出现。店家服务态度好,进行详细的讲解。宝贝做工也很精致,操作起来简单方便,冲久了也不会发热。卖家发货很快,物流也很给力,包装很严实。多功能充电线灵活运用,相当的满意!还有个小惊喜哦,这个还带着个照明手电筒,确实不错,太开心了,全5分好评,我会多介绍朋友来买的
    帮妹妹买的,宝贝很精巧,拿在手上手感很好,携带很方便,物流很给力,这个价位已经超值了,是正品,淘了那么多年宝真的没有买过这么物美价廉的宝贝。质量也很好,又耐用,充电的时候不会出现漏电发烫之类的问题,特别方便,而且充电速度特别快,妹妹说充一次至少可以用一个星期,她非常喜欢,个人准备也入手这款宝贝呢。推荐朋友们入手哦。
    卖家发货很快、包装很严实,拿在手里非常有分量,激活后已经给我手机充了10次了,外观也很漂亮‘ 做工很精致外观很漂亮,配的充电头很齐全、并且可以同时给2部手机充电。 我买的红色的 目前以充电10次左右了 还有两个蓝色灯亮 估计充个13次左右还是可以的吧 就是寿命有待验证充起电来也不会发热,电量显示灯也很闪亮物超所值,很值得购买
    第一次买这种东西,可惜种类太多,怕买错害了手机就完蛋了,后来我朋友买这个用,效果很好,我也是经他介绍来这里买的,东西到手了马上就用了,拿在手里很有分量,是正品,电量真狠足,可以充很多次,很安全,只要插上数据线就可以充电了,很方便省事。用了好几次都没发现任何问题。物超所值,值得买!性价比各方面都很不错,店主也很好,耐心解释产品给我听,总之就是很好,以后买得话还来这边买,先赞个哈!
    确认收货后 6 天追加
    质量不错,与卖家描述的一样,激活了可以充我的红米13次,非常满意,卖家的服务非常棒,考虑的周到,性价比高,发货速度非常快,我下午六点多下的单,我本以为第二天发货,没想到卖家10点多就发货了,真是神速啊,包装也非常仔细,快递员服务态度也好,这是我非常满意的一次网购,我还要买两个送朋友!
    真喜欢这款充电宝,漂亮的外观,重要的是耐充,试用了几天,很棒,很耐用啊,续航很强的的,客服服务态度很好的呢,很给力,快递也很给力的,特别是产品给力啊 顶起来 以后要是需要的话还是来你家买的,也会推荐朋友的,不错,很喜欢啊 大爱 很强大的一款移动充电宝!!!!!,谢谢卖家啦,下次还回来光顾你的店的,物流速度很快,总之一个字,赞!!!
    这家的充电宝真是没得说。收到充电宝后,按卖家给我的说法去做,,比起前几次买的店,这家真的是好很多,宝贝是正品,颜色很正,包装也很好,没有一点的破损,拿在手里很有质感,实物也不会那么笨重,宝贝不会发热,宝贝相当好,既美观又大方。还配了一拖四的多功能数据线,非常实用,迫不及待的试了一下,容量超大,可以同时给两台手机充电,跟男朋友一起用同时用也可以充好几次,关键是东西好还不贵,是正品,值得信赖。值得拥有的一款宝贝,本来是买来带着出差用用的,现在在家也基本就用这个了,充电速度也不慢还走到哪带到哪,嘿嘿好方便~出门也不用担心手机没电了嘿嘿,一定会多推荐给朋友的,这么好价格又价格便宜的充电宝
    充电宝真的是大容量实用,宝贝正品,非常非常好用,对于耗电的智能机来说是很必要。价格也很公道,这才49元,总之不错。性价比超高,很满意,出乎意料,发货速度很快。现在天气那么冷,用这个晚上在床上用手机看电视通宵都不怕没电了。很实用,好东西,旅游超级方便,快递也超级给力,而且这个价买到这么大容这家的充电宝真是没得说。收到充电宝后,按卖家给我的说法去做,,比起前几次买的店,这家真的是好很多,宝贝是正品,颜色很正,包装也很好,没有一点的破损,拿在手里很有质感,实物也不会那么笨重,宝贝不会发热,宝贝相当好,既美观又大方。还配了一拖四的多功能数据线,非常实用,迫不及待的试了一下,容量超大,可以同时给两台手机充电,跟男朋友一起用同时用也可以充好几次,关键是东西好还不贵,是正品,值得信赖。值得拥有的一款宝贝,本来是买来带着出差用用的,现在在家也基本就用这个了,充电速度也不慢还走到哪带到哪,嘿嘿好方便~出门也不用担心手机没电了嘿嘿,一定会多推荐给朋友的,这么好价格又价格便宜的充电宝

量的移动电源,超级实惠,绝对超值,会给介绍朋友,特别给店家点38个赞哦!

比较了好几家店铺,最后选择了这家。我手机充了13次,还有一点电,卖家的态度和服务都很好,回答问题也狠有耐心,拍下后发货什么的都很及时‘包装的很好,没有破损,宝贝拿在手里狠有质感,也很有分量。大小适中,而且宝贝拿到手电都是充满的,这点很好,到手就可以直接使用了。还会介绍朋友来买的,性价比高

ETC...这些人睁着眼睛说瞎话的本事MAX了。。。仔细看看,其实那些胡编乱造的长评论无外乎就是(红字部分)
    汉字只能说是博大精深啊

这个成交量 我是吓呆了

开心

移动电源的容量有叫毫安的么?特么的不专业!

太空原材料,2500万也正常{:3_102:}

哈哈,早上一起床看到,一不小心,把手指看成腿了,⊙__⊙⊙__⊙

很多信用都是刷的,评价内容风格都差不多,专坑那些走过路过的

慵懒

才25万,看来楼主的胆子不够大,俺淘宝随便搜索了一下100万,找到一家,不过店家舍不得花钱,只有几个明显是刷出来的,10条评论3条差评,1条中评。

开心

TB上有些商家估计是中宣布退下来的,胡说八道从来不犹豫

开心

刷单这行业ms挺蓬勃的。。。

奋斗

好像里边有钚棒

开心

刚做到mAH,还没做到MAH。