手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

狗待遇太低了

擦汗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
    老虎从公家仓库偷了好多肉,负责看仓库的狗一看领导拿肉,也跟着偷。 这样一来,大家很快发现仓库空了。老虎痛恨狗,要不是这帮家伙跟着偷,大家怎会注意丢肉?于是抓了几条带头的狗,对其它狗严加监管。狗偷不到肉,就围着老虎家地下仓库叫。老虎害怕了,于是对大家说:狗待遇太低了,应多给几根骨头。
    擦汗

刚才在上厕所的时候,看到旁边的一个大叔尿完以后优雅的掏出卫生纸擦了擦丁丁就走了!看到这一幕,我尿完犹豫了好久,难道这么多年我坚持尿完抖抖的方式是错的吗?

擦汗

手机被偷,重新补卡发现 小偷用我 手机打了几个电话,我就打了个通话账单满怀欣喜去报警, 警察 说你电视剧看多了吧,我们哪有那个闲心给你查!

无聊

[LV.Master]伴坛终老

任务

擦汗

我是一名小学老师,由于上课爱和孩子打成一片。 因此人缘很不错。同学们有了啥好吃的。就会主动给我尝尝。就在昨天下午放学时。我班上的一个小男孩拿着一包零食跑到我面前说:“老师,这个很好吃,给你也尝尝吧!”我赶紧说:“谢谢你,小同学,老师不吃,”当时是夏天,我穿的是侧面用拉链拉着那种裙子,只见这个小男孩走到我身旁一边把我裙子拉链拉开并且还一边说:“老师你就吃一回吧,我把它放你兜里了啊,”还没等说完!我的裙子掉膝盖面上了!、、、你说这熊孩子。、

擦汗

昨天和一妹子约会,看喝的差不多带到宾馆。 妹子开始各种反抗最后还是耐不住我的软磨硬泡从了。弄了两下我看妹子生气了就说,看你不开心就算了吧。妹子说,完事就完事了,第一次有人把早泄说得这么清纯脱俗。

擦汗

老公玩LOL,玩蛮子老不放大,队友问,为什么?老公直接回答:R键坏了!队友妥协:好吧!(难道就没有队友发现他能打出R,却不能用R放大么?)这样的队友也是zui了

擦汗

虽然刘志.军贪.了钱,但是火车票很久没涨价,现在换人了,D字头,改成G..字头,时间一点没减少,轻轻松松涨价四分之一还多,这是要把刘志.军贪的钱从老百姓身上赚回来吗?

擦汗

耐韦正在筹备他的公司创建五十周年庆
    祝活动。 他对代理人说:“您听着:我打
    算为我的公司创建五十周年举行庆典。这
    个庆祝活动应当引人注目,所有的职员都
    应当感到高兴,但不许花一文钱。”
    代理人说:“那就请您上吊吧这样既引
    人注目,又不花钱,而且您的雇员将会感
    到非常高兴。”

擦汗

1.本人D丝一枚。 。。刚刚跟女朋友分手,痛苦欲绝。遂拿珍藏已久的大专毕业证去少林寺,准备出家。。。找到方丈大师,我说我要出家当和尚,大师看着我的大专毕业证说:施主 我看你红尘未了,六根未静。还是先不要出家为好。转身要走的时候,旁边的小和尚唧唧歪歪来了句,大专文凭也想当和尚。。。
    2.被告人,你为什么殴打原告?请陈述理由。”“他考完和我说感觉太差了,和我对答案说自己错了很多,完蛋了,我安慰了他一小时。结果考试成绩出来,他全班第二,我没过。”“好的不要审了,被告无罪。”
    3.吸烟真的有可能会折寿,我有一个朋友整天劝人不要吸烟然后就被打死了
    4.在学校公共浴室里,一学长模样的人拍着我的肩膀说,兄弟,你肥皂掉了。哥是经常看内涵段子的人,我一下就明白过来了,还想让我上当,哈哈哈,笑死我了都,腰都直不起来了了。。。
    5.今天老婆突然对我说:“老公,我想要个孩子”,我轻轻地抱着她说:“亲爱的只要你想要的我一定给你。”说完我就拨通了小丽的电话:“亲爱的咱儿子作业写完了吧,把他带过来,我老婆想见他。”
    6.一个人的价值体现在他的敌人,而他的底牌取决于他身边的人,不过他的三观是由身边的逗比决定的!
    7.每次周末犹豫着要不要睡懒觉的时候,我都会对自己大吼3声:你穷不穷?!你穷不穷?!你穷不穷?! 通常这样一下子就能激励到自己,然后为了省下一顿饭钱而勇敢地继续睡下去。
    8.大学时,有位高度近视的哥们, 一天晚上没带眼睛就冲出去上厕所,回来捂着下面, 一脸的痛苦像,问他怎么了?他说:“撒尿的时候没看清有个人在蹲坑, 结果那人急了,一把给攥住了!”
    9.想起上初中的一件事,那时期末语文考试,有一道题让写铁道游击队里的一句爱国的话语,一大神想不出来,后来突然想起一句就写上去了,那道题2分,结果他被扣了10分,他写了句:狗日的,我日你祖宗
    10.小时候家里很穷,每当看见邻居家的狗吃的比我还好,我就暗下决心,以后一定要好好学习、努力工作,争取给自己找到一个有钱的主人。

擦汗

小王结婚两个月就生了宝宝,朋友都来祝贺。 小张拿来了自己的礼物--书本和笔。小王说:“这准备得有点早吧?”小张说:“你的宝宝太性急,两个月就出生了,我想他上学也一定早。”

擦汗

我们学校晚9点准时熄灯,我一奇葩室友最喜欢出点洋相。 一天晚上那个在差5秒钟9点的时候,他突然间大喊:“大家好,我是2号男嘉宾,我叫李明亮,(睡在他上铺的是有名字)喜欢我的请留灯!然后就看见宿舍楼,不一会儿,所有的房间都灭灯了,可把大家都乐了。、、、

擦汗

母亲对老姑娘说:“女儿啊,选择丈夫是门学问,虽说是一辈子的大事,但也要多长几个心眼。 你看你爸爸,什么都会修理:桌子、板凳、电器、水龙头都是自己修,就连油烟机啥的、、、、、没等妈妈说完,女儿打断道:“我明白了,妈妈,你是想让我找个爸爸这样的。、、”“明白你个头啊,别憨了,傻闺女,如果你也找个像你爸这样的丈夫,你一辈子也别想用上新东西!

擦汗

同事小张谈了个男朋友。 某日带回家见父母,谁知小张的爸爸比男友还紧张。两人刚一进门,她爸爸对男友说:"你嫂子还没做好饭呢,先来喝茶吧。"男友紧张地回答:"没事儿,哥,你做。"小张和妈妈听后都愣了。

擦汗

某承包商因为生意上的原因,准备用一辆新型、豪华的小轿车向一位
    议员行贿。 这位议员却板起脸说:“先生,通常的行为准则以及我本人的
    基本荣誉感,都不允许我接受这样的礼物!”
    承包商说:“阁下,我很理解您所处的地位,这样吧,我以10美元的
    价格把这辆车卖给你。”
    议员考虑了片刻,断然答道:“既然如此,我就买两辆。”

开心

任务啊任务

奋斗

任务啊任务

开心

[LV.Master]伴坛终老

流传已久的笑话,历久弥新:
    大雄放学回来,告诉爸爸说:今天数学考试有一题的题目好难喔!
    爸爸说:题目是什么?
    大雄说:题目是,三乘以七等于多少?
    爸爸说:笨,这么简单也不会那你写多少?
    大雄说:我不管三七二十一就写了四十六!

难过

任务任务

开心

楼主第一条说的什么意思,我明白,人家晒工资单,一票人在后面跟着说说还有福利 、奖金。其实绝大部分真没有 这些所谓的福利等,大把的说觉得不好可以辞职,都是为了生活而已,拼了这么多年,  突然说前面的都不算,又要去和90后、00后抢饭碗。