手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[其他DIY] 力童USB测量电流那个工具靠谱吗?怎么差别好大、?

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
    我之前买的,后面闲置,测12W冲MINI2是1.8 1.9A这样,然后港版三角插头冲5S是1A这样,电压5V,

今天我老姐的HTC充电头丢了,我用了小柯达外加原装的充电线,试了一下,我勒个去,居然才0.4 0.3A这样,肿么回事?不至于这么低吧?

我又试了我的5S,当然,是使用我自己的原装充电器,居然也只是0.6 0.7A这样,
    MINI2用12W冲也只是5V 1.4A这样,怎么回事啊?电阻这么大?还是力童这玩意不靠谱?

回复 dsu_marcocopyright:copyright

感觉是没有他的广告做得好

开心

cndkny 发表于 2015-1-9 23:20
    感觉是没有他的广告做得好

做工还行,但是准确度心里挺没底的,刚又试了一下冲5S,电流在0.6A上下波动,感觉不大稳定啊

力童表还是比较准确的,跟别的表对比,基本差不多的

开心

这还是手电论坛么?  很多人买个表,回去测试充电器标的1A。可是显示只有0.4A,就过来骂娘。JJ歪歪。怎么不准啦,怎么误差这么大啦。。。。我想说的是理想与现实的差距就是这样。然后我问他你的手机电池是多少,答1500mah,那我又说我跟你计算一下。如果你的充电器是1A输出,你的手机电池是1500mAh,那么充饱你的手机从完全没电到100%电量,最多不会超过2个小时。对不对?他说对。。。。然后我问他你平时充电多长时间充饱。他说要一上午,大约就是3-4小时。然后我说那这样是你还认为你的充电器是1A实实输出么?  他吱吱悟悟。。。。

开心

longkey 发表于 2015-1-10 16:14
    这还是手电论坛么?  很多人买个表,回去测试充电器标的1A。可是显示只有0.4A,就过来骂娘。JJ歪歪。怎么不 ...

首先,这还是手电论坛,就是玩这个的,其次,我买的表,就是对他有要求,不准,那我买它干嘛?我买移动电源不用来充电拿来玩吗?

再者,我没骂娘,我只是觉得我买的表有问题,不准,来提出我的疑问,通篇看下来,貌似我也没什么不好的语气吧?

另外要说的是,我的5S是2个小时左右就充满,但是电压表显示的不稳定,一直在0.7到0.5上下波动,而我刚买的时候显示的是足1A的,0.9几A这样!

我对于这个东西不是很了解,所以提出我的疑问,让大家来看看,这也就是JJYY了?

我觉得相比之前某个十多页的帖子要好多了吧?

开心

[LV.Master]伴坛终老

老板来了。。。也有一个单显的,不如那个老的蓝色拐角的,电压显示跳得厉害,范围还宽,读不准,白尾巴插上去数字稳定多了。吃灰去了。

开心

三爷 发表于 2015-1-10 17:01
    老板来了。。。也有一个单显的,不如那个老的蓝色拐角的,电压显示跳得厉害,范围还宽,读不准,白尾巴插上 ...

原来酱紫?我勒个去,我就说我就发个帖子,没干嘛啊,不至于吧?

我懂了。

开心

插表多多少少会影响充电电流,因为表有电阻,还有接触电阻,有时接口动一动电流又大点,白尾巴2一开始时测还可以,后来usb母口拔插得多了,不太紧了,电流变小了N多