手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

糗事一箩筐!

擦汗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
    1.昨晚老弟陪我去相亲,对方是个留着点小胡子的帅哥,第一印象挺好的。 回到家我弟就拉着我的手跟我说:“姐,这个不行,他有胡子”我不解问到:“有胡子咋啦?挺帅的。”他满是哀怨的语气幽幽说了句:“有胡子扎得大腿好疼,真的。”我现在越想越不对。
    2.小时候淘气,把小路两旁的草绑起来,有人走过就会不慎跌倒,有天看到路边有堆牛粪,算好距离大概摔倒脸刚好能摔在牛粪上,把草绑好就回家了,可是。。。我真的没想到。。。那天晚上,我老爸满嘴牛粪的回来了。这就是我隐藏了十八年的秘密。。。
    3.朋友圈九大派:①广告刷屏派;②心灵鸡汤励志派;③集满点赞送礼派;④偏方秘方养生派;⑤45度嘟嘴自拍党;⑥新晋父母晒娃派;⑦亲友海外代购派;⑧吃喝拉撒展示派;⑨孤单寂寞文艺派。。。你是什么派?
    4.男朋友送我一金手链30多克呢,今天带单位炫耀可上班不许戴首饰就直接放裤兜里,上厕所不小心掉马桶里了,幸亏同事聪明让我用吸铁石栓根绳子把金手链给吸上来了,不然我心疼死
    5.昨天打摩的出去:师傅,到那xx多少钱。“七块”“以前不都是六块么,怎么你多要一块”“哎呀小伙子,看你这么帅多收你一块钱怎么了”! 他说的好有道理,我竟然无言以对!
    6.在路上捡到一个神灯,擦了擦后突然灯神出来了:“你有什么愿望,尽管说出来吧。”我想了想激动地说:“我想要永远花不完的钱。”灯神点点头说:“挺不错的愿望,祝你早日能实现,886!” 说完灯神嘭地一声消失了。
    7.“男人,脸上一定要保持干爽,别一到了夏天就整天汗哒哒的,只有保持干爽,做事成功率也会提高。我就是这么一个非常注重面部干爽的人。”警察:“这就是你掀人家姑娘裙子擦汗的理由?”
    8.有个妹子发表说说:好想有个卧室,睡在窗子旁边,每天阳光照射在脸上,睡到自然醒。下面三D丝立马回复 “大家好,我叫窗子。” “我叫阳光照,请多多包涵。” “人们都叫我自然醒,你们好。”然后一堆贱人狂赞……
    9.念高中时学校的保安大叔对他特别好,每次他跑出去上网深夜回来翻铁门,保安大叔都会及时出现助他两臂之力,托住他屁股不让他下来。
    10.今天我走在街上,对面过来一老奶奶,当我跟她擦肩而过的时候,她一把就抓住了我的胳膊,慢慢的往下躺,我当时吓坏了。刹那间我问自己:我的银行卡里还有多少钱?够不够让老奶奶讹我一回?过了二十秒,老奶奶自个又站起来了,拍了拍身上的土说:“小伙子,够刺激吧,人生到处是惊喜!”说完就走了。
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

任务

擦汗

初中一好基友,喜欢前排的一个女神,就叫后面的一个胖妹去偷去把女神的内裤偷来,我勒个去,天天晚上盖在脸上才睡得着,元旦同学聚会,野外烧烤胖妹喝多不小心,说出来当年没偷到,那个内裤是她自己的。 。。。

擦汗

周末朋友来家中小聚,饭后朋友建议出去走走,刚到楼下看见一直毛茸茸的大狗,犹豫本人对对狗不是很感冒(尤其是大狗)准备绕道走开,谁知我这个爱狗认识朋友几步走过去先是摸摸狗头,然后抱着大狗脸对脸的蹭着,旁边狗主人好像有些不高兴就在一旁呆呆的看着。 朋友和大狗一段“友好后”对狗主人说;大哥您这松狮真的很乖。狗主人呆呆的看着他有点结巴的说;可……能能能它今今天心情好,平常常常……可……凶了,还有这不……是松狮……是……藏…………獒…………

擦汗

初中时英语老师站门(门是虚掩的)旁边用方言念英语。 全班几乎睡着。门突然被很大力的推开了。物理老师往屋里跨了一步。右手扫过全场:“嘿倒霉孩子们明天都给我交作业记住了么!”全班慷慨的喊记住了。老师把门带上就走了。门角落露出了捂着脑门儿受到惊吓的英语老师

擦汗

最近便秘的厉害,非常痛苦,刚去厕所蹲坑,旁边坑位一个哥们也在沉闷的呻吟声。 我问他:“便秘?”
    哥们:“嗯...”
    过了几分钟,突然哥们坑位传来”卟嗵“一声。我有些羡慕地说:“恭喜啊!”
    哥们回:“草,手机掉下去了。”

擦汗

刚刚老公看电视,突然说“我心疼我老婆”我一感动,问他“你说啥”,他说“我心疼我老婆,所以我舍不得用”**,这就是你八百天不交粮的理由???

擦汗

我高三一室友,有几根白头发,我说我帮你拔了吧,省得让你看上去有点老。 他很怕疼,就是不让,我说不会疼的。他就找借口说:“听妈妈说拔1根变10根”我问为什么?他说:“你想啊,周围的黑色头发,发看见自己的小伙伴生生被连根拔走,他们脸都会吓白了、、、、

擦汗

怪不得不来找我了
    一小修女怀孕了,哭着向老修女求助。 老修女听后非常生气,大声指责她。
    老修女:“你真是太让我失望了,身为修士,竟然做出这样猥琐的事情。”
    小修女哭着说:“一直都是他强迫我的…”
    老修女同情的道:“傻孩子,那你应该早点说出来啊。告诉我这个男人是谁?主会惩罚这个邪恶的男人,阿门…”
    “是…神父。”
    “**,这个老混蛋,怪不得这么久都不来找我…”

擦汗

主持人问女选手:“男人用伟哥的目的是什么?”
      女选手红着脸思考了很久说:“想不出来。 ”
      主持人立即说:“恭喜你答对了!”席下一片议论:回答的太精辟啦

擦汗

一女同学说,从小到大只看到过两次妈妈嘿咻嘿咻,
      一次是半夜睡不着,还有一次是下午翘课回来,重点是,对方都不是我爸……
      旁边飘过一句…未必不是你爸啊!

擦汗

我特别不理解现在在室外抽烟的人,
      真不会节俭!
      现在北京在哪儿随便吸两口空气不是烟啊!
      还自个儿买去

擦汗

一个男人心情沉重地在酒吧喝酒!女服务生:“先生?!心情不好吗?”;男人:“我是同性恋”;女服务生:“那又怎样?”;男人:“我哥也是!”;女服务生:“……”;男人:“更糟的是,我弟弟也是!”;女服务生:“……难道你家没人喜欢女人?”;男人:“有!我妹!”

擦汗

英国王室凯特王妃与威廉***不是刚生了个儿子么?
      然后他们给小***取名叫“George Alexander Louis”。
      被中国网友翻译过来就变成了“搅基·压力山大·撸一世”。

开心

最后一条:怎么破?

擦汗

“楼主干啥呢?”
      “看片啊”
      “能不能文雅点”
      “哦,在看爱情动作片。 可感人了,我弟都哭了。光擦它眼泪都花了好多张纸。”

擦汗

晚上在家和老婆看电视……
      电视里演到一帅哥下跪向女友求婚,
      LZ就说“现在特么都是男人下**婚,包括哪些所谓的高富帅在内,
      还从来没有见过女人下跪向男人求婚的”,
      二货老婆听后,
      半响幽幽的冒一句“女人不能下**婚,因为女人一下跪,男人就会解腰带……”

擦汗

服务员这菜里面怎么有很根头发,服务员看了下说,先生你就庆幸吧,幸亏这根头发是直的……

擦汗

某公司决定要裁掉几名员工,一题考试CEO出了一道试题,成语填空:一丝不()
      人事部不得其解,CEO交代答案:凡是填“苟”的,男的留下,女的走人
      凡是填“挂”的,女的留下,男的走人

擦汗

某家族,姑嫂精通文墨。
      小姑正在看《汉书》
      嫂嫂走近开玩笑说:“姑娘读书心思汉!”
      小姑面红耳赤,很害羞。
      次日,太阳很大很热,嫂嫂举手遮掩阳光。
      小姑走近前,小声道:“嫂嫂怕日手遮阴!”