手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水

这个,天杀的看脸的世界。。。

擦汗

1、从前有个乡下人,丢了一把斧子。 他以为是邻居家的儿子偷去了,于是处处注意那人的一言一行,一举一动,越看越觉得那人像是盗斧的贼。
    他越想越生气,就回家翻箱倒柜把斧子找了出来把邻居家儿子给砍了。
    2、给一个单位送鲜花,前台妹子非常漂亮,旁边一水壶翻滚着冒着气,我怜惜道:美女,你烧的水开了!
    美女捂嘴笑出声了,我又关切道:你可小心了,别给烫着!
    美女笑得不行,我在想她是不是看上我了,心里各种美!后来才知道,原来那个水壶名叫加湿器。。。。。。

擦汗

你以为土豪的日子就好过吗?
    我一个朋友,家里有钱的远近闻名。
    一次他去我们市下面的一个县城考察项目,路过超市买水看上了售货员,觉得自己找到了真爱。
    然后就开始了疯狂的追求。
    结果姑娘死活不同意,我们就有朋友过去找她问为什么。
    她说:家条件那么好,人长得也不差,非要和我谈恋爱,他肯定是有病。

擦汗

网上自古无娇娘,残花败柳一行行,偶有几对鸳鸯鸟,也是野鸡配色狼。

擦汗

有个原理:大家都知道彩票中大奖造假严重,许多铁杆彩民边骂彩票的黑幕边却还在积极购买,因为他们知道,通过自身努力,这辈子赚到五百万的可能,比中彩票五百万的可能还要低千万倍,无限地接近于零。
    这就是无奈原理

擦汗

1.老师 :新的学期开学了,我们来选班长! 小明 :老师,我可以参加竞选吗? 老师 :你以前干过班干部吗? 小明 :我以前干过班长,干过团支书,学习委 员也来找过我,我嫌她丑,没干! 老师 :滚出去!
    2.最近便秘的厉害,非常痛苦,刚去厕所蹲坑,旁边坑位一个哥们也在沉闷的呻吟声。 我问他:便秘?哥们:嗯...过了几分钟,突然哥们坑位传来”卟嗵“一声。我有些羡慕地说:恭喜啊!哥们回:草,手机掉下去了。

无聊

要不新人怎么上位呀

擦汗

5.一个资产过亿90后私企老板在接受采访时,别人问他:成功的秘诀。 他说:当时毕业他也很迷茫,应聘了好多公司都杳无音讯,最后我回家了,我爸给了我20亿。
    6.有一天女神发了一条动态:很享受每次洗完头发站在阳台被风吹干的感觉。 某D丝回复:风吹是谁?

擦汗

7.男:“做我女朋友吧,我会疼你,爱你,保护你,对你忠心” ,女:“我现在还不想找男朋友” 男:“我爹骗我,他告诉我只要有两套别墅一辆跑车就能找到女友” ,女:“我刚才开玩笑的” ,男:“我也是”
    8.一个常年混迹于各大夜场的前辈告诉我:“和女生交谈时,要时常注意体会她话语中的潜台词。举个例子,在酒吧要是有女生叼着根眼主动跟你搭讪说,哥们,借个火。你知道这句话说明什么吗?”我有些激动的问他:“说明什么?”前辈整理着自己的刘海,淡淡地说:“说明她抽烟。”

擦汗

9.女神发朋友圈说这几天和男友玩得很开心,我留言问她:“去哪玩儿的呀?”她回:“7天。”你说她是不是傻?我问她去哪,她却说她去玩了几天。
    10.在推特看到的一个真事。 某男去医院对医生说“我肛门入口那里疼。”医生冰冷的回答“…那是出口。” 某男“……”

擦汗

话说有四个人边吃着***边打麻将,甲突然把***夹在腋窝下面,其他三人不解问:“你这是何意?”
    甲说:“我这叫夹胡,好兆头。 ”
    乙不甘示弱,把***放在肩上说:“我这扛胡。”
    丙随手将***放在屁股下,其他人正在纳闷,丙说:“我这叫屁胡。”
    结果丁也把***放在屁股下,而且还“嘣”的一声放一了个响屁。
    丙说:“你学我,没新意!”
    丁一本正经的说:“错,我这叫炸(诈)胡。”

擦汗

医生和病人对话。
    医生:没事,不用服药,更不用打针;多吃水果,多吃蔬菜;休息两天,就行了。
    病人:哎呀,医生,水果好贵,蔬菜比水果还要贵;就是加班两天,得的钱也不够买果菜的,更别说休息两天要被倒扣工钱了。你还是给我吃药打针吧,那样便宜多了!

头像被屏蔽
    擦汗

擦汗

就业季,同学们要去新疆考国网,学校发布消息说新疆很冷,叫注意保暖。
    “听说新疆很冷多少度啊?”
    “零下十八度。”
    “宁夏十八度新疆多少度啊?”
    “零下十八度啊!”
    “我知道宁夏十八度,新疆到底多少度啊?”
    “你妹。”
    “你妹。。。”
    四川的二逼同学,伤不起。。。

擦汗

梁山泊要开年会,各部门纷纷上报年度财务报表,朱贵负责的酒店、铁扇子宋清负责的招待宴请费用巨额亏损;林冲负责的军训费用严重超支;李逵负责的酿酒工厂资不抵债。 。。竟然,连鲁智深、武松负责的交通部门也巨亏!宋江听后勃然大怒,拍案而起:卧槽,说别的我信,拦路抢劫还能亏损?

擦汗

哥:“明天有事吗?” 我:“没事,干嘛?”哥:“明天陪我一起去相亲。 ”我:“你相亲叫我去做什么?”哥:“去衬托我。”我:“。。。” 哥:“到时候你踏个拖鞋,穿个大裤头去就行了。”我:“会不会太像个2B。”哥:“不像2B我叫你去干什么?”我:“。。。”

擦汗

本人高中班主任,班上一女汉子,平时好骂人。 元旦前和一男生打架,我让双方家长到学校。在办公室,有我,打架双方和双方父亲。问男生为什么动手打人,男生说“她一直骂我,我受不了了” 男生父亲说“她骂你啥了你就受不了?” 男生“她骂我,我CAO你爸” 男生父亲“有那好事?真要那样,那我也受不了” 。。。 双方父亲打起来了。。。

擦汗

中午跟同事两人去吃饭,结账时老板说:68块。 LZ掏出一张100,然后又掏出两张1块的,老板接过钱愣了足足半分钟说:大兄弟,我该找你多少钱啊?

【共10条评论】
    1.韵味生命 :你们数学老师是同一位吧~~
    2.广东省广州市捧友 :两块还给他,剩下该多少多少
    3.淡蛋疯骚 :这还用说:68啊,你刚才自己说的。。
    4.手机用户213240 :34
    5.bostonlf :52
    6.android_182209409 :我也常犯这种错误!汗!
    7.手机用户334211 :34块钱
    8.手机用户334211 :34块钱
    9.Dream丶暒宸 :其实我也经常算不出这样的账。我一般都是自己不管。如果售货员说给2元或者1元的时候。我在给他。我怕自己主动给出错
    10.手机用户736381 :找30

擦汗

单位刘姐在水果摊买桔子,问小贩,桔子甜吗?小贩信誓旦旦的回答:保准甜,不甜我是你儿子!刘姐信以为真,买了几斤回家一吃全是酸的,回去找小贩算账,见小贩不在只有一个中年男人,问:刚才那个年轻人呢?男子对刘姐说:那是我儿子,让我等着你呢……

擦汗

媳妇儿过生日,我俩买了生日蛋糕去娘家过,切蛋糕时候,媳妇儿把生、日、快、乐四个字分别切成四块,我和媳妇儿丈母娘老丈人刚好一人一块,然后媳妇儿对着我和老丈人说快乐归我们娘儿俩,生日归你们俩,我接过蛋糕给老丈人奉上,并说了句你生,我日,到现在手上还痛着了

擦汗

昨天打摩的出去:师傅,到那xx多少钱。 “七块”“以前不都是六块么,怎么你多要一块”“哎呀小伙子,看你这么帅多收你一块钱怎么了”! 他说的好有道理,我竟然无言以对!