手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ggdjhz

[充电器] 人品大爆炸

开心

摘了部分:
    miller16235 (10:59:33): 晚上我反馈给老米。看是不是先电话给你。看有没问题。他老好人。说不定运费都给你承担了
    ggdjhz (10:33:21): 有活着的吗
    ggdjhz (10:49:39): 有活着的吗 miller16235 (10:51:47): 在了。  
    什么叫有活着的  你叫帮你买的朋友来找我们。你的ID本来就找不到,还这个态度。

楼主自己看看,为一个运费,纠结多少天?你有时间,客服很忙的!
    而你还这个态度说话,变相骂人,当然拉黑你没商量!!!
    返修地址PM你了,咱牛气一回!我基本会判是你使用问题,往返运费由你承担!爱修不修!反正不是你自己买的。。。

开心

miller162 发表于 2014-12-23 12:43
    摘了部分:
    miller16235 (10:59:33): 晚上我反馈给老米。看是不是先电话给你。看有没问题。他老好人。说不 ...

有钱就是任性。。。。。。

开心

[LV.Master]伴坛终老

米勒是论坛商家,如果不是论坛商家了,楼主,你怎么办了???
    帖子中说米勒产品是垃圾,别人怎么想,我不知道,反正我当地一帮朋友不这样认为的。
    说米勒人品有问题,我也是不同意的,帖子中,米勒也说了,如果真的是产品问题,楼主先付一下邮费,等东西修好了,邮给楼主,再退回邮费。
    我看主要问题是,米勒产品价格不亲民,再加上产品出问题了,(哦,这个现在还不能确定,到底是不是产品问题)。
    这么一来一去,客服烦了,楼主怒了。。

开心

miller162 发表于 2014-12-23 13:22
    摘了部分:
    miller16235 (10:59:33): 晚上我反馈给老米。看是不是先电话给你。看有没问题。他老好人。说不 ...

呵呵,米老板沉不住气了,有话好说,别任性,大家都看着呢,作为一个商人,很任性,能理解。。。。。
      再说了,你有的是时间,你的时间是金钱,消费者的时机是粪土,每一次打招呼,半天没反应,一说是购物,立马反应强烈,呵呵,商人啊,商人的典型做法,理解,米老板,消消气,不值得啊。。。。。。

奋斗

好牛气的DIY卖家,东西看都不看就判是基本别人使用问题?没起家时干嘛不这么牛气了?
    买过你家102,真JB烂货。这事在另一贴里提起,不知道是不是你家员工路过碰到了还争执过。换成3~5年前我不会说是烂货,13年下半年了卖这么落后的东西。还贼贵。
    这论坛某些商家却实如前面有人说的就是交了钱的奸商,还有许多托。不是托我也真不知道有个神马102。更不会花30几元不包邮的价买个过气产品了。
    有个说不信任的不要买,搞的拜神一样,不能质疑神,要拜就要信,要是不信拜了就不灵,如果不灵就说明你没信不是神不灵。没买之前我怎么知道好用不好用?买完不好还不能说,一说反推回去就是你不信任别人还买自己犯贱不能怪别人。这不奴才逻辑是什么?

开心

楼主,你的 目的 是什么了?一个202,折腾2天了。
    米勒产品,米勒人品,没有问题。。

loveferrari 发表于 2014-12-23 12:00
    看你楼下就行了,就是个邮费问题~
    楼主一直执着在这个邮费,而客服很明显是烦了,
    这帖子发的很不错,确 ...

看聊天记录,邮费确实是个问题,既然如此,还真不必纠结,像我淘宝时,除非特殊情况,售后时邮费我都是默认一人一程,卖家一般也认可。

开心

yls123 发表于 2014-12-23 13:55
    楼主,你的 目的 是什么了?一个202,折腾2天了。
    米勒产品,米勒人品,没有问题。。
    ...

折腾的是人气,论坛里乌烟瘴气,米勒怎么样现在大家看的更清楚了,202是个事件,是个分水岭,diy就是任性,霸道,高端,现在大家更一目了然了,此事件中好多不怀好意的,看热闹的都有,还有主张正义的,我想到现在大家已经很明白了,白就是白,黑的漂泊都难。。。。

开心

gang2003 发表于 2014-12-23 13:51 好牛气的DIY卖家,东西看都不看就判是基本别人使用问题?没起家时干嘛不这么牛气了? 买过你家102,真JB烂 ...

对方出口伤人在先,我牛气一回又怎地?!

开心

yls123 发表于 2014-12-23 13:47
    米勒是论坛商家,如果不是论坛商家了,楼主,你怎么办了???
    帖子中说米勒产品是垃圾,别人怎么想,我不 ...

呵呵,您说的都是实话,可是202是出在我身上,对于您,我觉得或许是另外一种对待,对吧?作为消费者,谁不希望心情好,这是搁在您身上,你能有今天这番话吗?咱站着说话别腰疼行吗?

擦汗

实在看不下去了
        有时候,其实不是大家说的什么就那么点钱的事情,买东西的人怎么这么纠结不清的这样的原因,原因在于很多时候卖家爱理不理,售后基本推诿,让买东西的人觉得很不平衡,即使没多少钱的事情也要不惜花时间纠结清楚。
        看到这个帖子的后面,我看到这个所谓的论坛商家始终在推托,甚至一副就是不给你售后服务,本商家有的是客户,不缺你一个的态度。
        话说任何东西都难免出问题,我相信买家不是无理取闹,也不能要求别人买的东西不好用就一个劲说是买家不会用造成的吧?

开心

再说了,如果没有米勒就不会有今天的202,一切都好办了,对吧?

开心

miller162 发表于 2014-12-23 14:41
    对方出口伤人在先,我牛气一回又怎地?!

呵呵,米老板,和气生财,别激动,您忘了吧,我是为什么出口伤人了,再说了,我伤你了吗?原因不是您一手造成的吗?滑天下之大稽。。。。。。。

怎么还没沉啊这个帖子

开心

breezeyu 发表于 2014-12-23 14:44
    实在看不下去了
        有时候,其实不是大家说的什么就那么点钱的事情,买东西的人怎么这么纠结不清的这 ...

呵呵,多谢您的理解,您说到点子上了,其实手里有大把充电器,不在乎这一个两个的,在乎的是个态度,到目前,始终觉得米老板财大气粗哦,高端大气上档次,我就纳闷了,这样的人品实在让人不敢恭维。。。。。

开心

没人品何来大爆发???

开心

谈产品,说人品,经商如此,做人亦如此。。。。

开心

返修地址PM你了,咱牛气一回!我基本会判是你使用问题,往返运费由你承担!爱修不修!反正不是你自己买的。。。  
       多么高端大气上档次的话啊!
    再说了你发给我地址了吗?
    米老板,你消消气,
    你的霸气让大伙都领教了,
    没看见202就判断使消费者的责任,
    你也逃武断了吧?
    diy就是霸气。对吗?

开心

ggdjhz 发表于 2014-12-23 14:43
    呵呵,您说的都是实话,可是202是出在我身上,对于您,我觉得或许是另外一种对待,对吧?作为消费者,谁 ...

你太有意思了。
    我去年买了2个3头手电,一个试了几天就挂了,就退货了,邮费是我去的。
    今年另一个又不亮了,我又邮给卖家,来回邮费都是我出的。
    如果卖家就不认账,我找谁啊。。。

开心

有钱就是任性