手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[充电器] 关于老版米勒102的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
无意中测试了一下,发现老版米勒102(mini口的),输出1A时,电压只有4.2V不到,降低电流后,逐步回升到5V 。
因为当年也没测试过,所以不知道到底是坏了还是原本就是设置的0.5A左右输出?
回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

我的也是这样

开心

我的也是这样

难道老版本的就是这个输出?

开心

[LV.Master]伴坛终老

老版最大输出0.7A,你这过载了。

三爷 发表于 2014-12-2 00:00
    老版最大输出0.7A,你这过载了。

难怪,我100ma步长调整时,700ma在4.9V左右。500ma以后都在5V以上了。

奋斗

我的202更郁闷!充满电不用10几天就会把电池电量全放完。

开心

sangrila 发表于 2014-12-2 01:49
    我的202更郁闷!充满电不用10几天就会把电池电量全放完。

是啊,只能空着盒子带着电池盒

开心

[LV.Master]伴坛终老

关注一下。
    这个还是米勒出来说说了。。

开心

我的是新版,一般插led当做台灯,应该没有用过1A的电流。

奋斗

不客气说这个就是个失败品,我是买手电时没仔细看入了个,各种缺点,mini口,不充电放上电池下面的LED还会微亮,要不取下电池要不把电池倒过来放。价格还死贵,32买的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

当时很想买米勒。。。。但是纠结来纠结去,,最后买了帝博舰{:3_108:}

奋斗

realvv 发表于 2014-12-2 15:03
    至于mini口,这是好多年前的产品了,当时micro口也并没有像现在这样一统天下。
    在当时这是个很好的东西, ...

还有给洗地的,微亮那个我断几次都不会灭,反着放还是卖家联系了厂家应该是作者告诉我的解决方案。
    2013年9月买的,是好多年前的产品了么?既然有移动电源功能居然不能存放电池,还不失败。开始流行用移动电源时就是大屏智能机时代了,智能机有几个是mini口的,你弄个mini口的,还秦始皇呢?你怎么不说还没进化成人的时代,这是超级发明了。
    图片卖家本我截图时涂掉了,是劲朗光电,当时米勒自己的店我也看过一样在卖这个。我只是因为要买手电才找劲朗买了。
    再说你说的好多年前过时的产品了,还是有缺陷的产品。别人是搞特价清库存,你倒是NB,13年还卖32还不包邮的价。真JB厚道

头像被屏蔽

开心

102和103本来就是个不错的18650充电器,102我买的早,也是老款的.人家制作的本意是提供一个“比较理想”的18650充电解决方案(当时也没有更好的廉价18650充电器了)。后来买103是因为充电更加快速(可以使用12V电源)。至于102的放电功能,也只是个附(送)加功能而已了,我从买来至今也没去试过,特别是现在各种移动电源满天飞的时候更是不会去用它了。
    看楼主的进货单,我的理解也是为了给买到的手电用的18650电池做充电器来配套的吧。

奋斗

realvv 发表于 2014-12-2 16:27
    断一下不灭,故障机,退货呀。你推测卖家的说法就是作者的,是你的问题。
    13年9月买的就是新产品,这得什 ...

米勒自己的淘宝我又不是不知道,都说了,当时他店同时卖这款,价格也是一样,灯一直亮的问题劲朗联系过米勒说正常就是这样,让反着放电池,买过几次东西觉得算是良心了我为什么不信他。不知道劲朗是哪家上面那一排商家你自己找。我如果看清了当然不会买了,这也怪我在信得过DIY卖家了,心想再差也会靠谱吧,我不天天上论坛,貌似听过这个产品。实话说我主要是为了买手电筒的,买回来才知道居然是mini口,存电池还亮着灯,是微亮,不仔细看不会发现。给电池充电不快,当移动电源输出电流也低。真的是鸡肋!你后面那一连串反问更是可笑,什么不喜欢退货,不看清不要买。跟你说估计你也不能理解,我07年开始会网购东西,购物无数,总退货不到5件。不是钱太多,是没这习惯,不喜欢找快递寄东西。用不了就扔仓库了。不看清就买的问题。哥还真没心情每了几十块钱把页面参数一字不漏看完了再买。更不知道这个是第几个改进版本,除非我对这个东西非常感兴趣。所以我也不知道13年了他为什么还卖几年前的产品。我记得当时同时买和鑫宁两槽的18650充电器是20几块吧,我直觉买了这个觉得32卖单个不会比20的两槽差吧,就买了,真没多看。DIY的东西不卖些符合市场玩家需要的东西,过时几年了还上架卖个JB。

奋斗

PBX2 发表于 2014-12-2 17:44
    102和103本来就是个不错的18650充电器,102我买的早,也是老款的.人家制作的本意是提供一个“比较理想”的1 ...

对,我本意这只是个充电器,而且小而精的类型,所以HXY那款才20几我没买反而选了这个32的,根本就没多想就下单了。因为我基本不会用到移动电源,我买车后因为新鲜买了4个车充折腾玩,后面的时间发现在开车基本没用来给和机充过电。车子本身也有USB口也是极少用,我手机玩的少充次电用两天没问题。看到这贴我想起才说两句。这个充电器存电池亮灯和mini口的问题我只能让它放仓库了。至于它的移动电源功能我没想买要用。

开心

gang2003 发表于 2014-12-2 18:10
    对,我本意这只是个充电器,而且小而精的类型,所以HXY那款才20几我没买反而选了这个32的,根本就没多想 ...

QQ截图20141201190152.png QQ截图20141201190228.png
    我刚才试了一下,很久没使用的102接上电池小灯是微亮的,但是断开电池后再接上,灯就不亮了。把大口USB里的正负极短接一下后(不带电池)再次接上电池,又会微亮。大概是电池给某个电容充上电了?芯片自认为是在做放电模式?