手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wu2008430

[手电转让] 【已出谢谢捧场】

开心

cUi7770162 发表于 2014-12-1 11:48
    以为有电木昆功能,原来就是普通手电

的确有啊。敏感的字眼我已经涂抹掉了。没看到头上的2个电极么~ 已经有坛友打包要了 谢谢帮顶了

无聊

楼主不厚道,都这个级别了,还要这样玩!

无聊

我去投诉的,东东倒是次要的,没想到这么高的级别也会这么不明不白,我不想投诉挽回什么,但可以让你长点记性!
    还有我不懂的是你把物品相关描述全删了!

开心

amani77 发表于 2014-12-1 21:34
    我去投诉的,东东倒是次要的,没想到这么高的级别也会这么不明不白,我不想投诉挽回什么,但可以让你长点记 ...
    先到先得。既然我留了QQ 先让我知道要买的。我就卖他 请问是你QQ 微信之类在线时间久还是论坛? 谁会没事1分钟刷新论坛一次的。  不要如此小肚鸡肠。

开心

amani77 发表于 2014-12-1 21:34
    我去投诉的,东东倒是次要的,没想到这么高的级别也会这么不明不白,我不想投诉挽回什么,但可以让你长点记 ...

至于描述都删了。本来就不是正儿八经方便出的东西。既然卖了就删了。 亏本倒贴邮费的事。我想很难有第二次了

无聊

wu2008430 发表于 2014-12-2 09:57
    先到先得。既然我留了QQ 先让我知道要买的。我就卖他 请问是你QQ 微信之类在线时间久还是论坛? 谁会没事1 ...

你说了先到先得吗?你说了以QQ联系为准吗?不要说什么小肚鸡肠,自己理亏应该道歉,而不是把自己说的那么有理由!
    你既然在坛子发帖就应该遵守这里的规则,不然你在这里发交易帖做什么,还按照什么版规版则发标准帖做什么!?

无聊

wu2008430 发表于 2014-12-2 10:00
    至于描述都删了。本来就不是正儿八经方便出的东西。既然卖了就删了。 亏本倒贴邮费的事。我想很难有第二 ...

一点不理亏的样子,你自己想想,本来我还不想说什么的,我说了“我要了”之后,你有没有在帖子中回复我说已经出售给别人和道歉之类的话!

开心

amani77 发表于 2014-12-2 13:07
    一点不理亏的样子,你自己想想,本来我还不想说什么的,我说了“我要了”之后,你有没有在帖子中回复我说 ...

说你胖还喘上了。 你不想说什么?不想说什么帖子留言说我去投诉了。此类的话?  说要的人多了 我没一个一个去回复  有pm过我的我都回复已出掉了。捡不到便宜气急败坏? 我也是醉了。。 本帖不继续回复 爱啥啥样
    你要非要每一处细节斤斤计较。ok 那我错了 爽了没?  QQ说要了就不是要了?   我有说只在帖子跟帖要了才是要了? 有?  既然说了别人先到 先得了。还在这唧唧歪歪。 有空陪陪家人 好好工作。

无聊

wu2008430 发表于 2014-12-2 13:15
    说你胖还喘上了。 你不想说什么?不想说什么帖子留言说我去投诉了。此类的话?  说要的人多了 我没一个 ...

我看你今天倒是很多时间在坛子里刷新帖子!
    我“捡不到便宜气急败坏”?你觉得这些对我很重要吗?
    还不知错吗?
    “我有说只在帖子跟帖要了才是要了? 有?”你自己发的帖子自己不知道了?还是故意编辑掉了?
    我的家人和我的工作是我的事情,这个还用不着操心,不过还是谢谢!

无聊

wu2008430 发表于 2014-12-2 13:15
    说你胖还喘上了。 你不想说什么?不想说什么帖子留言说我去投诉了。此类的话?  说要的人多了 我没一个 ...

我的要求也不高,你承认错误跟我道歉就行了,我也不是那么斤斤计较之人!
    我上次在坛子里买的东东淘宝买下都付款了,等了两天卖家说出给了别人让我退款,我都没计较什么,因为卖家态度良好!

开心

amani77 发表于 2014-12-2 13:25
    我的要求也不高,你承认错误跟我道歉就行了,我也不是那么斤斤计较之人!
    我上次在坛子里买的东东淘宝买 ...

我今天比较空 你非要计较的话 我可以和你多说几句。 我编辑帖子是在坛友QQ加我说要了并且拍下以后 当时你还没说投诉   我是在你说投诉以后编辑的? 用脑子想想
    2:帖子里说我要了为准 我有说跟帖说我要了为准? QQ说要了不是要了? 莫非坛友通过帖子然后着急想要用QQ加了我就无效?
    3:我说卖你 然后要你付款我又不给你了? 那种举例对我来说毫无意义。
    本来坛友就先你回我帖子的时间加了我说要了。 你让我不卖他卖你? 不好意思 我做不出这种事。对我来说谁最先和我说要了我就卖谁。你不爽 你随意。

开心

顺便说一下 我还先款出过几次东西 似乎也不合版规啊。要不要你送我上断头台?

开心

没编辑以前我没说【谁跟帖第一个说我要了就卖谁】吧。 你可以当我在狡辩。但是对我来说。 我保留选择买家的权力 我爱和谁交易就和谁交易。如果我说卖你 又鸽子你 你倒是可以投诉骂人随便喷。

无聊

wu2008430 发表于 2014-12-2 13:35
    顺便说一下 我还先款出过几次东西 似乎也不合版规啊。要不要你送我上断头台?
    ...

先款我也出过东东,当我是在版规之前,先款是私下的事情,都不说谁会知道!

无聊

wu2008430 发表于 2014-12-2 13:37
    没编辑以前我没说【谁跟帖第一个说我要了就卖谁】吧。 你可以当我在狡辩。但是对我来说。 我保留选择买家 ...

你在帖子中没有说明“保留选择买家的权利”!

无聊

wu2008430 发表于 2014-12-2 13:33
    我今天比较空 你非要计较的话 我可以和你多说几句。 我编辑帖子是在坛友QQ加我说要了并且拍下以后 当时你 ...

你做不出来说明你是讲人情,这一点说明你应该是讲感情的人!
    我现在的发这些是让你承认错误和道歉,都是这个级别的坛友,也在这里这么长的时间了,不想因为这个而伤感情,事情总会有始有终的!

开心

amani77 发表于 2014-12-2 13:41
    你在帖子中没有说明“保留选择买家的权利”!

我同样也没说【谁最先跟帖说要了就卖谁】  其实想想我都留QQ那么明显了。你那么想要完全可以再加一下QQ吧 你非要一个字一个字计较的话。回答我 我说过谁最先跟帖说要了就卖谁吗? 鄙人虽然记忆力不好 可是我记得说的是谁要卖谁啊 对我来说加QQ最早说要了的兄弟 我就认定卖他了
    你一定要不爽。我也没法子 你有你的坚持,我有我的想法。继续争论有意思吗?

开心

okok 我真是怕你了 又有强迫症 有帖子就要回。 不好意思 出给别人没有单独回复给你说卖掉了。  
    此贴终结。

无聊

wu2008430 发表于 2014-12-2 13:49
    okok 我真是怕你了 又有强迫症 有帖子就要回。 不好意思 出给别人没有单独回复给你说卖掉了。  
    此贴终结。 ...

不能那样说,毕竟我第一个说“我要了”,所以你至少要跟我说一声,做到合情合理才是!
    有时候很简单的事情反而弄复杂了,算了,也不说谁是谁非了,有问题总会有解决!
    其实我今天挺高兴的,这些天跟美国人谈购买一个域名的事情(720P.COM),现在基本上没什么问题了,嘿嘿!
    好好工作天天向上,在家爱老婆爱孩子,你也一样!{:3_112:}

慵懒

wu2008430 发表于 2014-12-1 21:21
    的确有啊。敏感的字眼我已经涂抹掉了。没看到头上的2个电极么~ 已经有坛友打包要了 谢谢帮顶了 ...

论坛禁止交流该类物品,记警告一次。