手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jky657

[其他DIY] 有人用过罗技M705鼠标?也想知道使用效果

EVOLTA 发表于 2014-11-28 21:04
罗技G602秒杀你这些型号的鼠标,回报率都不能调,还搞个毛。

话不能这么讲,动不动秒这个秒那个的,你是了解得不够吧。老兄不用编缉文档吧,G602没有金滚轮,你是不能体会那种金属滚轮效率你是体会不到的。还有不是什么时候都需要那么高的DPI。

手电也烧 发表于 2014-11-28 21:31
    话不能这么讲,动不动秒这个秒那个的,你是了解得不够吧。老兄不用编缉文档吧,G602没有金滚轮,你是不能 ...

我每天的工作就是编辑文档,从来不打游戏,从来不调DPI,只用1250DPI,请注意DPI不是回报率,如果你不知道什么是回报率,那请回去学习!

开心

[LV.Master]伴坛终老

开心

EVOLTA 发表于 2014-11-28 21:04
    罗技G602秒杀你这些型号的鼠标,回报率都不能调,还搞个毛。

就一入门级光学引擎还秒杀什么什么,就705,905激光引擎就比602入门级游戏的好,就平常编辑文档要回报率吗?125回报就足够了

705905本来就是办公用鼠标,可以和笔电一起随身带着,就602那个头。。。。。。

602还不带极速滚轮,罗技的特有技术都没有,真的可以秒杀?

chang2233 发表于 2014-11-29 11:13
    就一入门级光学引擎还秒杀什么什么,就705,905激光引擎就比602入门级游戏的好,就平常编辑文档要回报率 ...

当然可以秒杀你,完全的秒你,本人是要用鼠标的,在有鼠标的时候,激光毫无用处,只会耗电,我有4个G602,用了602后再也不用别的鼠标,用起来和G700S基本上没有区别,你那些705,905就别来参合了,垃圾。回报率不只是在游戏的时候有用,G602在用游戏模式的时候就比省电模式好用得多,那是为什么?就是因为回报率高,等你用了高回报率的鼠标再来和我说,回报率加游戏引擎就是最佳搭配,可惜的是办公鼠标一般都可调回报率,只有双飞燕的可以调,但是双飞燕的和罗技不能比,极速滚轮我不需要,我喜欢普通滚轮。

epzhao 发表于 2014-11-29 10:53
    非常失望的罗技M705
    http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=369418&extra=

705和905都有很多差评,只有G602和700s的评价最好,很多小白都以为激光引擎很不得了,其实只是在不用鼠标垫的时候有优势,而且不用鼠标垫很耗脚贴,所以我从来都要用鼠标垫,所以激光对我来说毫无用处。

另外非常非常多的人还有个误区,不打游戏就别买游戏鼠标,这个也是我曾经很纠结的问题,感觉好像多那么些按钮不用的话,又浪费了,所以一直在普通鼠标中苦苦寻找,结果一直未果,最后我报着试试看的态度买了G602,从那以后再用其他的普通鼠标简直就是一陀屎,但是G602确实出差不方便,所以我又试着买了一个罗技M325,按理说这个鼠标100出头,不算很低档的了,但是结果让我非常失望,简直就是一陀屎,完全没有办法用,直接送人了,后来多方寻找,勉强微软的蓝影3500还可以将就用,只是不能走直线,但是我不画图,也无所谓,定位还算准确,现在出差就用3500,在家绝对G602。

EVOLTA 发表于 2014-11-29 11:30
    当然可以秒杀你,完全的秒你,本人是要用鼠标的,在有鼠标的时候,激光毫无用处,只会耗电,我有4个G602 ...

两个不同类型的东西动不动就说秒杀,就跟动车要秒杀飞机一样幼稚

手电也烧 发表于 2014-11-30 11:57
    两个不同类型的东西动不动就说秒杀,就跟动车要秒杀飞机一样幼稚

你的智商可真够高的,这两个不都是鼠标?飞机和动车都是飞机?飞机和动车都是动车?

EVOLTA 发表于 2014-11-30 12:05
    你的智商可真够高的,这两个不都是鼠标?飞机和动车都是飞机?飞机和动车都是动车?
    ...

你智商高,那你先秒杀一下极速滚轮大家看一下。

手电也烧 发表于 2014-11-30 12:07
    你智商高,那你先秒杀一下极速滚轮大家看一下。

你是瞎子?我早就说了,极速滚轮对我毛用都没有。光栅滚轮对我更方便,定位准确。

EVOLTA 发表于 2014-11-30 12:37
    你是瞎子?我早就说了,极速滚轮对我毛用都没有。光栅滚轮对我更方便,定位准确。 ...

我回帖是为了给楼主参考意见,不是为了和你对骂,请留点口德。极速滚轮对你可能没用,但是对楼主不见得没用。连功能都没有就不要扯什么秒杀。这样容易误导人OK?

慵懒

别争了,鼠标好坏就像人的饮食习惯一样,因人而异, 并不是你喜欢的鼠标就是全宇宙最好,其它都是垃圾, 别这么武断

只有适合自己的才是好鼠标

手电也烧 发表于 2014-11-30 12:56
    我回帖是为了给楼主参考意见,不是为了和你对骂,请留点口德。极速滚轮对你可能没用,但是对楼主不见得没 ...

你现在又说为了给楼主意见了?那刚才是猪在说我智商高?

EVOLTA 发表于 2014-11-30 13:30
    你现在又说为了给楼主意见了?那刚才是猪在说我智商高?

猪你妹,就事论事,请不要人身攻击。和你多说一个字都是浪费时间。

手电也烧 发表于 2014-11-30 14:14
    猪你妹,就事论事,请不要人身攻击。和你多说一个字都是浪费时间。

猪八戒你好!

手电也烧 发表于 2014-11-30 14:14

猪八戒你好!

开心

[LV.Master]伴坛终老

我惦记的是905

开心

无线,有延时不,用过一个罗技无线的,每次滑动都要等,延时厉害